吉田美和 发表于 2024-6-8 07:10

跟着美版叫本来就挺扯的,相当于豪鬼你按Akuma发音念成恶魔

零壹贰叁 发表于 2024-6-8 07:13

卡普空真的好哥们啊,snk现在都这样了还能塞俩季票角色带带兄弟的
还有第一年5角色怎么到第二年就变4个了,卡婊是不是你有问题

—— 来自 S1Fun

风夏 发表于 2024-6-8 07:14

零壹贰叁 发表于 2024-6-8 07:13
卡普空真的好哥们啊,snk现在都这样了还能塞俩季票角色带带兄弟的
还有第一年5角色怎么到第二年就变4个了, ...

亲兄弟反目也是亲兄弟啊,何况现在兄弟间关系很好

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

JoelBirch 发表于 2024-6-8 07:22

抽象

我不是大叔 发表于 2024-6-8 07:42

卡表看来真就这个产能了

M82 发表于 2024-6-8 07:50

今天一早看铁拳8群都酸爆了,笑死
1,你让铁拳联动SNK那就是出鸡丝和卢卡尔(街霸6选的是头牌不知火舞和联动一哥特瑞)
2,你让铁拳出卡波耶拉就是脏辫尼哥(这边艾琳娜也是卡波耶拉角色)
3,你让铁拳出人气老角色那就是老马泰拳两个无人气兄贵(这边出村肉主力警察)
今天可以在群里吃柠檬,笑死我了

白香宁 发表于 2024-6-8 07:54

好好好,第三季不来个一八和风间准吗

吉田美和 发表于 2024-6-8 07:55

联动角色应该有一个有限定框框的卖方大盘,然后联动方在里面自己去挑或是去争取,从真人快打/不义联盟到任天堂大乱斗大致上都看得出来

1096beam 发表于 2024-6-8 08:08

节奏大军还没起床吧,感觉要腥风血雨了,前两天讨论DLC名额可是热火朝天,预定5 6人还不够分的

cosx 发表于 2024-6-8 08:12

好奇怪啊为什么联动角色占dlc名额啊

y2w80 发表于 2024-6-8 08:22

已经可以想到饿狼新作里会有街霸角色联动了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

heseran 发表于 2024-6-8 08:31

啊?这他妈也行啊?

Alice.Andvari 发表于 2024-6-8 08:41

这联动笑死……第一反应假的吧,但是杰米两兄弟还在旁边啊……

卡拉德利姆 发表于 2024-6-8 09:01

看到有猜测是中东大佬撮合的,不无可能
capcom做的舞还挺想看的

madawc 发表于 2024-6-8 09:06

蔷薇下 发表于 2024-6-8 09:07

dclara1 发表于 2024-6-8 06:59
还有没人吐槽这art吗,看着也太廉价了

跟去年的对比下:

致敬古早作品所以用的仿赛璐璐风格吧,10年前仿赛璐璐勉强可以说复古风,现在都没人认识了。
不过确实,现在除了xv/p站的古早里番剪辑外,赛璐璐片几乎在互联网讨论里绝迹了,我现在看这图感觉一股里番味

JoelBirch 发表于 2024-6-8 09:08

算了和解了,毕竟有舞

Wenber 发表于 2024-6-8 09:10

4代之前是换版本卖 5代后是出季票非人气角色没有卖点除非是用超模强度补
感觉这种模式不是很适合格斗游戏商业利益考量 一些老角色要被雪藏到死了

Jamaisvu 发表于 2024-6-8 09:13

跟去年的对比下:

画风有点像拳皇15的宣传动画:
【《拳皇15》大张正己监制特别短片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rd6NQlY

应该就是直接把动画人设图放上来了,这种与手绘人设或专业海报的差距都非常大。反正当初街霸4的动画画风就挺普通的,这样一看也能理解...

但是上次画风非常美的间谍过家家联动是谁搞的啊?!

Jamaisvu 发表于 2024-6-8 09:22

这次又和铁拳7的吉斯一样,可以看看差一个时代的建模是什么样子

(只针对15,饿狼都市的渲染其实不错了。不过SNK感觉审美下降,新的珍妮特大妈脸还没15漂亮...)

白兔王子 发表于 2024-6-8 09:23

跟去年的对比下:

有没有可能,大多数人喜欢

吉田美和 发表于 2024-6-8 09:24

本质上就是去年街霸6角色登陆拳皇全明星的双向联动了

Cres 发表于 2024-6-8 09:24

Elena不仅穿了裤子,退了脖环,小指还戴了戒指,这是脱非入欧了吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

センコウ 发表于 2024-6-8 09:27

懂了,明年平八也要来街霸是吧

为什么平八铁拳8没有复活,因为来街霸了

karastar 发表于 2024-6-8 09:30

我不喜欢联动

Jamaisvu 发表于 2024-6-8 09:30

Elena不仅穿了裤子,退了脖环,小指还戴了戒指,这是脱非入欧了吗?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...
村里通网了吧话说她街霸4好像环游世界过,还和豪鬼合过影,UDON的漫画里还和伊吹念过同一所高中,穿得时髦点也很正常。

服装2估计是经典传统服装,希望之后的能设计潮一些...

TheOccuria 发表于 2024-6-8 09:34

核心问题是为啥一年就4个角色..

大把人等排队呢

Jamaisvu 发表于 2024-6-8 09:34

センコウ 发表于 2024-6-8 09:27
懂了,明年平八也要来街霸是吧

为什么平八铁拳8没有复活,因为来街霸了 ...

和豪鬼再续前缘是吧,打完了俩老头坐下一起缝衣服吃水果

这次的泰瑞和舞其实算是SNK最经典作品饿狼传说的男性代表和女性代表,任天堂大乱斗就是泰瑞去的,而铁拳则去了一八。

其实铁拳选一男一女联动,平八和一美过来我是双手双脚支持的正好铁拳8大概率玩不到这俩了,就当去异世界度蜜月好啦

dclara1 发表于 2024-6-8 09:55

蔷薇下 发表于 2024-6-8 09:07
致敬古早作品所以用的仿赛璐璐风格吧,10年前仿赛璐璐勉强可以说复古风,现在都没人认识了。
不过确实, ...

有里番味也就是因为廉价,都不是画不画风的问题了

这质量感觉作为网页牛皮癣小广告都不违和,卡婊敢用来当S2主宣传图是真的有点厉害了

节艾司 发表于 2024-6-8 10:10

当然是为了配合snk的水平才画得平民一点咯

uponutopia 发表于 2024-6-8 10:11

画风不是问题,反正到时候也是建模,但是能看到服设,城管和褐皮都不咋地,城管那正脸出来我还以为是巴洛克呢。联动不是问题主要是产能太低了,我玩过的所有版本的特瑞都感觉很无聊,估计街霸也做不出花来

hagenda4 发表于 2024-6-8 10:14

无语
角色各有各喜欢 不说啥了 反正我不喜欢
最离谱的是
第四个角色要25年冬天出
你这啥产能啊???

heseran 发表于 2024-6-8 10:15

无语
最离谱的是

25年三月前吧

罗克萨斯 发表于 2024-6-8 10:16

啥时候联动铁拳啊,以前出的街霸X铁拳里的莉莉感觉还挺好的

dclara1 发表于 2024-6-8 10:16

无语
最离谱的是

25年1-3月份的意思,农历入春前

karastar 发表于 2024-6-8 10:19

无语
最离谱的是

机票一不就这么出的吗

Mr1z 发表于 2024-6-8 10:24

不是,现在大家又忘了豪鬼是什么时候出来的吗?这个25年冬肯定还会是25年四月五月这一片儿的

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2024-6-8 10:26

我草,不知火舞,艾莲娜

终于不是奇形怪状女角色了

hagenda4 发表于 2024-6-8 10:32

看来我确实对角色太不满意了
以为是25年12月了
哎…

orcher1945 发表于 2024-6-8 10:33

----发送自 STAGE1 App for Android. ...
没事,反正肯定有经典皮肤
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售