新庄運切 发表于 2024-5-28 00:51

玩菠萝腻了说来搞个豪鬼玩玩,结果卡婊那个币居然只有180天有效日期,这下不好买了万一下个角色不玩不就亏了

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2024-5-28 01:19

我说的连不上不是招出不来,而是会被防住
你们说的那些我不清楚,反正我一开始没发现要先按右手之前练了20分钟成功率都没有1/10,改了之后不到10分钟成功率就接近100%了
只不过到了实战根本按不出来
今天在1800-2500打了30把,27把豪鬼,2把喷漆黑人,1把老桑

dclara1 发表于 2024-5-28 03:39

你们说的那些我不清楚,反正我一开始没发现要先按右手之前练了20 ...

有些目押是很容易掉的,某招击中+x,接x帧发生的招,你慢1帧就掉连了

dclara1 发表于 2024-5-28 04:25

年幼猪莉

refiver 发表于 2024-5-28 07:18

绿鹰丁春秋 石油佬的俱乐部,目前dota2项目如日中天,算是不错的俱乐部了。希望丁今年能更进一步。

论坛助手,iPhone

TheOccuria 发表于 2024-5-28 07:41

备战石油杯最佳俱乐部?

kknife 发表于 2024-5-28 09:22

oldttt 发表于 2024-5-28 10:13

kknife 发表于 2024-5-28 09:22
年幼朱丽这道服不像跆拳道的

成年朱莉也没那胸啊

kknife 发表于 2024-5-28 10:15

Sliurus 发表于 2024-5-28 10:17

你们说的那些我不清楚,反正我一开始没发现要先按右手之前练了20 ...

我看了下确实是要目押,5lp击中+5,4mp5f发生。目押就是看一个招结束了再按下一招,快了招式没结束,慢了接不上,新手而言确实难,纯靠肌肉记忆把握节奏。
不过4mp距离很近,加上5lp的击退,基本要贴脸才能中,我觉得这个连段不怎么实用,你可以先练点别的。
不要养成右手先按的习惯,尤其是必杀技,不然很容易变成拳脚。这是我的经验之谈

oldttt 发表于 2024-5-28 10:43

Sliurus 发表于 2024-5-28 10:17
我看了下确实是要目押,5lp击中+5,4mp5f发生。目押就是看一个招结束了再按下一招,快了招式没结束,慢了 ...

我嘉米打到大师也没用过4mptc 很难把握那个距离

我压起身基本都是下重拳起手 或者5mp摸奖 出康就接5hp
5mp因为不能取消 反倒不用确认绿冲取消 有足够的时间确认打没打中出没出康 没出康就轻拳地箭打倒继续2hp 5mp摸奖
立回的话大部分都是2mk拉扯摸奖 然后空箭插对面反打的2mk 空箭打中我也不敢4mp 看不准那个距离

fatzhi 发表于 2024-5-28 13:32

看那些连招视频完全没意义,你根本不知道在什么时候能用。LP确认4MP 这个确认不是一个常规操作,一般用于跳逆的连段带入。新手去训练场做好5LP2LK5LP确认地箭和5LP打康2MP即可。有时间看看小宅和张昔日直播,实战用什么的连段得有个初步认知

fatzhi 发表于 2024-5-28 13:43

oldttt 发表于 2024-5-28 10:43
我嘉米打到大师也没用过4mptc 很难把握那个距离

我压起身基本都是下重拳起手 或者5mp摸奖 出康就接5hp

插人距离这个其实是个思路,不用做繁杂确认,中距离你想插差合不出康就LPLP出康就2MP.中距离你想贴身,中位以下插出康就TC。

dclara1 发表于 2024-5-28 14:55

幽默胖子

hirro 发表于 2024-5-28 15:48

姬茧墨 发表于 2024-5-24 22:50
豪鬼这个 5HP 绿冲5HP 5MP MP起手连段,那个绿冲后的TC偶尔会接不上,去训练场看帧数表好像是要放帧才能最 ...

这个连段不是好选择,打伤害用5HP绿冲-6HP-2HP,会少一些修正

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2024-5-29 00:30

今天打到了2600黑铁五,不知道为什么今天只遇到一个豪鬼,醉鬼倒是遇到五六个
生平第一次打出PKO,也体会到了嘉米欺负JP的乐趣

需要高手解答一个问题
现代嘉米把人打到版边,斗气迸放,对面防御,然后跪下
我看了一下B站播放比较高的推荐新人连招
https://www.bilibili.com/video/BV1WF4m157qF
大概这个视频的7分30秒
步骤是
auto重
轻地箭
重升龙
我对着电脑试了一下,大概30次才能成功一次,auto重接轻地箭倒是没啥问题,但是重升龙基本会打空,成功率低的可怕
我比照了视频的帧数,觉得有两个可能
1.他视频里面地箭接升龙中间的红色帧有13,而我怎么按都有15,是这里我按的有什么问题吗?
2.我别的地方理解有问题

有没有大神给我指点一下,我给你加鹅

fox 发表于 2024-5-29 02:49

今天打到了2600黑铁五,不知道为什么今天只遇到一个豪鬼,醉鬼倒是遇到五六个
生平第一次打出PKO,也体会到 ...

这个我最初也练了一阵子,最简单是轻地箭以后按住6不放,手撑地之前瞬间出23hk,时机很紧凑,不习惯的话可以先换成中升龙

vvleemm 发表于 2024-5-29 08:29

【Meno出品,街霸6新版本,桑吉尔夫ZANGIEF基础连续技演示】 https://www.bilibili.com/video/B ... f6f632432640463941a

【Meno出品,街霸6新版本,玛丽莎MARISA基础连续技演示】 https://www.bilibili.com/video/B ... f6f632432640463941a

【Meno出品,街霸6新版本,卢克LUKE基础连续技演示】 https://www.bilibili.com/video/B ... f6f632432640463941a

【Meno出品,街霸6新版本,阿鬼AKI基础连续技演示】 https://www.bilibili.com/video/BV1BD42137sv/?share_source=copy_web&vd_source=ad6ef80344efaf6f632432640463941a

【Meno出品,街霸6新版本,隆RYU基础连续技演示】 https://www.bilibili.com/video/BV1iU411d7CT/?share_source=copy_web&vd_source=ad6ef80344efaf6f632432640463941a

【Meno出品,街霸6新人物,豪鬼Gouki基础连续技演示】 https://www.bilibili.com/video/BV1az421Y7oq/?share_source=copy_web&vd_source=ad6ef80344efaf6f632432640463941a

fatzhi 发表于 2024-5-29 10:26

生平第一次打出PKO,也体会到 ...
迸墙HP L地剑 最多慢2帧重升龙 你看看是不是手慢了。 你视频730的是确反康微蓄连。 讲道理你现代模式升龙能慢的吗

无攻不受鹿 发表于 2024-5-29 10:31

罗克萨斯 发表于 2024-5-29 11:07

隆现在起码有个中上强度了吧,看看大赛里使用率能不能上升些

—— 来自 S1Fun

姬茧墨 发表于 2024-5-29 11:15

hirro 发表于 2024-5-28 15:48
这个连段不是好选择,打伤害用5HP绿冲-6HP-2HP,会少一些修正

嗯,我刷到视频后也开始练这个了,不过6HP 2HP好像还是要放帧,经常容易连不上

dclara1 发表于 2024-5-29 12:47

看得出职业哥们现在选角都很焦虑,搞不明白哪个是真强角,大赛又近在眼前了

看好冷门绝活哥出成绩

— from Google Pixel 4a (5G), Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

fujin 发表于 2024-5-29 13:10

看到2500分大佬惊了一下

byisme001 发表于 2024-5-29 13:12

2600惊了

kknife 发表于 2024-5-29 13:17

dclara1 发表于 2024-5-29 14:14

dcq肯定只能继续jp,以他练新角色的速度,连副角色都掏不出的,更别说换角了

小宝应该是国内最有资本愁换角问题的,好在已经有门票,他有时间慢慢试

demon6666 发表于 2024-5-29 14:28

直觉这次利好骨裂、嘉米玩家,卢克、JP、DJ、春丽这些都是实打实的削弱,肯玩家不少在犹豫要不要转豪鬼,是嘉米出成绩的最好机会了

river1981 发表于 2024-5-29 14:35

我老桑何尝又不是个正常角色呢

曹植 发表于 2024-5-29 14:37

什么老桑加强了?
想玩 但是没时间练啊好纠结

dddyghr 发表于 2024-5-29 15:15

豪鬼感觉完全打不了了老桑啊,倒不如说有什么好打老桑的角色嘛

dclara1 发表于 2024-5-29 15:44

dddyghr 发表于 2024-5-29 15:15
豪鬼感觉完全打不了了老桑啊,倒不如说有什么好打老桑的角色嘛

爱德,5mk封老桑重拳好用

uponutopia 发表于 2024-5-29 15:52

dcq继续玩那个笔JP肯定歇逼 看着吧

罗克萨斯 发表于 2024-5-29 15:59

老桑的720我手柄根本搓不出来,对手速要求太高了,只能放弃练

—— 来自 S1Fun

tasuku 发表于 2024-5-29 16:26

老桑有啥比较好的教学主播之类的推荐么
新版本认认真真玩玩老桑了

fatzhi 发表于 2024-5-29 18:30

tasuku 发表于 2024-5-29 16:26
老桑有啥比较好的教学主播之类的推荐么
新版本认认真真玩玩老桑了

板桥 很欢乐,你想找组织就辛格

fox 发表于 2024-5-29 18:33

罗克萨斯 发表于 2024-5-29 15:59
老桑的720我手柄根本搓不出来,对手速要求太高了,只能放弃练

—— 来自 S1Fun ...

手柄小摇杆很适合搓720,用习惯了很好用

来兹05 发表于 2024-5-29 18:54

uponutopia 发表于 2024-5-29 15:52
dcq继续玩那个笔JP肯定歇逼 看着吧

他已经说了,达拉斯比赛还得用jp,之后大概率换布兰卡。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罗克萨斯 发表于 2024-5-29 18:54

fox 发表于 2024-5-29 18:33
手柄小摇杆很适合搓720,用习惯了很好用

小摇杆试过,一样摇不出,第二圈没转完就跳起来了。有说世界上没几个能原地摇出720的,都是利用硬直先预输入一个360然后再360+P,比如跳入720、绿冲出720、连招里720收尾,原地720又难出又没用,属于新手误区

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2024-5-29 22:11

我发现为什么我之前接不上了,因为一键地箭默认是按A的就是15帧的,轻地箭要手搓才可以13帧
也就是说就算玩现代也有很多地方要手搓

今天一波连胜上了青铜,感觉打这些低分段豪鬼只要穿波熟练了,会躲那个分身投,也就那个破逼升龙麻烦点,其他不足为惧
话说一瞬千机怎么躲啊,我按住防好像没用啊
页: 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 [204] 205 206 207 208 209 210 211 212 213
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售