xunit 发表于 2024-5-29 22:19

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2024-5-29 22:11
我发现为什么我之前接不上了,因为一键地箭默认是按A的就是15帧的,轻地箭要手搓才可以13帧
也就是说就算玩 ...

瞬狱杀是投技,按防肯定不好使
要么跳,要么用轻拳点,这招基本没什么无敌帧
而且大部分玩家都想耍帅,心思里全是瞬,所以你看豪鬼黄血3气的时候就得盯着对面是否要瞬了

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2024-5-29 22:21

xunit 发表于 2024-5-29 22:19
一瞬千击是投技,按防肯定不好使
要么跳,要么用轻拳点,这招基本没什么无敌帧 ...

他那个动画出来了还能跳吗?这招我看着不像有前摇啊

heseran 发表于 2024-5-29 22:25

你这个分段,你看他在满气原地轻拳你就离他远点他一下就不会了。

xunit 发表于 2024-5-29 22:33

贴脸出瞬估计是跳不起来了,看豪鬼黄血3气就要做好应对瞬的准备了,中远距离立回是能反应过来的
打经典操作模式的豪鬼,你看豪鬼连点轻拳可能就是要瞬了,现代模式……你看看能不能凹od升龙

Sliurus 发表于 2024-5-29 23:04

这代瞬狱杀发生好像是7帧,但是贴脸跳不了,有点距离可以轻中攻击截,直跳或者前跳
反正对面黄血注意点就是了,有意识去跳,低分段肯定满脑子去瞬你

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2024-5-30 00:20

现代嘉米打到3600,现在感觉完全不会打的有两种
1.不进攻的桑吉二附
往墙角一蹲,我就那几种攻击方式,很容易被他抓,投一次我血量就劣势,他就更龟,满气之后更是不敢靠近。
这种蹲墙角的什么进攻方式最安全呢?
桑吉尔夫被打倒之后起身是不是有个霸体投,那个是不是肯定能中啊?
桑吉尔夫那个离老远一个冲拳能打大半个屏幕远的要怎么应对比较好?

2.绿冲用的好的朱莉
她就各种绿冲过来投你,好不容易把她放倒,她起身一个升龙就跑了
这种绿冲投人怎么应对最安全?
朱莉的升龙是不是压不了起身啊?如果能压,怎么压?

hirro 发表于 2024-5-30 00:51

1.不进攻的桑吉二附
往墙角一蹲,我就那几种攻击方式,很容 ...
这个分段我是无法体会,但几个建议应该对你有用

桑吉尔夫的HP是带上半身霸体的,但膝盖以下没有霸体,打他需要注意一个地方,就是看准距离用蹲中脚复合绿冲(每次蹲中脚后都前前),打中就连段,打不中就投或者继续按,需要学会一个安全的拳脚组合压制

另外,要学会把对手放倒后怎么压制,投后怎么压制,地箭后怎么压制,这些可以看别人录像也可以自己训练场去学,对方倒地起身你有3-5帧优势的场合可以打投择,防御后1-2帧优势的你用下轻脚起手的连段压,对加米来说蹲重拳的偷帧压一定要学会

朱莉对新手是个恶心角色,他可以绿冲2肘再来个蹲中拳,多用格挡吧

最后最重要的一点,学习如何空箭把控距离插别人膝盖和脚趾,因为这是加帧的,这个技巧一直到传奇分段都是这个角色最核心的技巧

红魔馆的糖 发表于 2024-5-30 02:35

1.不进攻的桑吉二附

街霸6是不怕蹲墙角的,特别是加米,你有很多加帧能力,冲过去或者空剑过去加帧就是你择他

朱莉这个没啥办法,别说3600,大师传奇也是被这玩意一直撞,反应不过来的,与其对策,不如挡住加帧之后做好后续防守。

压升龙起身都是通用的,卡帧数安全跳,或者直接放弃压起身防凹

fox 发表于 2024-5-30 03:16

1.不进攻的桑吉二附

打蹲逼很简单的,开局一个跳hk接2hp 2mp地箭,血量领先了你也一蹲,他急了会过来,你就迸他,他防迸你就继续跳过去打他,他要是还有招,你就走过去凹一个升龙,打不死丫个菜鸡。

vvleemm 发表于 2024-5-30 08:14

罗克萨斯 发表于 2024-5-29 15:59
老桑的720我手柄根本搓不出来,对手速要求太高了,只能放弃练

—— 来自 S1Fun ...

我玩现代老桑,管它怎样,一键360 720

Alice.Andvari 发表于 2024-5-30 08:32

dddyghr 发表于 2024-5-29 15:15
豪鬼感觉完全打不了了老桑啊,倒不如说有什么好打老桑的角色嘛

什么段位的老桑?最近都在豪鬼排位,不至于没法打呀

dddyghr 发表于 2024-5-30 09:04

Alice.Andvari 发表于 2024-5-30 08:32
什么段位的老桑?最近都在豪鬼排位,不至于没法打呀

钻石,碰见就是被虐一把然后赶紧跑了

卡拉德利姆 发表于 2024-5-30 09:11

牢丁又和克利门森分到一组了

姬茧墨 发表于 2024-5-30 10:17

感觉豪鬼打老桑算是大不利对局了,对面如果是比较菜的现代人靠压制还能打,碰上那种立回好的经典老桑真是一点办法都没有
空波被老桑的大风车完克,地面拳脚被完爆,稍微有个失误吃个大坐这血量差直接汗流浃背了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dclara1 发表于 2024-5-30 10:20

老桑打豪鬼古烈都是有利的版本,是不是街霸史上头一次

oldttt 发表于 2024-5-30 10:26

罗克萨斯 发表于 2024-5-29 15:59
老桑的720我手柄根本搓不出来,对手速要求太高了,只能放弃练

—— 来自 S1Fun ...

一圈半就行了 而且也不用很快 主要在你什么时候开始摇

oldttt 发表于 2024-5-30 10:32

豪鬼打老桑真的难 同水平我觉得赢面很低 即使高一点也不能出一点错 我打到大师对老桑胜率只有20% 平时55开的老桑朋友打我豪鬼跟打儿子一样

Frimp 发表于 2024-5-30 10:51

豪鬼的站重脚真的烦,距离又远,站姿还是加帧,蹲姿防住之后反应稍微慢一点点就被负帧反抢回来了,盯这个比盯跳还累

Alice.Andvari 发表于 2024-5-30 11:07

dddyghr 发表于 2024-5-30 09:04
钻石,碰见就是被虐一把然后赶紧跑了

首先,老桑的下段和跳入要防好,升掉几次他就老实和你打地面了,他下重脚确反练一下。
波升控好距离,不是帧数有利就不要近身。
6HP和5HK比他摸奖远,中了就压制。对面爱乱迸你就少用。
这段位,老桑中距离飞膝,下中脚和手刀。其他2个不痛,他爱用手刀就迸掉。
近身对面头槌地狱你可以后后或者升掉。
钻石段老桑坏习惯很多的,不要急,慢慢磨,心态崩了就完了。
或者你可以搜下翔对板桥老桑的视频。

kknife 发表于 2024-5-30 11:26

hirro 发表于 2024-5-30 14:40

现在的老桑SA2一开电表倒转,那个OD空投加的能量没眼看,太夸张了只能说

红魔馆的糖 发表于 2024-5-30 15:25

想起以前街霸5东大豪鬼打少年桑大野打小春经典对局

fatzhi 发表于 2024-5-30 18:43

上个版本嘉米打老桑还能依靠5HK立回,这个版本所有拳脚都要被老桑择。5MP这距离拍防能被轻指令投吸有点离谱

dclara1 发表于 2024-5-31 03:21

Cloud9签了JB和Lexx这俩亲兄弟

dclara1 发表于 2024-5-31 12:36

魔理沙现在重脚蓄力期间直接把人定住不让后走,好恶心

kknife 发表于 2024-5-31 13:18

Frimp 发表于 2024-5-31 17:54

yoro和卡噶米排的强度榜

刑部姬真可爱 发表于 2024-5-31 18:06

S2的春丽不会比S1还陷阱吧,看都排挺高

heseran 发表于 2024-5-31 18:09

绝对是陷阱啊

tasuku 发表于 2024-5-31 18:25

按大野的思路,这个版本她应该是选莉莉

tasuku 发表于 2024-5-31 18:28

小春应该是拿个卢克一边下中拳一边唾弃自己
蠢熊应该是拿个jp开龟

demon6666 发表于 2024-5-31 20:14

https://www.streetfighter.com/6/comics/ja-jp/
官推放了个官漫链接出来,这是新出的,还是之前就已经有了的?

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2024-5-31 23:26

兄弟们都什么加速器啊,是不是连香港节点啊。前几天不觉得,这几天越来越多遇到战斗异常直接断开了,是不是UU他就不行

dclara1 发表于 2024-6-1 07:33

君哥punk双双进败者

dclara1 发表于 2024-6-1 07:47

圳仔2-0猪皇,丁2-1杜凯文,一起进胜者24强

君哥败者输阿夸淘汰

xunit 发表于 2024-6-1 08:08

村肉进胜者八强了,拿到石油杯门票了

卡拉德利姆 发表于 2024-6-1 08:20

dcq这个结婚没去日本evo现在来看影响深远

dclara1 发表于 2024-6-1 09:15

挪威哥无脑下段绿冲过来搞,dcq一次都没斗反弹掉,看得我好急

demon6666 发表于 2024-6-1 09:32

凹两次

卡拉德利姆 发表于 2024-6-1 09:34

这是真急了啊 都开始乱搞了
页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售