被子十三 发表于 2023-5-17 04:27

[守望要火]暴雪宣布取消守望先锋2的PVE内容

简单来说,当时承诺的英雄人物、天赋树全部被砍,之后确实还会发布PVE任务,但应该只会是和之前的行动档案一样,换汤不换药的东西

以下内容转自GS。

根据凯勒和诺伊斯的说法,这个决定是为了游戏和其现场多人游戏组件的利益。这是否被证明是真的,将根据其新路线图中详述的即将到来的赛季的执行情况来判断,但无论如何,暴雪和Team 4提出了一个不会实现的体验,这无疑会使玩家感到困惑和沮丧。GameSpot采访了凯勒和诺伊斯,讨论了导致这一决定的原因,以及第四小组打算如何尝试让好东西再次从失败的想法的灰烬中升起。

GameSpot: 最大的话题是你们现在对PvE的方向;你们基本上不做PvE了。这是对它的正确描述吗?它不再发生了,你们已经脱离了它?

亚伦-凯勒:我想我会用稍微不同的方式来描述它,那就是我们正在做团队设定的部分工作,但不是2019年暴雪大会上讨论的全部内容。所以真正的重点是故事任务和这种体验,而不是更开放的英雄模式和那些东西。

对。所以可以说,你在第一次《守望先锋2》曝光时展示的体验,不会是任何时候都会发布的?

亚伦-凯勒:是的,没错。所以,我们肯定不会做英雄模式、天赋和那个力量进展系统。

通过www.DeepL.com/Translator(免费版)翻译

后会莫急 发表于 2023-5-17 04:40

伊迪潘宫森 发表于 2023-5-17 05:56

守望二整体就是一坨,结合一代三年没更新来看,守望这个游戏简直是灾难

—— 来自 S1Fun

wasian 发表于 2023-5-17 06:20

毫不意外

syndrome2032 发表于 2023-5-17 06:21

止损投入产能正常吧。

greemoore1981 发表于 2023-5-17 06:47

过半年直接把守望砍了都很正常

蒋公卖萌 发表于 2023-5-17 07:15

编辑了

犁地人 发表于 2023-5-17 07:21

蒋公卖萌 发表于 2023-5-17 07:15
标题党吧,只是说砍了天赋树

记得当初说要靠天赋来给英雄构建不同玩法吧,这个一砍掉pve也不剩什么了

BELSPAN 发表于 2023-5-17 07:28

等于说是ow组两次转向,停更多年,就端出现在这玩意

—— 来自 S1Fun

kamarus 发表于 2023-5-17 08:19

暴雪毫不意外。
现在的暴雪就是无头的苍蝇,拉的屎比吃的饭还多,毫无计划,高层肆意妄为。

isa2456 发表于 2023-5-17 08:32

所以这个2代有什么做的必要?

hkguty 发表于 2023-5-17 08:32

暴雪已经无耻到这个地步了,想起半年前国外的暴白主播,包括海鸥哥之类的还在展望那个pve系统就觉得可笑

noarch 发表于 2023-5-17 08:37

哈哈哈,有点搞笑了了,还辛苦他端个换汤不换药的2出来,是为了卖收费英雄吗

嘉术2015 发表于 2023-5-17 08:38

现代版买椟还珠了属于是

415452356 发表于 2023-5-17 08:38

山岚夜雨 发表于 2023-5-17 08:41

没关系,反正现在还特意跑外服玩ow都已经是被提纯到根本不在乎这个的玩家了

nmeter 发表于 2023-5-17 08:41

ow2这样不就相当于换个名头骗钱

L.L 发表于 2023-5-17 08:42

ow2最大的噱头寄了还行,这个2 2在哪里呢。

operatbig 发表于 2023-5-17 08:43

team4挺惨的,摊上jeff这种逼,没有高层插手OW2现在都出不来,能维持现在热度已经不错了,事实证明,千万不要对话都说不利索的人委以重任。

BadYanL 发表于 2023-5-17 08:45

所以OW2就是改个名字变免费?
微软赶紧整顿一下暴雪吧。

1096beam 发表于 2023-5-17 08:55

可惜暗黑4做得还行,暴雪一时半会还死不了

trentswd 发表于 2023-5-17 08:59

很经典的手游手腕
首先画个饼,然后开始干傻逼事,然后你骂他,孝子就会跳出来说,都是为了画的饼,你急什么?
然后过一段时间告诉你们饼我不做了

哦,原来守望2不是手游啊,那没事了,暴雪去死吧

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厨具战士 发表于 2023-5-17 09:01

那2不就成了1的全面劣化版了?

vmon 发表于 2023-5-17 09:01

哈哈哈哈哈哈哈哈,太乐了

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-17 09:03

所以暴雪就花了几年时间,把6v6改为5v5,改了个UI,就叫OW2了?6

幻肢痛 发表于 2023-5-17 09:04

1096beam 发表于 2023-5-17 08:55
可惜暗黑4做得还行,暴雪一时半会还死不了

还行的部分也是有前作基础的,等改得差不多也该死了

Pipcat 发表于 2023-5-17 09:05

曾经的goty和曾经的最佳运营整成这副德行

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-17 09:05

我要是考迪克,我也要把暴雪往死里打压。烧了那么多年搞出这破玩意。

泰坦失足 发表于 2023-5-17 09:06

把OW做个星际2那样的合作模式有啥难度啊。大不了当限时模式推出,万一成功了就叫这玩意是我们打算出的PVE模式,不受欢迎就下线

zwqcm 发表于 2023-5-17 09:07

ow2开服的那天我下了游戏结果排队进不去,然后就再也没打开过了,庆幸没浪费一分钟在这游戏上

卡拉德利姆 发表于 2023-5-17 09:09

久违的去天照区看了看,冷得跟冰窖一样

sanxgh571 发表于 2023-5-17 09:12

癌症晚期

heseran 发表于 2023-5-17 09:12

笑死

病娇图兰朵 发表于 2023-5-17 09:12

没记错的话当初是把PVE当2的卖点的吧,笑死

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-17 09:13

泰坦失足 发表于 2023-5-17 09:06
把OW做个星际2那样的合作模式有啥难度啊。大不了当限时模式推出,万一成功了就叫这玩意是我们打算出的PVE模 ...

就ow两年一个英雄的效率。限时模式出来前游戏可能都凉凉了

邈无烟尘 发表于 2023-5-17 09:15

那还不如给我把双t还回来

cwlo 发表于 2023-5-17 09:16

这都算诈骗了吧,不过OW2是免费游戏

RStocking 发表于 2023-5-17 09:19

我记得当时OW2宣传的时候PVE模式是主打内容吧,当时还有点心动来着,结果现在说砍了,那你这OW2和OW1有什么区别呢?6v6改成5v5?

edlose 发表于 2023-5-17 09:20

L.L 发表于 2023-5-17 08:42
ow2最大的噱头寄了还行,这个2 2在哪里呢。

确实2啊,你就说2不2吧

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-17 09:20

RStocking 发表于 2023-5-17 09:19
我记得当时OW2宣传的时候PVE模式是主打内容吧,当时还有点心动来着,结果现在说砍了,那你这OW2和OW1有什么 ...

UI改了嗷,当时暴雪系主播上手后透露和1代有360度的不同
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [守望要火]暴雪宣布取消守望先锋2的PVE内容