fcbjay 发表于 2023-5-17 23:41

这叼公司真TM服了,希望微软收购失败

6x6z6w 发表于 2023-5-18 01:44

人都走光了,做得出来才怪吧这下真成small indie company了

longlivedick 发表于 2023-5-18 04:09

那么这个ow2和之前的风暴2.0有啥区别

佛剑分说 发表于 2023-5-18 08:00

isa2456 发表于 2023-5-17 08:32
所以这个2代有什么做的必要?

现在来看画大饼的PVE只是暴雪改变付费方式的挡箭牌

暴雪最想做的就是改变ow的付费方式多赚钱,但是换了一副吃相可能要挨骂,那就画个大饼堵嘴。现在玩家群体已经接受了付费方式的改变,饼也就没必要继续画了,随便找个理由砍了就是

刚看到的,我觉得很有道理

Tring 发表于 2023-5-18 09:06

longlivedick 发表于 2023-5-18 04:09

风暴2.0可是好评如潮的,唯一一次风暴要火不是反话,虽然最后也没火起来但起码方向没问题。

ow2这个比1都是全面缩水的真别碰瓷了。

完全武装希耶尔 发表于 2023-5-18 09:52

风暴2.0一个月一个新英雄,ow2拿头比

在这停顿 发表于 2023-5-18 10:13

sb暴雪!

老弗 发表于 2023-5-18 10:20

adw667 发表于 2023-5-17 14:46
说个真实经历:D3有个赛季我图省事就抱着群友大腿速70了,到了我自己玩的时候我发现我一个小怪都 ...

D3新赛季最好玩的就是这个刚到70一穷二白自己开荒的阶段了,等到后面90层大米2分钟速推的时候就无聊了。。。

白野威 发表于 2023-5-18 10:39

这是暴雪啊 我还以为是什么手游厂商呢

CrayS1 发表于 2023-5-18 11:08

可惜暗黑4目前看起来质量不错, 暴雪还死不了

IRIS虹 发表于 2023-5-18 11:36

plok201 发表于 2023-5-18 11:45

IRIS虹 发表于 2023-5-18 11:36
新人推荐入暗黑4首发不

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

豪华版提前4天玩,6.2号去各个直播间看一轮什么情况再下决定都不迟
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [守望要火]暴雪宣布取消守望先锋2的PVE内容