karastar 发表于 2023-5-17 13:09

allenz3 发表于 2023-5-17 12:59
公司文化烂了,自然一切都会烂,本来是有机会重组的,结果微软要给它续命,未来动视暴雪只会有更多烂活的

...

可是爱迪生是好评欸

holomoon 发表于 2023-5-17 13:12

啊?那跟1代有什么区别?
就改了个外形,还是地图、玩法仍然有很大的改变?

allenz3 发表于 2023-5-17 13:16

karastar 发表于 2023-5-17 13:09
可是爱迪生是好评欸

看爱迪生之前参与内测的透露的endgame内容,我觉得好不了,D4内测那些副本设计怎样,玩过的都懂

幻想风靡_ 发表于 2023-5-17 13:22

Renkonsai 发表于 2023-5-17 13:00
锁妖塔还说○厂是过去的玻璃渣,一帮人还说不能够

为什么不能够,不仅能够,还要发挥弯道超车的本 ...

就算现在是暴黑,也无法否认当年沉迷暴雪那一票全家桶的那段时光啊

—— 来自 S1Fun

Yason 发表于 2023-5-17 13:24

马上就反转了,其实pve内容我们放在了即将到来的守望3归去!敬请期待!

karastar 发表于 2023-5-17 13:25

allenz3 发表于 2023-5-17 13:16
看爱迪生之前参与内测的透露的endgame内容,我觉得好不了,D4内测那些副本设计怎样,玩过的都懂 ...

副本设计公测的时候改了,endgame内容不说超级丰富但是爱迪生也是给出及格线以上的评价,至少是不过不失

大耳兽 发表于 2023-5-17 13:29

Renkonsai 发表于 2023-5-17 13:00
锁妖塔还说○厂是过去的玻璃渣,一帮人还说不能够

为什么不能够,不仅能够,还要发挥弯道超车的本 ...

这个说法比现在的riot相当于以前的暴雪还要搞笑好吧

银枪子龙 发表于 2023-5-17 14:11

这很张艺谋,看来张艺谋笑话要逐渐经典起来了

adw667 发表于 2023-5-17 14:43

滚服游戏是吧

ohi.02 发表于 2023-5-17 14:45

为了联赛改为5v5,删掉一个坦克位把剩下的坦克加强到能一打二,玩快速匹配对面掏出两个坦克这边的C位根本没法玩了,真恶心

—— 来自 S1Fun

adw667 发表于 2023-5-17 14:46

KOGmk2 发表于 2023-5-17 12:25
还行?你是说试玩20级么~~~D3无印前59级游戏体验也很好......目前D4隐忧多得很,游戏相对D3基本没有什么质的 ...

说个真实经历:D3有个赛季我图省事就抱着群友大腿速70了,到了我自己玩的时候我发现我一个小怪都打不过,身上又没钱买装备,跟死档了似的

Nanachi 发表于 2023-5-17 14:49

但是ow1的pve也不好玩,更打木桩了

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罗德岛 发表于 2023-5-17 14:51

这狗/日/的 …… 还好当时就没信,差点预购了 OW2 那什么包

罗德岛 发表于 2023-5-17 14:53

公司文化烂了,自然一切都会烂,本来是有机会重组的,结果微软要给它续命,未来动视暴雪只会有更多烂活的

...

这人自己是铁暗黑粉,总是发这种劝人别玩的视频,可别拿他的当真

罗德岛 发表于 2023-5-17 14:54

还行?你是说试玩20级么~~~D3无印前59级游戏体验也很好......目前D4隐忧多得很,游戏相对D3基本没有什么质的 ...

底子还行,看好暗黑4上线三年后改得能玩水平

确实也就是个大号D3,我感觉就是给那些2023年还在刷D3最新赛季的人玩的

魔灵高达 发表于 2023-5-17 15:33

暴雪最强噢噢噢噢噢

Renko117 发表于 2023-5-17 15:42

...

现在暴雪的游戏只有魔兽当前版本很好玩,玩家评价挺高的,设计师越来越做人,其他游戏都烂了

muderx 发表于 2023-5-17 15:42

一点意外都没有,毕竟OW的成功不是现在暴雪的功劳

muderx 发表于 2023-5-17 15:43

一点意外都没有,毕竟OW的成功不是现在暴雪的功劳

ae云岚 发表于 2023-5-17 15:48

一代当初那么火爆的情况下为什么更新的那么慢,真是想不通

lelouchwang 发表于 2023-5-17 17:00

ae云岚 发表于 2023-5-17 15:48
一代当初那么火爆的情况下为什么更新的那么慢,真是想不通

官方说法是一开始压根不打算更新英雄的,就那些原始英雄但后来太火了又开始更新,结果引擎是泰坦留下的,各种更新都很不方便,所以2的引擎是全新的,还当做卖点宣传了

nukacolamania 发表于 2023-5-17 17:05

说个真实经历:D3有个赛季我图省事就抱着群友大腿速70了,到了我自己玩的时候我发现我一个小怪都 ...

等级都蹭到70了,再把巅峰也蹭到700呗

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BadYanL 发表于 2023-5-17 17:07

玩过OW的PVE模式,本来就没啥好期待的。
反而比较想看看暴雪做的那个生存游戏。

幻肢痛 发表于 2023-5-17 17:20

罗德岛 发表于 2023-5-17 14:54
底子还行,看好暗黑4上线三年后改得能玩水平

确实也就是个大号D3,我感觉就是给那些2023年还在刷D3最新 ...

d3赛季比这种明着逼肝的还是好很多的

back57992 发表于 2023-5-17 17:28

lelouchwang 发表于 2023-5-17 17:00
官方说法是一开始压根不打算更新英雄的,就那些原始英雄但后来太火了又开始更新,结果引擎是泰坦 ...
不 OW的引擎非常叼的。肯定不是引擎原因
编辑下ECS架构的游戏目前我就只知道一个OW,

玩家体验方面就是配置要求奇低。 这架构用来做无双的话应该很爽。

缺德猫 发表于 2023-5-17 17:48

不能一概而论,OW不行只能代表OW组

Midnight.Coup 发表于 2023-5-17 17:54

back57992 发表于 2023-5-17 17:28
不 OW的引擎非常叼的。肯定不是引擎原因
编辑下ECS架构的游戏目前我就只知道一个OW,

指的是架构吊不代表引擎好用开发速度快吧,反例就是寒霜航空,但狗 DICE 都把 2042 盘活了,OW 真就弃疗了可还行,真实烂到根上了

Tring 发表于 2023-5-17 18:07

Midnight.Coup 发表于 2023-5-17 17:54
指的是架构吊不代表引擎好用开发速度快吧,反例就是寒霜航空,但狗 DICE 都把 2042 盘活了,OW 真就弃疗 ...

我不了解ow的引擎,但如果上面说的是事实的话,这个架构最大的特点就是好维护好扩展,能够非常灵活的添加新特性新功能。
但是对于某些公司来说,但凡老码农离职了,他们搞的东西一概都可以称为“不好用”。

BELSPAN 发表于 2023-5-17 18:23

ow1的引擎并不好用,印象中代码大改过不止一次
铁拳的伤害判定,回放系统上线,还有艾什大招bob作为第13人也大动引擎,因为游戏当时只能支持12人,回声上线时bug也是超多
Jeff还在时也提过,ow更新是用“爬”,而ow2则是用“跑”
具体可以看这个贴了解下https://ngabbs.com/read.php?tid=20902028

—— 来自 S1Fun

希克苏鲁伯 发表于 2023-5-17 19:11

我们把一局12人变成了10人,这样玩家数量下降后依然可以保证一定的匹配速度

allenz3 发表于 2023-5-17 19:12

我觉得吧,引擎工具可能不够好用,但不太可能不好用到什么都更不出来,毕竟不是要求你用同一个引擎开发新类型游戏,比如霜寒去搞Rpg和Rts。在运营的手游网游行业的代码屎山是很普遍的,我觉得没几家敢说自己代码和工具链都很完善了,真正的垃圾根本不可能服务稳定跑了几年,更不出来我看9成和忙于搞Owl以及办公室内斗有关

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

方舟售票员 发表于 2023-5-17 19:17

Midnight.Coup 发表于 2023-5-17 19:52

allenz3 发表于 2023-5-17 19:12
我觉得吧,引擎工具可能不够好用,但不太可能不好用到什么都更不出来,毕竟不是要求你用同一个引擎开发新类 ...

确实,当年命运1的引擎烂到光开启地图要开一天,就这引擎还能做出 TTK 这样的资料片,后面的 ROI 也不错,而且还能在次世代主机上持续运行至今

阿尔及利亚 发表于 2023-5-17 19:59

nagitoY 发表于 2023-5-17 20:45

OW2你更新了个**

KOGmk2 发表于 2023-5-17 22:13

说个真实经历:D3有个赛季我图省事就抱着群友大腿速70了,到了我自己玩的时候我发现我一个小怪都 ...
都70了,随便NPC买点黄装刷低难度就行了,你难道全程啥都没捡么,裸体也可以去滚闸刀

alucardcz 发表于 2023-5-17 22:14

我怎么记得当年2主要宣传的就是pve?咋回事啊暴雪

fireflies 发表于 2023-5-17 22:43

只能说好死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

杉田悠一 发表于 2023-5-17 23:28

别闹了你真玩过无印暗黑3吗,不错在哪啊,逗小孩剧情,卡通画风,羸弱的游戏内容,满级之前只有重复打剧情,三个难度逼地图跑整三圈都跑吐了,想玩的舒服还得没事去刷拍卖行,然后整个装备系统本身又是不同造型的不可燃垃圾,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jf8350143 发表于 2023-5-17 23:39

我们为了做pve导致很长时间没有更新和新内容,这样很不好。我们应该更加持续性的推出内容而不是一次性的整一波大的(到这里都还是很正常的逻辑),所以我们放弃了 pve 直接全力做pvp了(这他妈和你前面叨叨半天有关系吗?)。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [守望要火]暴雪宣布取消守望先锋2的PVE内容