啊哈 发表于 2023-5-17 09:23

ow不是开了创意工坊吗,没人做内容给他抄吗

AI会人格排泄吗 发表于 2023-5-17 09:23

不要紧,只要弧光大作战发布,一切都会好起来的

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-17 09:27

啊哈 发表于 2023-5-17 09:23
ow不是开了创意工坊吗,没人做内容给他抄吗

那玩意不配叫创意工坊。搞不出pve,搞不了技能效果。

Midnight.Coup 发表于 2023-5-17 09:32

这下纯粹是为了转服务型游戏,为了可持续性竭泽而渔

tclm 发表于 2023-5-17 09:33

那赶紧怀旧服开启啊,把我的绝版皮肤还给我啊

折中旗帜鲜明 发表于 2023-5-17 09:45

真有你的暴雪

Vladimeow 发表于 2023-5-17 09:47

看笑话

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃货红毛 发表于 2023-5-17 09:47

还好国服关了 助我没玩

fever41 发表于 2023-5-17 09:47

fenix1611 发表于 2023-5-17 09:49

现在看国服关了真是天大的好事啊
希望以后都别进来

Ky·Kiske 发表于 2023-5-17 09:55

white1dance 发表于 2023-5-17 09:58

倒是很符合我对现在暴雪的想象

SuNR1sE364 发表于 2023-5-17 10:02

完全不意外了

TheOccuria 发表于 2023-5-17 10:08

所以这个ow2来干啥的,再把皮肤卖一遍顺便剔除掉1代里面不够lgbt的人物?

kuglv 发表于 2023-5-17 10:09

这样看OW这个2还不如别的游戏一个大版本更新

chenyuhao467 发表于 2023-5-17 10:10

早就说了守望组这群废物根本就不知道怎么做PVE,天照区只会无脑吹前废物头子jeff和复读PVE才是主打,这下搞笑了

DDC似水流年 发表于 2023-5-17 10:22

为什么要取消ow2的pve?因为我们觉得这样很cooooooooooooooooooooool!PS:暴雪真就是把jeff最后精神的骨灰都给扬了

广东侠 发表于 2023-5-17 10:24

ow名号还是有的,ow2首月玩家三千多万,但是游戏本身换汤不换药,三个月就死,剩下的都是等pve的,真是活该了

chromel 发表于 2023-5-17 10:34

亏我对ow2的pve还期待了一把,第一赛季刚出来还下回来玩了两天,我记得当初信誓旦旦的说第二赛季万众瞩目的pve就要推出了,笑死

plok201 发表于 2023-5-17 10:48

我一直以为再堕落顶多出个不咸不淡的天赋树,就那种CD改一改,子弹数、移速啥的改一改,然后配合一个ow1弱智老活动加大版,这样骗一骗结晶粉就够了

没想到啊,还有比这种更好笑的,只能说,作为一个暴黑,是幸福的

海豹墨鱼卷 发表于 2023-5-17 10:52

守望先锋:归西

Tring 发表于 2023-5-17 10:57

好一个梅开二度

守望1的玩家自制地图都有天赋树技能点装备购买机制。
暴雪教玩家玩游戏,不如玩家教暴雪做游戏。

不见不散 发表于 2023-5-17 11:01

Tring 发表于 2023-5-17 11:05

trentswd 发表于 2023-5-17 08:59
很经典的手游手腕
首先画个饼,然后开始干傻逼事,然后你骂他,孝子就会跳出来说,都是为了画的饼,你急什 ...

外服手游我不清楚,但国服手游除了直接卷铺盖跑路的外,真没几个赶明着出来说之前放的卫星我们不做了的。

桂子荷花 发表于 2023-5-17 11:10

trentswd 发表于 2023-5-17 11:12

Tring 发表于 2023-5-17 11:05
外服手游我不清楚,但国服手游除了直接卷铺盖跑路的外,真没几个赶明着出来说之前放的卫星我们不做了的。 ...

我前面说的是不太准确,大部分情况倒不是说官方说的,而是玩家挖掘游戏得出的结论
然后就会被孝子当成堵嘴的子弹
这事暴雪自家就出过 很早很早以前,炉石第一次还是第二次扩充出了一堆废卡
当时就一堆人说这些卡不废,是卡池还不够深,以后就会发光发热,战未来
然后这个未来还没到,炉石就开始退环境了

但是也有很多情况,是官方自己发公告了说以后会做某个功能,结果一两年了还没影子

天气雨 发表于 2023-5-17 11:13

辱手游了好吧。啥手游能三年不更新还有人玩的?

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

destroyworlder 发表于 2023-5-17 11:14

洁西卡 发表于 2023-5-17 11:23

他妈的守望多好的基础

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

gongge666 发表于 2023-5-17 11:23

脸宽 发表于 2023-5-17 11:26

有点油麦

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzf111 发表于 2023-5-17 11:33

本来一直日常在玩是ow1出了2代版本后反而各种问题帧数闪退不能正常游玩直接把我干退坑了

coobirufas 发表于 2023-5-17 11:35

说点题外的,守望1代送暗黑3的大鸡翅
当时就为了这个买的守望,现在好像绝版了,因为守望1代不卖了

CLAVICVS 发表于 2023-5-17 11:36

OW2比OW1多了什么

黑暗剑 发表于 2023-5-17 11:45

16年gamepass还没流行,不然懒得做2了

大耳兽 发表于 2023-5-17 12:12

isa2456 发表于 2023-5-17 08:32
所以这个2代有什么做的必要?

把皮肤和动作语音啥的购买成本变贵

KOGmk2 发表于 2023-5-17 12:25

1096beam 发表于 2023-5-17 08:55
可惜暗黑4做得还行,暴雪一时半会还死不了
还行?你是说试玩20级么~~~D3无印前59级游戏体验也很好......目前D4隐忧多得很,游戏相对D3基本没有什么质的提高,还得担心BLZ把好的部分都砍掉

安心院紫苑 发表于 2023-5-17 12:54

所以有人想来玩tf2了吗

allenz3 发表于 2023-5-17 12:59

公司文化烂了,自然一切都会烂,本来是有机会重组的,结果微软要给它续命,未来动视暴雪只会有更多烂活的

Renkonsai 发表于 2023-5-17 13:00

锁妖塔还说○厂是过去的玻璃渣,一帮人还说不能够

为什么不能够,不仅能够,还要发挥弯道超车的本事超级加倍,一年干玻璃渣五年的进度
这样大家算倒计时的时候还快点
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [守望要火]暴雪宣布取消守望先锋2的PVE内容