KOL2022 发表于 2023-5-5 00:34

下载rom的破解和模拟器玩家可能法不责众,管不过来
但第一个出售卡带的是可以追溯的吧
像是之前那个提前透露消息的GameSpot员工一样

同归吧少年 发表于 2023-5-5 00:36

原来是原p啊,早说嘛,大家也就不跟你废话了

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tureleona 发表于 2023-5-5 00:53

黑夜守望者 发表于 2023-5-5 01:00

Ryuji1145 发表于 2023-5-4 22:22
老实说真没见过几个PS4破解玩家出来跳的,也许是PS4国内热度不够没有XX蹭热点?,反倒是NS这边很 ...

首先ps4没模拟器,其次ps4现在还是比ns贵,你要用ps4跳脸的成本比用ns高多了

北欧王座 发表于 2023-5-5 01:07

谁跳脸剧透谁死m;别人没跳脸借故没事cue几下的也死m就完事了。种类还挺复杂的。前一种有不剧透但是没事就放几张截图暗示全世界自己玩上了的戏精;后一种也有张嘴就是哎我玩我自己的不在乎谁玩盗版,但是心里又不爽,明里暗里没事就yygq两下告诉全世界自己可太不在乎了的戏精。都挺捞的,成年人了,那点逼心思大家都跟明镜一样。少点阴湿的挑逗,少点无反思的resentment对提升自己的德性有好处。

pgain2004 发表于 2023-5-5 01:39

你要是巨魔downnote我推荐不要用他画的麻将脸呢亲……

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-5 02:03

战狼PTSD 发表于 2023-5-4 22:28
因为PS4要9.0系统才能破解,除非几年不玩的,不可能还在这个版本,破解后也玩不了新游戏
ZEST也发过他DUMP ...
没人玩就没热度,自然不会有一堆吵架帖,这塞尔达火到国外一般只聊街机游戏破解的聊天室都第一时间发了个rom下载。

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-5 02:50

DelayNoMore 发表于 2023-5-4 20:58
多的是,以前的热门游戏偷跑一样大量讨论,只是现在也就任天堂的游戏会偷跑,另外两家把关很严格,也没法 ...
以前是以前...放到现在的话,xbox的游戏阵容基本上和pc一模一样,而隔壁ps5也没什么有意思的独占了,说实话破解了也没啥意思,这俩机器上面的大部分游戏用一台PC就能玩。
其实我以前觉得索尼天下第一而任天堂就是个妇幼游戏厂,到如今只觉得索尼没了也不可惜,已经毫无个性可言;任天堂现在还能实实在在地设计一些新玩法,把ns做出有别于其他平台的特色,所以我买了两台ns,一台自己玩一台送给了某个朋友。

rzsxd 发表于 2023-5-5 03:41

雷吉已经退休了 发个推维持过去上班时候人设而已很多人献计献策说首日补丁辣 全程联网辣 之类的老任不搞的根本原因就是偷跑对销量完全没有影响,搞不搞反盗版反偷跑都轻轻松松几千万销量 偷跑了会影响任豚人手一份吗 有人剧透骑脸会影响买限定鸡吗无非是便宜了白嫖党罢了

fune 发表于 2023-5-5 04:40

额,这推不是reggie站在偷跑玩家角度说的嘛,就我破解玩家搞你们开发者心态是有一手的。

Kazuhira 发表于 2023-5-5 08:47

那怎么不对付一下造成偷跑的原因?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ryuji1145 发表于 2023-5-5 09:00

黑夜守望者 发表于 2023-5-5 01:00
首先ps4没模拟器,其次ps4现在还是比ns贵,你要用ps4跳脸的成本比用ns高多了 ...

但我看任系破解的热度相关就是多些,我觉得这跟价钱没啥关系。

richardkisser 发表于 2023-5-5 09:02

还是要抓经销商,要重罚才行

暗口崩子 发表于 2023-5-5 09:17

椎名mahuyo 发表于 2023-5-4 15:46
以后可不可以在卡带上搞个物理装置,生产出来以后内容在XX小时候才能读取? ...

一是加成本,假如每张卡成本加1刀那一个热门作品至少多花几百万刀,就为了可能的防偷跑,收益值当不值当很难说,还不如加强供应管理
二是游戏的生产时间可能相对固定,但是出货时间是随时会调整的,游戏最后一个月说延期要么花钱去调整预设数值,要么直接出货当没这件事,几百万刀又白花了。还有XB3这种提前出货的

我估计任地狱自己都觉得凑合凑合也不算什么很严重的实际损害,不然直接上day0补丁或者手机验证不完了

liekong 发表于 2023-5-5 09:31

暗口崩子 发表于 2023-5-5 09:17
一是加成本,假如每张卡成本加1刀那一个热门作品至少多花几百万刀,就为了可能的防偷跑,收益值当不值当 ...
偷跑的对厂商的影响很小的啦,影响大的是盗版和二手,
但二手是合法合规合道德的,把二手和盗版混为一谈的人不是蠢就是坏。
当然我觉得以野炊和王泪的体量,是不用替老任太担心销量的。
还是那句话,只要别给偷跑和盗版洗地、甚至跳脸正版玩家,大家心照不宣各玩各的就行了。

黑魔导始祖 发表于 2023-5-5 09:34

可别day0了,任地狱那拉稀网络开加速我都嫌弃,能不联网我从不联的
要治偷跑可以查源头,要治破解可以出新机,你任啥都不干背全锅没问题吧

bluna 发表于 2023-5-5 09:41

黑魔导始祖 发表于 2023-5-5 09:34
可别day0了,任地狱那拉稀网络开加速我都嫌弃,能不联网我从不联的
要治偷跑可以查源头,要治破解可 ...

都2023年了,还在搞受害者有罪论,省省吧

黑魔导始祖 发表于 2023-5-5 09:45

bluna 发表于 2023-5-5 09:41
都2023年了,还在搞受害者有罪论,省省吧

笑死,受害者难道不是买了正版还要被跳脸的玩家?
那怎么的啊玩家再多出点钱让你开发新机子,还是找平克顿侦探把偷跑犯物理解决?

赤角巨魔 发表于 2023-5-5 10:00

找攻略的时候发现了王国之泪的贴吧,进去看了一眼,发现现在里面全是巨魔。。。

椎名mahuyo 发表于 2023-5-5 10:05

想了下,不会被跳脸最简单方法还是prime这样数字版比实体版先发售,现在NS这么搞的游戏也不少了
当然这样卖游戏的实体商是不是会跳脚啊

赤角巨魔 发表于 2023-5-5 10:17

这次偷跑事件里的巨魔们给我的感觉是:国内的巨魔界整体进步了。 以前国内的巨魔用的还是“做题思维”,试图证明盗版的优点,或者干脆耍赖说“我就玩盗版怎么了”。 而此次偷跑事件中的巨魔们显然已经普遍实践了“出题思维”,一上来就是“没有版号哪来的正版”“你买走私货,你才是违法乱纪吧”。 不要做题,要出题,把屎扔给对方。 看来大家都在长期的舆论斗争进化了啊。

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-5 10:25

Mikumiku831 发表于 2023-5-4 23:39
不太懂 现在是想玩偷跑是不是买实体盘就行 之前不一直都这样吗 就疫情这几年偷跑变少了 之前买实体盘有时候 ...

主要是老任加密垃圾,偷跑出来当天上模拟器全平台直播热度高到人人骑脸嘲讽

无色辉火 发表于 2023-5-5 10:27

CCMkIII 发表于 2023-5-5 10:35

有人在下面评论“good luck”吗

Yukino-Yukino 发表于 2023-5-5 10:40

赤角巨魔 发表于 2023-5-5 10:00
找攻略的时候发现了王国之泪的贴吧,进去看了一眼,发现现在里面全是巨魔。。。 ...

因为没吧主然后百度的推送机制就是吵架的越多就越容易推到首页,导致直接变粪坑了。各种来路不明的人在里面混战。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

realgyf1985 发表于 2023-5-5 10:53

性急的蜗牛 发表于 2023-5-4 15:53
是I will find you and I will FUCKING kill you

“Goodluck”

这哥们儿真应该这么回一句。

Kazuhira 发表于 2023-5-5 10:54

赤角巨魔 发表于 2023-5-5 10:17
这次偷跑事件里的巨魔们给我的感觉是:国内的巨魔界整体进步了。 以前国内的巨魔用的还是“做题思维”,试图 ...

确实进步了,我上网的体验也更恶心了

Kazuhira 发表于 2023-5-5 10:55

Yukino-Yukino 发表于 2023-5-5 10:40
因为没吧主然后百度的推送机制就是吵架的越多就越容易推到首页,导致直接变粪坑了。各种来路不明 ...

对,现在就是养蛊算法,到处都是主页点进去水平参差不齐的闲逼

都闲逼了,能敲出什么字来也不用我说了吧,说的更难听点就是一帮赛博该溜子
以前贴吧还有些有点水准的人发帖子,现在彻底被垃圾帖子淹没了

名守居 发表于 2023-5-5 15:12

dante小窝 发表于 2023-5-5 15:19

宝可梦每次欧美偷跑成那鬼样子,也没见他们管过,剑盾那会儿精灵都魔出来了,游戏还没发售

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

barry.allen 发表于 2023-5-5 16:47

fangJmin 发表于 2023-5-4 15:34
实体渠道几乎必定偷跑,除非你能让卡带/光盘在货架上面刷新。至于偷跑剧透跳脸的,你看卫生纸直接 ...

威世智那个是发货发错了货到玩家那了,不是玩家自己偷的,要找也是找发货人责任,为啥硬闯玩家的家。

和这个性质不一样的

makece 发表于 2023-5-5 16:55

dante小窝 发表于 2023-5-5 15:19
宝可梦每次欧美偷跑成那鬼样子,也没见他们管过,剑盾那会儿精灵都魔出来了,游戏还没发售

-- 来 ...

偷跑以中东为主吧

舌怪 发表于 2023-5-5 16:59

Mikumiku831 发表于 2023-5-4 23:39
不太懂 现在是想玩偷跑是不是买实体盘就行 之前不一直都这样吗 就疫情这几年偷跑变少了 之前买实体盘有时候 ...
应该是“偷跑”这个概念随着王国之泪的出圈第一次被广大路人接触到
另外又掺杂了Switch底裤都被破掉这件事,导致偷跑之后紧接着就是Dump、盗版、模拟器,一串连招下来热度就爆炸了

斯普林菲尔德 发表于 2023-5-5 20:23

你坛有些逼人讲这种方唐镜话术真不知道屁股到底翘向的是哪儿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Sherlock08 发表于 2023-5-5 20:32

这贴确实物种展览了,不少东西真令人大开眼界,也算是难得的黑名单集中补充地

sekai-R 发表于 2023-5-5 20:35

参考之前微软搞的盗版倾销套路,任天堂这种放纵盗版和破解的态度是不是和微软同样的策略故意为之,反正就任粉的狂热程度就算有盗版偷跑也会去支持正版对销量影响不大,盗版多起来反而可以加快传播速度率先抢占市场,再慢慢把盗版用户培养成正版用户赚钱

Errey 发表于 2023-5-5 20:42

sekai-R 发表于 2023-5-5 20:35
参考之前微软搞的盗版倾销套路,任天堂这种放纵盗版和破解的态度是不是和微软同样的策略故意为之,反正就任 ...
没毛病,游戏不是多高级别的必需品,去追盗版的只有两个可能性,非目标用户纯体验/经济困难,本来也不会给几个米,后者还有相当的可能性能转化成功,没必要下狠手狩猎也不要承认盗版的合理性就行了

Rushtime33 发表于 2023-5-6 03:23

难绷

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-5-6 06:09

Ryuji1145 发表于 2023-5-4 22:22
老实说真没见过几个PS4破解玩家出来跳的,也许是PS4国内热度不够没有XX蹭热点?,反倒是NS这边很 ...

之前ps破解稳定落后几个版本 psn的数字资产也很重要

—— 来自 S1Fun

RyanS 发表于 2023-5-6 06:12

让我想到了那个经典的海豹突击队copypasta
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 美国任天堂前总裁引用飓风营救台词回应“王国之泪”偷跑玩家