Gundamslave 发表于 2023-5-4 19:32

看到别人比我正版还提前玩到我就是不爽。真希望提前给主播正式版游戏的游戏厂商全厂暴毙。

atomos_096 发表于 2023-5-4 19:35

Dedalus 发表于 2023-5-4 19:14
这个没想明白,既然任天堂已经想到了用系统版本来限制盗版的路子,为啥用的限制方法还这么好绕过
假如第 ...
这种最低系统版本要求限制肯定是有的,但是不能做插卡还要验证(联网下载数据)才能玩。不少卡带基本上会带系统升级包。
有说法因为法律原因
也有可能是别的,毕竟ns用户肯定有不少因为各种原因几乎是永久离线的,或者要考虑有人在首发日没有网络。
ns的游戏按+号从附近设备更新这个功能还一直带着呢

再买自检星剁手 发表于 2023-5-4 19:42

久保由利香 发表于 2023-5-4 19:44

chdhdhd 发表于 2023-5-4 19:00
对偷跑不置可否,不过真想看到后续出点处理方面的动静,催生一批新的忍者传说。
都市传说就是要带一点真实 ...

NINJA SHALL PERISH

liekong 发表于 2023-5-4 19:44

这个没想明白,既然任天堂已经想到了用系统版本来限制盗版的路子,为啥用的限制方法还这么好绕过
假如第 ...
NS的问题跟当初3DS的B9破解一样吧,从芯片硬件底层就被破解了,导致建立在上面的软件系统层再怎么加密都会被绕过,没有意义

liekong 发表于 2023-5-4 19:47

再买自检星剁手 发表于 2023-5-4 18:27
不搞上述两点的正常玩家也能提前玩到,“花点钱”的事情。之前有个新闻说一土豪为了提前搞到马里奥派对的 ...
你确定这个有能力“花点钱”的是一个我们大家所说的“正常玩家”?

22174559 发表于 2023-5-4 19:51

wwdzcjsmxx 发表于 2023-5-4 19:55

downnote 发表于 2023-5-4 19:57

世上总是对守规矩的人要求太高。这就不是什么道德问题,简直是要求等待的完全心如止水。
如果偷跑是指所有玩家都能同时玩到那无所谓啊,现在是下载rom的比等的先玩到,还要忍受各种衍生问题,那自然会生气啊。连发泄个情绪都不行,要说是站在道德制高点上鄙视偷跑玩家,大可不必了。

再买自检星剁手 发表于 2023-5-4 20:10

leyenda 发表于 2023-5-4 20:11

假如第 ...

因为底层不行,破解的ns也是随便升级系统的

再买自检星剁手 发表于 2023-5-4 20:11

再买自检星剁手 发表于 2023-5-4 20:23

madcow 发表于 2023-5-4 20:23

手游那边不也有提前拆包放情报打的鸡飞狗跳的。
以前我也觉得**,特讨厌明明预订了豪华版结果自己还没玩上主播提前两天把游戏都给播完了,
现在觉得还是想开点,就算大家同时进游戏也总有人打的比你快然后嗷的一个剧透糊脸的

chizuru 发表于 2023-5-4 20:28

又不是没经历过,旷野时就偷跑了,不影响游戏最终评价

downnote 发表于 2023-5-4 20:30

不好意思,我对玩偷跑没有什么看法,只是上一次旷野之息看多了预告片和试玩,这次打算试试等等而已,算是我的个人选择。
但这几天论坛帖子看下来S1的冲突是偷跑的同情者调门比较高,不知道这边坛友受气是在什么时候,还是在其他地方?

月光下的静寂 发表于 2023-5-4 20:30

chizuru 发表于 2023-5-4 20:28
又不是没经历过,旷野时就偷跑了,不影响游戏最终评价

记得旷野当时也是差不多提前10天偷跑的

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-4 20:33

也就任天堂的第一方游戏能因为偷跑卡带和非法拷贝rom被提前放出能有这么高热度了,没人玩的游戏可能连非法拷贝rom都没几个人下更别提讨论了。

liekong 发表于 2023-5-4 20:33

再买自检星剁手 发表于 2023-5-4 20:23
王国之泪的偷跑卡带不是只要300刀,挂了几份也没涨价么

玩家为游戏付70刀是因为厂商这么定价,游戏机和 ...
我又不是来跟你讨论消费观的,
我的诉求只有一个,不管偷跑还是盗版还是剧透讨论,
你只要别跳脸,我都不管你,
我不会主动抨击谴责,但我态度也必然不会肯定。
但跳脸了还要给这班人和行为洗地,我怎么可能给好脸色?

Aeroblast 发表于 2023-5-4 20:40

老实说我觉得剧透和别人先玩对自己影响不大,那些急着玩偷跑的也好看着偷跑着急的也好都能理解,但某些人已经占了便宜,还想在论坛上横着走,是不是有点过分了?

lanyu_u 发表于 2023-5-4 20:43

downnote 发表于 2023-5-4 20:30
不好意思,我对玩偷跑没有什么看法,只是上一次旷野之息看多了预告片和试玩,这次打算试试等等而已,算是我 ...

我个人也对偷跑和盗版都持中立态度,但是有些人为了玩阵营,浑水摸鱼为偷跑和盗版叫好就让人觉得有点蠢了

电磁炮233 发表于 2023-5-4 20:46

笑死,泥潭的正常玩家不是人均有高配PC运行非法途径获取的ROM就是花几百刀买偷跑卡带

DelayNoMore 发表于 2023-5-4 20:58

downnote 发表于 2023-5-4 20:58

lanyu_u 发表于 2023-5-4 20:43
我个人也对偷跑和盗版都持中立态度,但是有些人为了玩阵营,浑水摸鱼为偷跑和盗版叫好就让人觉得有点蠢了 ...
我是这几天自己进的帖子似乎都没有塞尔达粉丝起头骂偷跑者的,都是偷跑同情者在辩护,或者说与其说辩护不如说变本加厉的在挑事。
这里我用“同情者”,就是认为很可能这些人自己也没有在玩rom,根本也不属于所谓被骂了或者被鄙视了的群体(甚至S1这些天也不怎么有骂的吧),就是没什么关系或者可能以前有过节而来挑事的闲人。
所谓有点道理的人就要被喷为啥占着道理狗眼看人低,而道理没多少的反而可以横着走路。

suebin 发表于 2023-5-4 21:08

再买自检星剁手 发表于 2023-5-4 21:14

战狼PTSD 发表于 2023-5-4 21:31

节艾司 发表于 2023-5-4 21:45

你确定他不是在代入dump吗

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 21:48

qwwsong 发表于 2023-5-4 18:23
因为一个不搞破解不搞模拟器的正常玩家是偷跑不了的,只能感受到被跳脸被剧透 ...

得了吧,中东地区一天到晚偷跑,不服跑过去买啊。

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 21:51

downnote 发表于 2023-5-4 19:57
世上总是对守规矩的人要求太高。这就不是什么道德问题,简直是要求等待的完全心如止水。
如果偷跑是指所有 ...

得了吧,上世代之前几乎99%的国人都是等dump等rom啊,真要守规矩别在淘宝拼多多买,乖乖日亚或者港任等一个月转运咯?

downnote 发表于 2023-5-4 21:53

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 21:51
得了吧,上世代之前几乎99%的国人都是等dump等rom啊,真要守规矩别在淘宝拼多多买,乖乖日亚或者 ...

哦终于有个认识的人了,你不是饭团么。你怎么知道我不是在淘宝和拼多多买的?

liangyi345 发表于 2023-5-4 21:55

就等律师函传票看戏了

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 21:55

downnote 发表于 2023-5-4 21:53
哦终于有个认识的人了,你不是饭团么。你怎么知道我不是在淘宝和拼多多买的? ...
我就是日亚等限定的,剩下的全数字版了,再说了和你本人怎么买有什么关系,不是你给狂热信徒洗地么?顺带一提我XB3后没开过NS,最多开了买游戏,然后模拟器玩。至于我是不是提前玩到管狂热信徒屁事。

bgod666 发表于 2023-5-4 21:56

能支持游戏公司,给游戏公司打米做续作,不破坏社区交流环境就行了

downnote 发表于 2023-5-4 22:03

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 21:55
我就是日亚等限定的,剩下的全数字版了,再说了和你本人怎么买有什么关系,不是你给狂热信徒洗地么 ...
不要用洗地这么难听的话嘛,这说的太难听了一下子想不到对等的词汇。即使是淘宝或者拼多多买的也好,既然偷跑方可以出来酸人,等一等的表达不满也不是没道理。再说我不觉得S1后者比较跳啊,为啥显得好像是后者在破坏讨论环境?
如果是S1外面的人比较跳,那把从外面感受到的不满带到这边来发泄,我一直以来都是讨厌这样的。

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 22:07

downnote 发表于 2023-5-4 22:03
不要用洗地这么难听的话嘛,这说的太难听了一下子想不到对等的词汇。即使是淘宝或者拼多多买的也好,既然 ...

出来酸了什么?不是已经当成X批开了个锁妖塔了?还是觉得说一句模拟器帧数画面更好也是跳脸?
我看恨模拟器和偷跑的个个都恨不得杀了玩模拟器的全家,就这还说别人跳啊?

名守居 发表于 2023-5-4 22:10

downnote 发表于 2023-5-4 22:14

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 22:07
出来酸了什么?不是已经当成X批开了个锁妖塔了?还是觉得说一句模拟器帧数画面更好也是跳脸?
我看恨模拟 ...
啊哈哈,这气得并不奇怪嘛,而且所谓恨不得杀了也就是一种形容,又不是真的实施了。但rom是真的玩到了啊,生气都不让是圣人要求了。
无非是你觉那一边更委屈而已,都已经获得实惠了,还在道义上谴责生气的这一边。好处要有,口头上也要赢,不但要赢还要压过去winwin不是太贪心了么。

无动于衷 发表于 2023-5-4 22:20

说ns游戏应该全程联网的是不是不知道ns还有便携性且不能插电话卡

Ryuji1145 发表于 2023-5-4 22:22

名守居 发表于 2023-5-4 22:10
ps4破解就很少人提很少人往ps4正版玩家脸上跳,是真的没人关心还是gk比忍者给力多了? ...

老实说真没见过几个PS4破解玩家出来跳的,也许是PS4国内热度不够没有XX蹭热点?,反倒是NS这边很多这样的人。
当然也不好说是不是PS4破解普及率低还是热度问题,也可能是粉丝群体的忠诚度问题?
在批站和S1上经常能看到鼓吹NS模拟器和放NS资源的,PS4这边是真没怎么见。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 美国任天堂前总裁引用飓风营救台词回应“王国之泪”偷跑玩家