久保由利香 发表于 2023-5-4 15:23

美国任天堂前总裁引用飓风营救台词回应“王国之泪”偷跑玩家

https://p.sda1.dev/11/ed0749627f2e4a5098a8957388d318e4/CMP_20230504152235941.jpg

“我不知道你想要什么,我有的只是一些特别的手段。这些手段是我在很长的职业生涯中获得的,这些手段足以使我成为像你这样的人的噩梦。”

Motoko-9 发表于 2023-5-4 15:27

haixings 发表于 2023-5-4 15:27

巨大阿楚多喝水 发表于 2023-5-4 15:29

M0kha 发表于 2023-5-4 15:29

发个判决书截图比引用名言放嘴炮有用

septer 发表于 2023-5-4 15:29

这个也只能对付对付未破实机卡带玩家

发条之心 发表于 2023-5-4 15:29

任天堂忍者终于要出动了吗

卡拉德利姆 发表于 2023-5-4 15:31

猩猩要放大招了!
原!始!狂!怒!

perfect_duck 发表于 2023-5-4 15:33

社团要对你们下手了

fangJmin 发表于 2023-5-4 15:34

巨大阿楚多喝水 发表于 2023-5-4 15:29
怪不得任任在网上喜欢横行霸道当黑社会,原来是上梁不正下梁歪不过这么喜欢放狠话还不是次次要眼巴 ...

实体渠道几乎必定偷跑,除非你能让卡带/光盘在货架上面刷新。至于偷跑剧透跳脸的,你看卫生纸直接叫平克顿的人上门结果自己口碑爆。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

emmer 发表于 2023-5-4 15:34

Lamas 发表于 2023-5-4 15:39

不是还真有人喜欢偷跑跳脸的啊,我是走错论坛了还是时代变了

haixings 发表于 2023-5-4 15:44

wpcc 发表于 2023-5-4 15:45

椎名mahuyo 发表于 2023-5-4 15:46

以后可不可以在卡带上搞个物理装置,生产出来以后内容在XX小时候才能读取?

l⑨th_Knight 发表于 2023-5-4 15:48

所以微软有先见之明啊,必须全程联网

—— 来自 S1Fun

dualist 发表于 2023-5-4 15:48

游戏开始必须联网不就解决了,自己不做就别跳脚。现在一堆需要全程联网的单机也不少

killbillwillil 发表于 2023-5-4 15:50

前面有几楼真是莫名其妙,人雷吉都退社这么长时间了,什么权限都没有,也就只能谴责一下。
何况这段台词又没明说到底是描述的哪一方

当代撸迅 发表于 2023-5-4 15:51

毕竟已经离职了,没权限电动暗部,只能打打嘴炮了

Slyvan 发表于 2023-5-4 15:51

进来之前我还以为是那句 I WILL FIND YOU AND I WILL KILL YOU

lanyu_u 发表于 2023-5-4 15:52

有些人把游戏当宗教产品玩,看到别的邪教公司吃亏不得摇旗呐喊下

性急的蜗牛 发表于 2023-5-4 15:53

Slyvan 发表于 2023-5-4 15:51
进来之前我还以为是那句 I WILL FIND YOU AND I WILL KILL YOU

是I will find you and I will FUCKING kill you

chenflyyy 发表于 2023-5-4 15:53

宝可梦每次都有提前半个多月大规模偷跑破解的,咋就野炊这次这么大动静呢

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-4 15:55

忍者出动

Zachary_hK 发表于 2023-5-4 15:55

大猩猩也就只能做到这种程度了,我挂个梯子去推特发几张模拟器的截图他一点办法都没有,任天堂这么多年就没管过欧美的零售商,任由他们偷跑,一点都不在乎,现在这种情况我只能说活该,3DS那会就各种游戏提前十天半个月偷跑,而且几乎都是欧洲那边的零售商干的,任天堂真就一点限制都没有,现在这样,我的评价是破解狗请加大力度,全力骑脸

1096beam 发表于 2023-5-4 15:58

这种通常称之为中二病

sqlist 发表于 2023-5-4 15:59

哇,好牛逼哦,这不得跳脸玩给他看

vmon 发表于 2023-5-4 16:00

人家是玩阵营的又不是玩游戏的,捧谁的臭脚不是捧。

whzfjd 发表于 2023-5-4 16:01

byisme001 发表于 2023-5-4 16:01

那你去找物管啊

九十九忍 发表于 2023-5-4 16:02

rainsheep 发表于 2023-5-4 16:02

能制裁到已经买了偷跑的吗,还是只能管到商家和渠道商

Schwftyyyyy 发表于 2023-5-4 16:07

有一说一,挺喜感的,这个身份配上雷吉那张脸,有种cult电影黑色幽默的感觉

saberserker 发表于 2023-5-4 16:10

大猩猩明着退休,原来是去管理任天堂暗部了

ArowRocher 发表于 2023-5-4 16:12

那你除了推特狂怒还能干啥呢

ppa11 发表于 2023-5-4 16:15

Zachary_hK 发表于 2023-5-4 15:55
大猩猩也就只能做到这种程度了,我挂个梯子去推特发几张模拟器的截图他一点办法都没有,任天堂这么多年就没 ...

任天堂对渠道又没啥约束力,又没有真的忍部,只能走法律途径的话相当耗费时间和精力的,这个没办法

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

haixings 发表于 2023-5-4 16:16

EdSheeran 发表于 2023-5-4 16:22

发慈禧的图给他

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

时之放浪者 发表于 2023-5-4 16:24

喷了,居然要有sb提议任地狱为了防偷跑搞全程联网。甘尼娘!

ccc183 发表于 2023-5-4 16:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 美国任天堂前总裁引用飓风营救台词回应“王国之泪”偷跑玩家