fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 22:24

downnote 发表于 2023-5-4 22:14
啊哈哈,这气得并不奇怪嘛,而且所谓恨不得杀了也就是一种形容,又不是真的实施了。但rom是真的玩到了啊, ...

哇塞,难道世界是公平的?论坛对喷还讲究我让您一下?
法老控每年偷跑的时候有人来正义执行吗?
还不是一群看偷跑直播的拍拍屁股喷完走人?

战狼PTSD 发表于 2023-5-4 22:28

downnote 发表于 2023-5-4 22:30

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 22:24
...

不是啊?我看你回我个贴,还是S1老坛友熟面孔,怎么说出这种话……啊也对你以前也是这样。
既然你觉得世界是混沌的,那自然是你想怎么样就怎么样嘛,何必要浪费时间回我贴呢?

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 22:38

downnote 发表于 2023-5-4 22:30
不是啊?我看你回我个贴,还是S1老坛友熟面孔,怎么说出这种话……啊也对你以前也是这样。
既然你 ...
在任谭想怎么样就怎么样得了便宜卖乖的到底是谁啊?我就是喜欢看到伪君子嘲讽两句而已哦。

liekong 发表于 2023-5-4 22:40

...

偷换概念你可真在行,按你这逻辑,
因为战乱地区一堆人生命财产没有保障,
所以天朝大陆这和平的地方乱搞别人生命财产就可以理直气壮,
还可以高调跳脸那些守规矩的人,觉得是守规矩的人站道德高地反击的问题比较大?

武机霸拳流代师范 发表于 2023-5-4 22:40

这台词出现在电影里没问题,日常用会不会太膨胀了点儿?

downnote 发表于 2023-5-4 22:40

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 22:38
在任谭想怎么样就怎么样得了便宜卖乖的到底是谁啊?

看你这个语气是想说我?我在游戏区好像都没怎么见过你,不太明白,你说清楚一点好了。

雲夢淵澤 发表于 2023-5-4 22:41

说句题外话哈,楼里提到了mhp3。
那次事情发生的时候我还是个穷学生,所以也比较关注破解的进程。
目睹那些丧失良知和人性的人是怎么把liquidzigong逼走,我才理解仙水忍到底看到了什么。

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 22:42

liekong 发表于 2023-5-4 22:40
偷换概念你可真在行,按你这逻辑,
因为战乱地区一堆人生命财产没有保障,
所以天朝大陆这和平的地方乱搞 ...

哇,您这偷换就默认任天堂领地道德高尚其他平台一坨答辩了但任天堂神圣不可侵犯是吧?

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 22:44

downnote 发表于 2023-5-4 22:40
看你这个语气是想说我?我在游戏区好像都没怎么见过你,不太明白,你说清楚一点好了。 ...

每次给任洗地就那几个团建的,眼睛都起老茧了还装什么?

无动于衷 发表于 2023-5-4 22:47

雲夢淵澤 发表于 2023-5-4 22:41
说句题外话哈,楼里提到了mhp3。
那次事情发生的时候我还是个穷学生,所以也比较关注破解的进程。
目睹那些 ...

那只能说明某人和某论坛联合演的这出戏非常成功,至今为止人们都只会相信这么一种可能性

liekong 发表于 2023-5-4 22:48

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 22:42
哇,您这偷换就默认任天堂领地道德高尚其他平台一坨答辩了但任天堂神圣不可侵犯是吧? ...
我又没说不让你去指责法老控的偷跑,你不能因为你自己利益受损,就不能让别人争取自己的利益吧
我是用你的逻辑来说明,我又没说我是这个逻辑,你这么说反倒是说你自己承认你觉得其他平台是一坨答辩?
你的逻辑不就是别的地方是类似的利益受损的情况没人管,这里有人利益受损也不给吭声呗

lanyu_u 发表于 2023-5-4 22:49

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 22:07
出来酸了什么?不是已经当成X批开了个锁妖塔了?还是觉得说一句模拟器帧数画面更好也是跳脸?
我看恨模拟 ...

开专楼是为了不希望被剧透的玩家,这也有问题?你觉得有人要杀你全家的就去喷那些人好了,专门找个好说话的拼命输出,欺软怕硬么

downnote 发表于 2023-5-4 22:50

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 22:44
每次给任洗地就那几个团建的,眼睛都起老茧了还装什么?
哦,那你可能弄错了?我还真没有参加多少维护任天堂本社的讨论,因为软硬件理论水平不足怕说起来露底。
要说也就是有人骂任饭的时候会不满,这也主要是因为我平常在S1这边,感觉不像外面那么激烈所以对任饭群体还有一定的好感。或者说S1这边其他粉丝也好一些?

对了,还有,你这样说也就是我会显得比较和气了。可能其他人都是要骂起来的,你看我这样都没有发火,平时肯定更加不会。

lanyu_u 发表于 2023-5-4 22:52

哇,您这偷换就默认任天堂领地道德高尚其他平台一坨答辩了但任天堂神圣不可侵犯是吧? ...

你这还不算偷换概念么,明明是在讨论盗版和偷跑,又往阵营上拐,离了屁股脑子就没用了么

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 22:55

liekong 发表于 2023-5-4 22:48
我又没说不让你去指责法老控的偷跑,你不能因为你自己利益受损,就不能让别人争取自己的利益吧 ...

我干嘛要指责?真不想看的自己早退网几天不看了,剩下的自制力不行怪别人?都开锁妖塔了还想咋地?
论坛里这看不上那不想看又要撩又要禁标准随时变化,优越感比游戏好玩是吧?

downnote 发表于 2023-5-4 22:56

其实我本来在这个贴里面回帖,也是极力避免提到说,有可能是因为阵营问题而有人借机对塞尔达玩家这边发难这种假设的。
所以饭团你也用不着往这边拐?反而像是你在故意指出这种可能性一样。

downnote 发表于 2023-5-4 23:00

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 22:55
我干嘛要指责?真不想看的自己早退网几天不看了,剩下的自制力不行怪别人?都开锁妖塔了还想咋地 ...

你这话说得,人家就活该断网坐牢?连开个防剧透专楼都有一把人不满,我看现在这地界上恨不得杀了等等党的人也不少吧

liekong 发表于 2023-5-4 23:01

我干嘛要指责?真不想看的自己早退网几天不看了,剩下的自制力不行怪别人?都开锁妖塔了还想咋地 ...

那你提法老控干嘛,法老控偷跑没人指责,所以塞尔达偷跑指责就不对?
你不就是要拐阵营嘛,被指出又左顾而言他了?
我有说过锁妖塔里不给讨论么?我有说锁妖塔里的讨论跳脸么?
是你在撩还是我们在撩?比优越感难道不是那堆跳脸的才优越感爆棚么,不然怎么敢出来跳脸的?

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 23:02

downnote 发表于 2023-5-4 23:00
你这话说得,人家就活该断网坐牢?连开个防剧透专楼都有一把人不满,我看现在这地界上恨不得杀了等等党的 ...

所以您也觉得论坛吹逼比体验一款好游戏重要咯?

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 23:03

liekong 发表于 2023-5-4 23:01
那你提法老控干嘛,法老控偷跑没人指责,所以塞尔达偷跑指责就不对?
你不就是要拐阵营嘛,被指出 ...

法老控什么阵营啊?
是没上PC还是没上NS?

liekong 发表于 2023-5-4 23:05

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 23:02

怎么?我们不配既论坛吹逼,又体验一款好游戏?
就因为有人偷跑、玩模拟器盗版,还跳脸?好人就该被枪指了?

无动于衷 发表于 2023-5-4 23:05

Aeroblast 发表于 2023-5-4 20:40
老实说我觉得剧透和别人先玩对自己影响不大,那些急着玩偷跑的也好看着偷跑着急的也好都能理解,但某些人已 ...

附议

很多游戏我都是先看视频剧透再决定是不是要买的,尤其是宣称剧情推动型的游戏

liekong 发表于 2023-5-4 23:06

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 23:03
法老控什么阵营啊?
是没上PC还是没上NS?
我怎么知道你搞什么阵营,你这潜在说辞不就是分割对比法老控粉跟任粉咯,不就是对立这两阵营呗。
你不如说说你提法老控偷跑是什么意思嘛,看看是不是我冤枉你

Sanco 发表于 2023-5-4 23:09

什么时候臭打游戏的玩家才能停止霸凌几百亿市值的大公司

downnote 发表于 2023-5-4 23:10

不是,你扪心自问一下到论坛上是干嘛来的,是来和人打嘴仗的吗?
我就是觉得有个地方可以跟人讨论东西,S1的网友也还能处,要不然上论坛干嘛。网友大部分也都是如此吧,可能周围朋友同事不一定爱好一致,人家体验完游戏找个地方说话不是蛮好么,这两个并不矛盾啊。当然有不满意的东西也可以在这里吐槽和骂,有人支持有人骂可以各讲各的理嘛,也不一定要说服人家。
你玩偷跑的开个帖子里面一起讨论,想等的开个帖子一起讨论,相安无事不是好事吗,有什么可碍眼的呢。

allenz3 发表于 2023-5-4 23:12

真不理解,自己不手贱点进去剧透专楼,不去看剧透和偷跑视频,不去下rom和模拟器,影响你们啥了?

主机平台买了这么多年实体盘了,虽然以前有偷跑,但近来晚个两周才收到盘都是常有的事,数字版视频已经遍地都是了,只要不去看啥事没有。

Colure 发表于 2023-5-4 23:17

这事还是任天堂背锅,当初图便宜捡黄皮衣的电子垃圾,NS好卖又不舍得出新机,那就只好苦一苦粉丝咯

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 23:21

downnote 发表于 2023-5-4 23:10
不是,你扪心自问一下到论坛上是干嘛来的,是来和人打嘴仗的吗?
我就是觉得有个地方可以跟人讨论东西,S1 ...
我以前也觉得能看看,直到某社会彻底宗教狂热到没法看,现在纯看任豚笑话,当然您就是其中之首。

另外您也知道是先玩再讨论啊,那现在怎么没玩就急疯了呢?把其他玩家都挤兑走了再来说大家相安无事?

gary76 发表于 2023-5-4 23:24

rainsheep 发表于 2023-5-4 16:02
能制裁到已经买了偷跑的吗,还是只能管到商家和渠道商

这时候就要请大名鼎鼎的平克顿侦探事务所出场了

downnote 发表于 2023-5-4 23:27

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 23:21
我以前也觉得能看看,直到某社会彻底宗教狂热到没法看,现在纯看任豚笑话,当然您就是其中之首。
...
别用急疯了啊之类的话术啊,最后总是会变成你急了你更急,这样的低级争论,我们还是不要做这样丢脸的事情?
还有不要跑题,这贴是说大猩猩,中间也是在讨论偷跑的事情,怎么变成研究我了
我算是任饭不错,但对怎么杜撰出任豚之首感到莫名其妙。我一直以为我记忆力不够好,看来是你更差?我这样的小角色担当不起……难道你对每一个任饭都这样说吗?

闲话先不说。
我从来不认为偷跑的玩家不能在S1讨论,只是需要开专楼而已。就像现在。如果我自己打算玩rom的话也会参与讨论。所以不存在说我打算挤兑走他们。不知你从何得出这个结论。
只是现在在专楼以外的氛围,偷跑的同情者不是更占上风的么,未免有些过头了。就像你一样自己也没玩的都参与进来说任饭的问题,当然我记得好像你也是任饭?所以应该不是因为阵营问题,但就是这样才奇怪嘛,不太好。

Mikumiku831 发表于 2023-5-4 23:39

不太懂 现在是想玩偷跑是不是买实体盘就行 之前不一直都这样吗 就疫情这几年偷跑变少了 之前买实体盘有时候预订的没发货就直接退了买偷跑现货 咋能吵起来一股MHp3的既视感

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 23:41

downnote 发表于 2023-5-4 23:27
别用急疯了啊之类的话术啊,最后总是会变成你急了你更急,这样的低级争论,我们还是不要做这样丢脸的事情 ...

你大概是疯了吧,我从没喜欢过红绿帽银河战士以外的任何第一方,我厨史克威尔,喜欢JRPG和科幻,谁做的好我喜欢谁,现在早被你们黑社会打成OP了。

偷跑的同情者占上风更不知道您是哪只眼睛瞎了还是意念都感应不到了YY出来的。

无动于衷 发表于 2023-5-4 23:41

Colure 发表于 2023-5-4 23:17
这事还是任天堂背锅,当初图便宜捡黄皮衣的电子垃圾,NS好卖又不舍得出新机,那就只好苦一苦粉丝咯 ...

所以什么时候能治好老任ngc时代留下的机能强也未必能赢的心理阴影(现在就不说了,能躺着挣钱谁还愿意站着)

sqlist 发表于 2023-5-4 23:42

Mikumiku831 发表于 2023-5-4 23:39
不太懂 现在是想玩偷跑是不是买实体盘就行 之前不一直都这样吗 就疫情这几年偷跑变少了 之前买实体盘有时候 ...

不是,电子版泄露了。网上有打包好的模拟器,破解switch也是类似情况

downnote 发表于 2023-5-4 23:48

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-4 23:41
你大概是疯了吧,我从没喜欢过红绿帽银河战士以外的任何第一方,我厨史克威尔,喜欢JRPG和科幻, ...

我不知道你说的黑社会是哪些人,但你自己都说喜欢红绿帽银河战士对吧,那我印象应该没啥问题。在我看来就算是任饭。
但看你的意思是阵营问题还是有,那就是我推断不太准了。

lanyu_u 发表于 2023-5-4 23:49

你大概是疯了吧,我从没喜欢过红绿帽银河战士以外的任何第一方,我厨史克威尔,喜欢JRPG和科幻, ...

原来是原友,难怪这么喜欢往阵营上拐

粉丝体量大就是这样的呀,别说占了理,不占理的时候只要粉丝数量够多,照样可以主导舆论么,您总比我们任任体会的更多吧

downnote 发表于 2023-5-4 23:51

不太懂 现在是想玩偷跑是不是买实体盘就行 之前不一直都这样吗 就疫情这几年偷跑变少了 之前买实体盘有时候 ...

是欧美那边出现偷跑的实体被破解导出了rom,现在可以模拟器或者破解版游玩。之前是实体盘先出了大家都卖的到,还是有点不一样的,就导致有些人打算先不这个rom等等再说

布里兰特 发表于 2023-5-5 00:00

Rainwedell 发表于 2023-5-5 00:11

我只能说还好zest死的早,至少泥潭没几个跳脸的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 美国任天堂前总裁引用飓风营救台词回应“王国之泪”偷跑玩家