sssacpgdr 发表于 2023-4-30 15:22

天天acgn 发表于 2023-4-30 15:19
这就开始撒泼了?也对,毕竟米桑培训出来的玩意能有多高智商呢。

这就开始爆典了?

听风不是雨 发表于 2023-4-30 15:23

sssacpgdr 发表于 2023-4-30 15:20
因为单机婆罗门和撸狗农批的战争已经早就打输了,早就已经被挤占了舆论舒适区了,现在只不过正在打下一场 ...

这是在你那个平行宇宙发生的故事吗?

GuardHei 发表于 2023-4-30 15:23

sssacpgdr 发表于 2023-4-30 15:21
你哪国人

看来你的中央处理器不支持处理复杂逻辑

sssacpgdr 发表于 2023-4-30 15:24

听风不是雨 发表于 2023-4-30 15:23
这是在你那个平行宇宙发生的故事吗?

这这样子用来维持自己的好心态也不失为一个好办法

sssacpgdr 发表于 2023-4-30 15:25

GuardHei 发表于 2023-4-30 15:23
看来你的中央处理器不支持处理复杂逻辑

那你的得去回场维修了,逻辑门都已经无法工作了属于是

听风不是雨 发表于 2023-4-30 15:25

sssacpgdr 发表于 2023-4-30 15:24

祝你在自己的世界活的开心

天天acgn 发表于 2023-4-30 15:26

sssacpgdr 发表于 2023-4-30 15:27

天天acgn 发表于 2023-4-30 15:26
不敢啊带佐,我也是米家良民的干活,你看我也玩过genshin,我早看这论坛里的婆罗门不爽了,你们要 ...

哈哈哈,要发癫去贴吧,那里你的同类多

AME8年铁粉 发表于 2023-4-30 15:29

sssacpgdr 发表于 2023-4-30 15:29

听风不是雨 发表于 2023-4-30 15:25

我有时候很怀疑日本屁民是不是还清楚自己国家和美国爹在二战时还打过一架

sssacpgdr 发表于 2023-4-30 15:30

AME8年铁粉 发表于 2023-4-30 15:29
这就开始爆典了?

典!

听风不是雨 发表于 2023-4-30 15:31

sssacpgdr 发表于 2023-4-30 15:29
我有时候很怀疑日本屁民是不是还清楚自己国家和美国爹在二战时还打过一架 ...

韩国人确实觉得历史上大唐得向高丽朝贡的

天天acgn 发表于 2023-4-30 15:31

sssacpgdr 发表于 2023-4-30 15:32

听风不是雨 发表于 2023-4-30 15:31
韩国人确实觉得历史上大唐得向高丽朝贡的

sssacpgdr 发表于 2023-4-30 15:33

天天acgn 发表于 2023-4-30 15:31
带佐,我滴,带带的良民啊,我为genshin打过工,我为米桑纳过粮,作为米社忠实的军人,带佐你可不能对在 ...

癫!

听风不是雨 发表于 2023-4-30 15:34

sssacpgdr 发表于 2023-4-30 15:32

hosannas 发表于 2023-4-30 16:27

这位的经典名言是“原like游戏二之国”

farland 发表于 2023-4-30 17:06

Khellendros 发表于 2023-4-30 17:09

o把老任辛辛苦苦设计好的玩法直接拿过来往赛博窑子上一套,一个“爆款二游”就这么出来了为了卖角色,甚至还要把原本优秀的设计改的臭不可闻,颇有种逼良为娼的感觉,而所谓的“二游”基本都在干这种事情,没有能力开发自己的玩法,拿别人做好的东西来用还要往里塞私货,看不到一点对这个行业和玩家们的一点尊重,只有可持续性的竭泽而渔,这就是为啥传统游戏玩家大多不待见所谓的“二游”。

farland 发表于 2023-4-30 17:12

散装星空 发表于 2023-4-30 17:19

sssacpgdr 发表于 2023-04-30 15:20:08
因为单机婆罗门和撸狗农批的战争已经早就打输了,早就已经被挤占了舆论舒适区了,现在只不过正在打下一场 ...你能把跟众多互联网群体合流过的撸和农放在一起并列,充分说明了你说话放屁的纯度。咱不要想到个词就往外捅行不,太丢人咧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Tring 发表于 2023-4-30 17:41

osborn 发表于 2023-4-30 13:28
手游我没啥兴趣,只想听人给讲讲海王星好在哪里

好在没啥大不好。

不像你没兴趣还要装作了解称一句“中规中矩”的那些国产手游,浑身硬伤。

哈扎马 发表于 2023-4-30 18:20

cst3108 发表于 2023-4-30 18:55

国产二游已经亡了,外被铁拳爆锤,内被XXN渗透控制,连二游最基本的RSQ都不给做了,还有什么价值? 让大家去吃Gay Shit吗

千千千千鸟 发表于 2023-4-30 21:08

cst3108 发表于 2023-4-30 18:55
国产二游已经亡了,外被铁拳爆锤,内被XXN渗透控制,连二游最基本的RSQ都不给做了,还有什么价值?...

完全同意,有时候我想着看在我二弟的份上给赛博窑子说几句好话也未尝不可,然而一看窑子里含男量过高就算了,女人也一个比一个保守,想说的好话都咽下去了

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名观月 发表于 2023-4-30 22:47

还是拿【数据损失】来举例吧。早期推出角色钟离的时候,国内社区就曾因为钟离的角色定位和游戏内的设计之间存在落差而引起舆论浪潮,事件最后以增强角色告终。但随着【数据损失】的泛用户受众越来越多,虽然此后仍然出现过多次舆论事件,但官方处理这类问题也变得更加游刃有余。

他没玩到散兵版本就弃坑了?

天邪鬼 发表于 2023-4-30 23:00

无辄辄 发表于 2023-4-28 22:27
国内二次元手游不就是赛博赌场窑子,你说他们是游戏我都想笑

其实就是赌场,进去就是性感荷官在线发牌
但你赢她再多钱也没法一亲芳泽,反而是输得够多才能带她回家
窑子花钱就有服务,二游花钱只能换成筹码
而且和现实不同,赌赢了能把筹码换成现金。手游没有变现渠道,所以弄个社区,社交出来让人觉得自己手机里的那些数据很值得自己的付出
至于什么活动限定更是坑,先出个21点的活动然后让你抽21点,新活动让你出同花顺,没有了吧,去抽,结果下一个活动最强牌是王炸。
现在这些沉迷手游的以后要接触到赌场恐怕也是输到倾家荡产的人

飞升之后 发表于 2023-5-1 00:14

竟然不提二次元皇帝?

装甲兔 发表于 2023-5-1 00:49

你们别吵了,我就是想听听第6页各位说海王星好的大佬,仔细说说海王星到底有多好,是剧情还是人物还是立绘还是同人吸引人?

whzfjd 发表于 2023-5-1 01:00

roamer 发表于 2023-5-1 01:33

绝大多数二游没有终点,没有终点的东西不值得评论

re73589 发表于 2023-5-1 08:55

我在想国内二游真能永久运营下去吗,总会有关服的那天吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

尔乃美家累 发表于 2023-5-1 13:35

装甲兔 发表于 2023-5-1 00:49
你们别吵了,我就是想听听第6页各位说海王星好的大佬,仔细说说海王星到底有多好,是剧情还是人物还是立绘 ...

多少比轨迹强吧

酷乐 发表于 2023-5-1 16:33

destroyworlder 发表于 2023-5-4 17:40

女神アイギス 发表于 2023-5-4 18:17

笑死,这楼就知道有手游区了,给前面那个来钓鱼的加鹅的时候就不知道有手游区

格雷殿下 发表于 2023-5-4 18:35

海王星最近几部不都各种答辩吗,学什么?

Yukino-Yukino 发表于 2023-5-4 20:29

re73589 发表于 2023-5-1 08:55
我在想国内二游真能永久运营下去吗,总会有关服的那天吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1 ...

和网游差不多呗有钱赚,或者家大业大不在乎这点就能继续干下去。米家的崩二现在也还没死呢。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

trentswd 发表于 2023-5-5 04:31

讲真服务性游戏和单机游戏的用户群体还是有区别的,受众追求的根本不是一个东西,对部分手游来说,太有游戏性了反而会被嫌弃

不过我觉得很多游戏就是没有当主游的能力但是又想赚主游的钱,那肯定会觉得难受啊。让氪金抽卡游戏老实做副游真的比登天还难以单机来说,赛道可以有很多,但是到手游,其实赛道就很窄了,别看这个动作那个回合那个塔防,琳琅满目,但是玩家掏不出这么多648,他们再琳琅满目都是竞争关系

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

女神アイギス 发表于 2023-5-5 06:40

trentswd 发表于 2023-5-5 04:31
讲真服务性游戏和单机游戏的用户群体还是有区别的,受众追求的根本不是一个东西,对部分手游来说,太有游戏 ...

别的也就算了,说到塔防我可以跟你说除了四字游戏真没有争着当主游的,以我头像为首的三个dmm抽卡塔防每天日活时间加起来不超过15分钟,其中还得有5分钟是在等魔物娘上号(
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 从业者谈:本土特色二游的现代困境