aa2273326 发表于 2023-5-4 21:30

kyolanaya 发表于 2023-5-4 21:12
还有一个诺鹏奖章在哪啊?我箱子全开了
还有黑之山上那个?没看到有什么东西,监狱岛打n得那个地方 ...

那个boss雷暴天气限定

nunotenn 发表于 2023-5-4 21:32

还有黑之山上那个?没看到有什么东西,监狱岛打n得那个地方 ...

诺鹏币打冠名怪也出吧
监狱之间的问号其实是雷雨天在格雷维纳桥的冠名怪

M1NG 发表于 2023-5-4 22:53

因为在下面的桥上,那就是最后一个币

短流苏 发表于 2023-5-5 01:51

牙狼GARO 发表于 2023-5-4 08:38
太憨了,一路破防到结束,结果他不吃破防把我给破防了,不打困难了,累得慌

—— 来自 OnePlus LE2100,...

你带别针,防弹刀配件,连锁必命中配件(后两个名字忘了),然后手操马修,破防效率能涨不少

牙狼GARO 发表于 2023-5-5 06:32

短流苏 发表于 2023-5-5 01:51
你带别针,防弹刀配件,连锁必命中配件(后两个名字忘了),然后手操马修,破防效率能涨不少 ...

回去试试,感谢提醒,反正确认的就是俩90级不吃是吧

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

h122h 发表于 2023-5-5 07:18

这最后一个场景工艺怎么解锁啊?

大哀之君 发表于 2023-5-5 07:51

h122h 发表于 2023-5-5 07:18
这最后一个场景工艺怎么解锁啊?

这不是场景工艺,只是个纪念品罢了。场景工艺去别的地儿找

h122h 发表于 2023-5-5 08:13

大哀之君 发表于 2023-5-5 07:51
这不是场景工艺,只是个纪念品罢了。场景工艺去别的地儿找

那我这最后一个在哪里啊,实在找不到,开了以太塔也没找到提示。

草,找到了,是个梯子…

ZOHAR=往世之痕 发表于 2023-5-6 12:18

问下,维纳斯耳环,萨图恩耳环,献身首饰,纤维绷带这几个哪里出啊?

nunotenn 发表于 2023-5-6 12:25

ZOHAR=往世之痕 发表于 2023-5-6 12:18
问下,维纳斯耳环,萨图恩耳环,献身首饰,纤维绷带这几个哪里出啊?

黑山100级雾龙出耳环系列
献身首饰:铁锤王出
纤维绷带三星没有掉落,估计只能宝箱还是哪里捡了…
一二星的是60-150级通常掉落(2%和1%)

ZOHAR=往世之痕 发表于 2023-5-6 13:07

多谢
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 剧透打咩——异度神剑3 DLC4无剧透讨论楼