搜索
楼主: Onelooker

[NS] 剧透打咩——异度神剑3 DLC4无剧透讨论楼

以太塔有什么用?建造以后没发现有啥互动功能

ZyLintheMax 发表于 2023-4-29 09:13

标记地图上的宝箱遗物冠名者建造地形,打开地图看问号就知道了

—— 来自 S1Fun

ZyLintheMax 发表于 2023-4-29 09:13

好像是会把一定范围内的探索元素标记在地图上,显示成问号来着

SuNR1sE364 发表于 2023-4-29 08:50
吃的,不过抗性太高要带破防戒指,不过这玩意哪来的不太清楚,我是包里直接翻出来的 ...

懂了,晚点回去报仇

kilkilo 发表于 2023-4-29 08:35
梦幻角龙貌似不吃破防,血还巨厚,有没有打的思路

角龙物防97,以太防-75,用以太武技打连锁比较舒服

秋月孝三 发表于 2023-4-29 10:08
角龙物防97,以太防-75,用以太武技打连锁比较舒服

一直都是雷总打输出,这个也可以试试

雷总倒太快了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我狂堆雷克斯输出导致雷克斯疯狂ot

现在没有一代丹邦那种输出t是真难受,所有职阶分的太清楚了,t的输出就是低一大截,就算你是修尔克也是纯渣渣。

五天王打完了,钝评一下:
角龙:体感最强的一个,能招小怪,怒后即死级AOE频发,灭队小王子。物抗97应该是要靠以太攻击手,然而队里靠谱的以太攻击手只有鬼帝。想嗯打可以考虑队里带个-75物理抗性的战略书。
麒麟:特色是长时间锁连锁槽和异常扩散。连锁槽虽然有办法解锁不过锁的频率太高了,最后还是刮死。本身面板一般,没什么灭队威胁。
海龙:物理抗性为负,一个连锁带走,雷老板和淳皇的🌟😡。
俩萝卜:体感第二强的一对,一个死了以后另一个会连发即死级AOE(不管进不进怒)。建议先削恩赦王,削到半血左右转头杀50物抗的锤王。恩赦王物抗-50,是雷老板和淳皇的🌟😡,不过为了抗AOE攒连锁槽还是要靠两发未来视苟一下,别的没什么。
龙:离了即死你也是雷老板和淳皇的🌟😡,两个连锁带走。

这一作的压制场景堆怪好烦呀,一不小心引到旗子很容易因为目标分散死奶妈,最后全员暴毙

通关前靠雷克斯暴击打的角龙 大aoe就开结合技混过去  马修打这个反正没什么伤害带上别针专职破防 效率还算可以

亚瑟邓特 发表于 2023-4-29 10:20
雷总倒太快了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两个思路:
1是治疗带快速救助和救助加血量的宝石,保证倒了能马上拉起
2是跟坦克站一起,吃坦克的减伤和反伤光环
还不安全的话,再带个减仇恨的饰品好了

角龙,我是用莱克斯的偷袭能直接浮空,加马修修尔克的联合攻击开场直接放爆裂
把材料直接偷到手,升级出高级武器就没再管它了

9号殖民地这里还有各一个场景工艺是什么啊,地图上也没看见标识
艹原来是个梯子没修

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿尔法那招无敌接爆发是只能硬抗吗?四连和连锁都破不了

支线任务那壁画在哪呀,我接任务前遇到过一次,好像把箱子摸掉了,现在那壁画找不到了

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2023-04-29 13:59:57
阿尔法那招无敌接爆发是只能硬抗吗?四连和连锁都破不了
你是不是和我一样忘了a有个全队无敌
我打过以后操控a清图的时候才想起来的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

caicaistar 发表于 2023-4-29 14:01
支线任务那壁画在哪呀,我接任务前遇到过一次,好像把箱子摸掉了,现在那壁画找不到了 ...

地图上有放大镜可以找。第一个在流刑堡那边

评分

caicaistar + 1 谢谢,找到了

头像被屏蔽

又花了五块钱 发表于 2023-4-29 14:07
问下这里怎么过去

—— 来自 S1Fun

以太索道过去以后左边有条小道,需要跳一下,不连续

ouyang菌 发表于 2023-4-29 14:04
你是不是和我一样忘了a有个全队无敌
我打过以后操控a清图的时候才想起来的

有记得,不过第三次ai自己帮我开了(
我当时还以为是我换了饰品血厚了

forzeroer 发表于 2023-4-29 14:06
地图上有放大镜可以找。第一个在流刑堡那边

放大镜给摸掉了TAT 流刑堡是哪个呀----------------------------------------------
不好意思搞错了,找到了,我直接奔雪山去了

头像被屏蔽

解锁宝珠和牵绊能力解锁在打最终boss之前能全解锁吗?我在门口了,就差修尔克的两个了

又花了五块钱 发表于 2023-4-29 14:36
里克工坊门口那条索道吗?

—— 来自 S1Fun

首先从修尔克菲奥伦吃便当的老地方直接跳下去到第一层的水面上,往左一直走有个精英怪,然后一直可以往前建以太通道,最后会到森林,旁边可以建以太塔,以太塔前有个小小路就是这里

评分

又花了五块钱 + 1 我找找,tkx

失忆了,遗迹群的蜥蜴人射手到底在哪啊,明明列表里显示杀了一个,就是找不到
打猩猩那里只有三个蜥蜴人盾兵,给我整不会了

找到了,原来就在岸边

问下,冰柱海蓝石哪里刷效率高,死活卡剩一个,黑之山收集就差这个了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Humpy 发表于 2023-4-29 16:30
问下,冰柱海蓝石哪里刷效率高,死活卡剩一个,黑之山收集就差这个了

我是山脚从头跑了一圈就有了,只捡纯蓝色的宝石

Humpy 发表于 2023-4-29 15:30

监狱岛靠后的那个大厅啊,我三个都在里面捡的,还有稀有的木头也是在进门的路上捡的,没摸到就跳崖,还蛮快的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

holomoon 发表于 2023-4-29 12:56
角龙,我是用莱克斯的偷袭能直接浮空,加马修修尔克的联合攻击开场直接放爆裂
把材料直接偷到手,升级出高 ...

你好骚啊,学到了

TR4835 发表于 2023-4-27 12:34
W要两个铁巨神一起打死再打本体
然后打完了再在剧情里告诉你

等一下,原来这个梅比乌斯是可以切换目标打铁巨神的吗,我对着本体嗯刮了半小时才打过,看来是用AOE吧铁巨神清了

最终boss前缺一个饰品解锁不知道在哪?这要怎么找啊
除了冠名怪我全收集满了的

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ラグナリア遺跡群里面8个建造点有人做齐吗?差一个找不到。。。麻烦标记下

日站还没攻略 看到有人都找不齐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

圣迹水洞太漂亮了,这才是秘境该有的水平,第三章末尾的剧情给我看无语了,扑面而来的摆烂感

克里斯蒂娜 发表于 2023-4-29 21:47
最终boss前缺一个饰品解锁不知道在哪?这要怎么找啊
除了冠名怪我全收集满了的

等攻略吧,我是差一个牵绊能力解锁

玩完了,感觉玩了个寂寞

hav666 发表于 2023-4-29 20:54
ラグナリア遺跡群里面8个建造点有人做齐吗?差一个找不到。。。麻烦标记下

日站还没攻略 看到有人都找不 ...

去日站找了一下:
①ゲルゲイム駐屯地の東側、転生のロンギケプスの高台へのハシゴ
②ゲルゲイム駐屯地の南側、神託の塔の下の階層のエーテルリフト
③ラグエル大橋中央、仮親のフリカムイの下の足場のハシゴ
④上記③の足場から北東に進んだ足場のエーテルタワー
⑤⑥上記③の足場から飛び移った南の足場のエーテルスライド×2
⑦ルミナリア支柱遺跡の最上段からジャンプで北東に飛び移った先のエーテルタワー
⑧ストーリーで必須な不帰ノ谷のエーテルスライド

差一个牵绊大家有头绪吗,看了下地图就剩boss没打,都在92%
任务修好军火型应该也是全清了