Onelooker 发表于 2023-4-27 11:50

剧透打咩——异度神剑3 DLC4无剧透讨论楼

坛友的进度实在有点哈人,专楼已经是群魔乱舞的状态了
本帖用于讨论系统,战斗,音乐,提问等剧情外内容,可能的剧透请反白,不要随便回复引用反白的楼层

玩了一会困难难度开场那个5级的小怪成鹿简直是个战神,图鉴绝对的好评,就是不知道这个checklist后面的体验怎么样
傻逼高桥

Booorunestud 发表于 2023-4-27 11:54

困难开场又吃了一遍机制不全一个小怪打两分钟的屎,切简单打到人数差不多才切回困难
新编的bgm挺不错的,想入ost

华安9527 发表于 2023-4-27 11:55

路上捡到的收集物品记得去菜单里点击提交…我打了老半天才发现要手动点

Onelooker 发表于 2023-4-27 12:01

华安9527 发表于 2023-4-27 11:55
路上捡到的收集物品记得去菜单里点击提交…我打了老半天才发现要手动点 ...

。这东西还要提交吗

NeverCU 发表于 2023-4-27 12:03

为啥我感觉困难打得还挺快的,冠名怪除外

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Troywest 发表于 2023-4-27 12:08

两个人的时候,虽然都是10级但打不过巴巴罗萨jr三个人就打过了。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2023-4-27 12:11

想收集素材去哪看,黑色碎片啥的

孫光龍 发表于 2023-4-27 12:12

秋月孝三 发表于 2023-4-27 12:13

这边也问一下吧
四连的眩晕在哪里
还是说这dlc浮空也能接爆裂?

第三段统一成浮空了

沉墨1st 发表于 2023-4-27 12:14

这边也问一下吧
四连的眩晕在哪里

浮空直接爆裂
还有个吹飞好像也是接浮空,这个我不确定怎么用

医生狼多 发表于 2023-4-27 12:16

沉墨1st 发表于 2023-4-27 12:14
浮空直接爆裂
还有个吹飞好像也是接浮空,这个我不确定怎么用

都是必杀带的吧,看教程是浮空必接三者之一

topia 发表于 2023-4-27 12:21

shudushimo 发表于 2023-4-27 12:21

这边也问一下吧
四连的眩晕在哪里

浮空接两人联合技啊,效果可以是吹飞爆裂猛击

孫光龍 发表于 2023-4-27 12:25

sslink 发表于 2023-4-27 12:26

马修点了技能取消真好用啊,打拳真爽

云野十五 发表于 2023-4-27 12:28

感觉不如蜥蜴人刺激,3个23级人拿下了蜥蜴人领地然后6个人刮痧梅比乌斯,不知道是不是卡bug了,刮了一个小时,刮了四分之一的血量突然就赢了

shudushimo 发表于 2023-4-27 12:33

感觉不如蜥蜴人刺激,3个23级人拿下了蜥蜴人领地然后6个人刮痧梅比乌斯,不知道是不是卡bug了,刮了 ...

第一个梅比乌斯要先打左边和右边的铁巨神,打完中间的W才会变弱不是刮痧,估计你AOE技能放太多把左右两个头都打死了

TR4835 发表于 2023-4-27 12:34

感觉不如蜥蜴人刺激,3个23级人拿下了蜥蜴人领地然后6个人刮痧梅比乌斯,不知道是不是卡bug了,刮了 ...

W要两个铁巨神一起打死再打本体
然后打完了再在剧情里告诉你

ZyLintheMax 发表于 2023-4-27 12:38

这次DLC没有人和卡进度,倒是玩上了用堆怪堆难度来卡进度,几个主线的必经之路的雾之夹缝就是给玩家设计的主线锁吧,还有喜闻乐见的亲子训练子代没给资源打不过老父亲被卡,要不练级刷支线要不调简单认怂,反正我为了过剧情后面都认怂了

不应 发表于 2023-4-27 12:47

不应 发表于 2023-4-27 12:53

shudushimo 发表于 2023-4-27 12:55

不应 发表于 2023-4-27 12:53
另外为什么我连锁里面用治疗角色会突破99的上限啊

你插了那个战术指南,原来治疗角色的效果就不起作用了

不应 发表于 2023-4-27 12:58

过气页游 发表于 2023-4-27 13:31

要解锁的内容太多,导致我现在一直在想办法清直线,跑地图

aki1ostt 发表于 2023-4-27 14:16

内容有点多,昨天玩了5个小时才两章半左右,也完全看不出来主线推进的方向,不知道他们都是怎么打那么快的

nunotenn 发表于 2023-4-27 14:20

カギロイ每打出一个设置技能,我都觉得ns要弹错误警告窗口了

childhood20 发表于 2023-4-27 14:23

素材没有一键登录吗,一个一个点好烦哦

NeverCU 发表于 2023-4-27 14:25

aki1ostt 发表于 2023-04-27 14:16:56
内容有点多,昨天玩了5个小时才两章半左右,也完全看不出来主线推进的方向,不知道他们都是怎么打那么快的 ...三种:
1.看文字剧透速通
2.云玩看cg速通
3.简单难度速通主线

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

华安9527 发表于 2023-4-27 14:33

坛友们,黑色水晶哪里搞啊,用光了直接给我卡主线了

真马甲传说 发表于 2023-4-27 14:35

黑山很多高级怪会掉,宝箱里也能看出来,跟着主线黑山跑一圈基本就不缺了

shudushimo 发表于 2023-4-27 14:39

把那个X面板寻宝的声音打开,过主线的时候把所有宝箱和宝物全找到就不会缺

jakelee1985 发表于 2023-4-27 14:53

这次游戏性搜图驱动是不是帮老任做塞尔达取经归来了?反正看到寻宝响了,就不自觉朝着方向去找。看到怪物头上不打勾就是不舒服。画面和人设比本片好。不讲人话还是跟本片一样,看来高桥是改不了这个毛病了

被击坠王 发表于 2023-4-27 14:57

寻宝响不是学的宝可梦?

新世界的派蒙 发表于 2023-4-27 16:21

探索驱动总有种一眼看穿的设计,技能格子也要宝藏解锁,太功利了...

余情自取 发表于 2023-4-27 16:45

找闪光的蓝色碎片

肛之练筋士 发表于 2023-4-27 16:47

aki1ostt 发表于 2023-4-27 14:16
内容有点多,昨天玩了5个小时才两章半左右,也完全看不出来主线推进的方向,不知道他们都是怎么打那么快的 ...

不走支线其实还是挺快的,昨天5小时多就打到第四章了,然后后面去打last boss的路上就被各种开发卡素材了

Arisita 发表于 2023-4-27 16:49

功利点是好事,不然打个怪就是为了打个怪,跑图就是为了跑图,很快就会腻

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-27 19:29

请问收集手册是不是只能手动一个个点提交,还是有一起提交的选项只是我没看到

—— 来自 S1Fun

ouyang菌 发表于 2023-4-27 19:30

华安9527 发表于 2023-04-27 14:33:42
坛友们,黑色水晶哪里搞啊,用光了直接给我卡主线了打雾乃兽那个裂隙也会掉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lost-star 发表于 2023-4-27 19:32

修尔克咋觉醒啊?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 剧透打咩——异度神剑3 DLC4无剧透讨论楼