铅笔 发表于 2023-5-1 10:15

downnote 发表于 2023-5-1 00:15
除了五大天王还没有去打以外都找到了,但唯独这几个小怪完全找不到在哪里已经地图上跑了好几遍了
有 ...

换时间段

cc-2 发表于 2023-5-1 10:20

我遗迹差一个建造物和遗物???哪位**有完成的图发我看下啊,感谢!

chiziru 发表于 2023-5-1 10:32

第四章结尾才发现,收集手册要自己点。。 攒了500点

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wingzerocos 发表于 2023-5-1 11:04

我遗迹差一个建造物和遗物???哪位**有完成的图发我看下啊,感谢!

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2084818&pid=60664784

克里斯蒂娜 发表于 2023-5-1 13:28

wingzerocos 发表于 2023-5-1 08:07
按理说早在收集完之前就够点数全开的,全开之后直接清零你的点数。你这是没全开但触发了清零?
试试洗点 ...

我洗点后是5985(正常应该是6000是吧)

kzf 发表于 2023-5-1 16:40

编辑,不明碎片原来就五个,马修用不着,缺了高原监视点营地南边悬崖那个,我刷素材的时候来来回回经过好几次,不懂为啥这探测器又不叫了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

downnote 发表于 2023-5-1 17:03

探测器开关很难琢磨,我自己应该不会频繁按到"-"键?有时候走着走着就没反应了

wingzerocos 发表于 2023-5-1 20:45

克里斯蒂娜 发表于 2023-5-1 13:28
我洗点后是5985(正常应该是6000是吧)

对,每人点满都是1000.
想不出为啥会出现这种BUG,大概只能等修正了

sd4002991 发表于 2023-5-1 21:25

饼脸遥 发表于 2023-4-28 11:41
想问一下全图鉴的话每个角色都可以养到满吗?

可以。我高原差一个小怪,物品全,任务全,精英差每个地图的霸主,只差一个人的技能就全点满了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sd4002991 发表于 2023-5-1 21:28

我猜你差一个天线和遗物,要跳跳乐点亮,在进图那堆安格努斯士兵的洛修利亚遗迹上面

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

downnote 发表于 2023-5-1 22:57

刚打boss拿到素材升级时才发现最高级武器要的不明碎片只有5个,难道要留一个人不升么。翻贴看到有个回帖说马修不需要,是什么意思

我看了一下数值加成,反而是火光小妹升到最后一级加成最少,所以是留着她不升级最合理吗

Mires 发表于 2023-5-1 22:59

Nez 发表于 2023-4-30 03:49
稳定999的配置,需要恢复连锁槽的指令、自身以外tp*120%的英雄连锁a、超过100tp也不会结束指令的英雄连锁b ...

请问恢复指令槽的指令在哪里拿,我刚到监狱岛还没拿到,是不是错过了…

Nez 发表于 2023-5-2 02:48

Mires 发表于 2023-5-1 22:59
请问恢复指令槽的指令在哪里拿,我刚到监狱岛还没拿到,是不是错过了… ...

好像是精英怪掉的,具体哪只忘了

蓝色的眷念 发表于 2023-5-2 05:32

刚打boss拿到素材升级时才发现最高级武器要的不明碎片只有5个,难道要留一个人不升么。翻贴看到有个回帖说 ...

https://b23.tv/Wv3xGzq

你看看是不是这个,我今天也是差这一个,看视频找到了,太阴间了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绿冰 发表于 2023-5-2 05:37

刚打boss拿到素材升级时才发现最高级武器要的不明碎片只有5个,难道要留一个人不升么。翻贴看到有个回帖说 ...

有6个

downnote 发表于 2023-5-2 08:25

有六个还行,那还好

Ollie 发表于 2023-5-2 08:44

3号防空台中间那块黑影怎么清掉啊?也走不过去

wingzerocos 发表于 2023-5-2 09:42

Ollie 发表于 2023-5-2 08:44
3号防空台中间那块黑影怎么清掉啊?也走不过去

跟本篇一样,开了全图(DLC是5个全部)的地标和地点后自动清。

chiziru 发表于 2023-5-2 10:10

战技解锁道具怎么这么少,第四章地图已经探索挺仔细了,能打的支线也打了,还有好多没解

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mggr 发表于 2023-5-2 10:27

主线绳索一直用黑色晶片,白色盖片和以太瓶卡人,好难受啊。每次都是到了以后,素材不够,又要回去收集,然后层层打怪上来。

mggr 发表于 2023-5-2 11:04

崭新的未来,以太的精华瓶在哪里拿啊?

Onelooker 发表于 2023-5-2 11:37

mggr 发表于 2023-5-2 11:04
崭新的未来,以太的精华瓶在哪里拿啊?

以太管道
你要是舔图舔一半主线的绳子基本是不会卡的

—— 来自 S1Fun

jockeyjoestar 发表于 2023-5-2 13:57

想杀了高桥这个藏b黑之山最后几个宝箱真不是人能找到的

lmclmc2 发表于 2023-5-2 14:48

jockeyjoestar 发表于 2023-5-2 13:57

感觉主要是思路问题吧,其实一眼就能看见其中一个

但是真不一定想的到居然真是跳下去而不是有路走过去

反正我实在找不到路,往哪里一跳发现中间有平台之后,另外几个跳的也就都拿了

Ditfran 发表于 2023-5-2 14:55

黑之山的设计完爆本篇的雪山,跳跳乐真好玩

topia 发表于 2023-5-2 15:23

vmon 发表于 2023-5-2 15:32

这代因为有了探测器以后MONO在藏东西方面真是煞费苦心,一般小桶各种角落反斜坡,然后给你围圈草挡着,然后遗产都是各种利用高低差要么哪里楼上要么往下。

mggr 发表于 2023-5-2 16:43

有没有DLC的剧情解读视频推荐?

牙狼GARO 发表于 2023-5-4 01:38

这90级和100级冠名者真的吃破防么?我简单难度马修带最高加成破防别针敲到死,一个破防都没出现。90级冠名者我92级,95级打了两次,100级我98级

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

holomoon 发表于 2023-5-4 01:42

牙狼GARO 发表于 2023-5-4 01:38
这90级和100级冠名者真的吃破防么?我简单难度马修带最高加成破防别针敲到死,一个破防都没出现。90级冠名 ...

90级貌似不吃
100级的龙是吃的,不过一场战斗有1-2次爆裂或猛击就不错了

acg_gyanc 发表于 2023-5-4 03:13

topia 发表于 2023-5-2 15:23
3的雪山太简单了,不过还是保留了一部分走山脊的体验

那个山脊看乐我了,还怕人走不上去旁边放了个梯子 当然我肯定是爬山脊爬上去了

论坛助手,iPhone

牙狼GARO 发表于 2023-5-4 08:38

holomoon 发表于 2023-5-4 01:42
90级貌似不吃
100级的龙是吃的,不过一场战斗有1-2次爆裂或猛击就不错了

太憨了,一路破防到结束,结果他不吃破防把我给破防了,不打困难了,累得慌

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wingzerocos 发表于 2023-5-4 08:41

用雷克斯偷袭一下就知道哪些能起飞哪些不能。

牙狼GARO 发表于 2023-5-4 08:49

wingzerocos 发表于 2023-5-4 08:41
用雷克斯偷袭一下就知道哪些能起飞哪些不能。

90和100都是进范围就开战,不像角龙还露个屁股给rex捅

nyantype 发表于 2023-5-4 11:36

请问流程遇到的第二位幸存者能不能救下来呀?感觉是剧情杀但她又有名字,我担心是不是错过了一个人和

暗日生化体 发表于 2023-5-4 11:39

nyantype 发表于 2023-5-4 11:36
请问流程遇到的第二位幸存者能不能救下来呀?感觉是剧情杀但她又有名字,我担心是不是错过了一个人和

会死的都会死,不会死的都不会死,人和肯定不会让你少人的

nyantype 发表于 2023-5-4 11:49

暗日生化体 发表于 2023-5-4 11:39
会死的都会死,不会死的都不会死,人和肯定不会让你少人的

感谢,果然是这样。我看到有血条还有名字,所以忍不住去想那种可能性

ZyLintheMax 发表于 2023-5-4 21:08

草,还真的全收集100%差15个牵绊点,看到不少人都是这情况,难道真的是bug?

kyolanaya 发表于 2023-5-4 21:12

还有一个诺鹏奖章在哪啊?我箱子全开了
还有黑之山上那个?没看到有什么东西,监狱岛打n得那个地方的精英怪怎么不出来的

eva02eva02 发表于 2023-5-4 21:23

那个山脊不就是仿的一代的山脊,一代雪山最大的遗憾就是没有滑道配合喷泉
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 剧透打咩——异度神剑3 DLC4无剧透讨论楼