RUANHYC 发表于 2023-5-2 19:08

大哀之君 发表于 2023-5-2 10:21
为啥打完阿尔法以后莱修两人立刻开始身体发光而且他们还一点都不意外,是不是跟Z签过合同,阿尔法这个项目 ...

确实,有一种俩人一开始就知道会这样的感觉,洒脱的不行
估计是参与始源建造的时候知道的吧

幽香 发表于 2023-5-2 20:15

holomoon 发表于 2023-5-2 12:06
异度2的人设,当时批评的说法是,人设不错,但不应该出现在异度之刃这个IP里,至少不应该是女主角。跟上一 ...

说起月,我有次玩她的剧情正好读盘加载素材慢了点直接看到了里面的大⚪⚪

wolfwood 发表于 2023-5-2 20:40

打完剧情,我想了想马修你TMD做了什么啊,如果当初选了跟妹妹走,就没有XB3正片的那些破事了,大家就能一起走向新世界了,有什么不好!

沙发果冻 发表于 2023-5-2 21:13

wolfwood 发表于 2023-5-2 20:40
打完剧情,我想了想马修你TMD做了什么啊,如果当初选了跟妹妹走,就没有XB3正片的那些破事了,大家就能一起 ...

那样一二代所有人就全嗝屁了,艾欧尼翁是建立在始源上的

whzfjd 发表于 2023-5-2 21:17

moekyo 发表于 2023-5-2 21:18

想听中村锐评,结果就DLC出来那天直播了,这些天直播都是生化4

交叉铃 发表于 2023-5-2 22:57

我不是套霸 发表于 2023-5-2 15:41
檀佩拉提亚和洛修利亚的圣杯大战遗迹,本篇吹得那么激烈的大战实际上黄金国里提都没提。

青龙在本篇里才 ...

檀佩兰提亚不说了
黄金国之后我一直对青龙本篇那句还有这种地方啊理解成的是“还有这种地方都掉到莫尔斯之地来还保存着的啊”当然这个只能靠猜,就算圆不上也只能认
眼睛我觉得问题不大,幸好rex不是阿德尔后代,要理解成金色眼睛是混血的意思也行
目的还是去乐园吗?这句本来就是翻译问题,原文是“果然你的目的是乐园吗”,那就好解释了,因为灭自己也要去上树(去乐园)开永劫毁灭世界,自然认为他妹也是处于这个目的才找个小僧调谐的

大哀之君 发表于 2023-5-2 23:35

灭揣测别人的懂哥台词很多,大部分都没下文。在莫尔斯断崖看到尼娅真正的能力以后他还感叹一句原来真招你入伙是为了这个,结果直到游戏通关都不知道这个是哪个

j5460621 发表于 2023-5-3 00:03

灭揣测别人的懂哥台词很多,大部分都没下文。在莫尔斯断崖看到尼娅真正的能力以后他还感叹一句原来真招你入 ...

灭的意思难道不是因为尼娅的再生能力能治疗真吗

holomoon 发表于 2023-5-3 00:04

灭揣测别人的懂哥台词很多,大部分都没下文。在莫尔斯断崖看到尼娅真正的能力以后他还感叹一句原来真招你入 ...

以为尼娅治疗能力给劳拉的吧

_0_ 发表于 2023-5-3 00:08

holomoon 发表于 2023-5-3 00:04
以为尼娅治疗能力给劳拉的吧

不是,是真自己快不行了灭觉得招募尼娅来给他自己回血。劳拉摆那就是个警示意义是装饰品,没想要复活的

herryk159 发表于 2023-5-3 00:10

我猜因为都是食人种吧

小零360 发表于 2023-5-3 04:20

犁地人 发表于 2023-5-2 03:00
说到这,想起来xb3本篇是rpg里少有的开场主角团就集结完毕吧,一般都是一路走一路收队友
这样写人物故事 ...

有个很简单的做法,不要做回忆,直接把回忆做成游戏内容让玩家玩,可是他们选择了播大量的片,让你一次看个够

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nerugigannte 发表于 2023-5-3 09:39

dlc还不错,算填了融合后世界是怎么来的坑,但太短了,只给了我种xb3的世界的确是1和2融合后的实感。阿尔维斯的逻辑完全可以接受,也挺简单的,作为神想着两个世界融合后人们携手共创美好世界,但上帝视角只看到了city的和谐与环city融合后世界的不和谐,想掀桌不干。但dlc的冲突与xb3正篇完全不合,像突然冒出来的概念一样,n反抗的内容也不一样,正篇看似只想着n,dlc却背负了新世界

我觉得粉丝对xb3不买账的原因很大一点是只描写了融合后世界的不和谐,**融合后一二代主角团们的好事去哪了?我更想看融合后世界的前作主角们的琐事,而不是凭空创造出了反派梅比乌斯团与完全新的世界矛盾。但既然主题还是揍新反派那必定苦大仇深,我对新角色没什么感情,dlc主操双剑雷老板好爽了🥵🥵🥵🥵🥵

mwj 发表于 2023-5-3 09:56

nerugigannte 发表于 2023-5-3 09:39
dlc还不错,算填了融合后世界是怎么来的坑,但太短了,只给了我种xb3的世界的确是1和2融合后的实感。阿尔维 ...

最二的是这个不和谐明明是梅比乌斯强塞的设定,这阿尔维斯不应该先把梅比乌斯扬了再观察下吗。。。

whzfjd 发表于 2023-5-3 10:00

nerugigannte 发表于 2023-5-3 10:01

dlc最大收获就是xb1的彩蛋,有那把送便当的长椅有修尔克的感叹还有熟悉的ost,高桥**的又不是不知道粉丝想要什么为什么要给我一坨xb3正篇,你 他 妈为什么

华安9527 发表于 2023-5-3 11:09

【【异度神剑3】高桥哲哉我的超人!!!】 https://www.bilibili.com/video/BV1Yz4y1h7ay/?share_source=copy_web&vd_source=f7cd65e256d601b428c917fb5f8dc133

实锤了

mithralmask 发表于 2023-5-3 11:24

华安9527 发表于 2023-5-3 11:09
【【异度神剑3】高桥哲哉我的超人!!!】 https://www.bilibili.com/video/BV1Yz4y1h7ay/?share_source=co ...

爽到!

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

_0_ 发表于 2023-5-3 12:23

dlc还不错,算填了融合后世界是怎么来的坑,但太短了,只给了我种xb3的世界的确是1和2融合后的实感。阿尔维 ...

dlc找补后n也不是背负什么新世界,不仍然是只想着m吗,说白了谁动能让他留着m不动的这个世界他就打谁,这个逻辑是连贯的,最大的小丑之处是在于看似背负了很多自认为自己为了m什么都付出了,实际上m怎么想的他什么都不知道,做这些也只是满足自己

Dreki 发表于 2023-5-3 13:00

大哀之君 发表于 2023-5-2 16:46
没DLC连个剑的来历都解释不明白,加了DLC这剑又寄宿了大家了,大家是谁不知道,为什么带去科维斯不知道, ...

剑是始源金属做的,始源里面存了人的数据,我猜这个大家是真的大家

eyeego 发表于 2023-5-3 17:26

BREEEEZE 发表于 2023-5-3 17:34

灭的终之剑也不是没法解释,还好水晶没出现,可以用恢复备份来圆,2结局里永劫应该是存了灭的数据备份的,还说话了

splatune 发表于 2023-5-3 17:56

拳套在dlc是可以量产衔尾蛇的神器,在本篇却沦为限制输出的障碍

eyeego 发表于 2023-5-3 18:02

绿冰 发表于 2023-5-3 18:06

有了拳套以后
本篇为什么同代只能有6人衔尾蛇的设定更加迷惑了 反正就是一笔烂账 ...

你是连结局都没看吗
DLC的衔尾蛇之力只谈设定放本篇都不够看的,和衔尾蛇合体差远了

superlink 发表于 2023-5-3 18:37

有了拳套以后
本篇为什么同代只能有6人衔尾蛇的设定更加迷惑了 反正就是一笔烂账 ...

结局说了,供能限制

亦饮阑珊 发表于 2023-5-3 18:38

重温了一下黎轨2 也许是粉丝滤镜 mono在演出上都不如法老控了 出一部异度的时间轨迹还能做四五部 不过xb3演出甚至不及印象里的xb1

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

eyeego 发表于 2023-5-3 19:03

秋月孝三 发表于 2023-5-3 19:13

不如讨论一下本篇莫妮卡一波送掉6个衔尾蛇进大牢是怎么能做到不被其他五大家族弹劾到死的

Kedger 发表于 2023-5-3 20:06

通了,说实话打之前看好多骂的预期放的很低,没想到体验真的挺好的
玩法人设剧情节奏可以说都完爆本篇,情怀卖的也好,羁绊对话都能让人会心一笑,最后ed系列走马灯真的挺感动的
唯一的遗憾就是他是xb3的前传让好多本来就不清不楚的事情变得更不清不楚了。不过看到修雷A一脸坦然的变成光的时候,我觉得我还是和gqgg和解了,氛围到了,挺好的
顺便狠狠的夸一下A小姐,怎么会有这么完美的人.jpg几乎一跃成为我xb系列最喜欢的人物之一了

ziyer 发表于 2023-5-3 23:40

Kedger 发表于 2023-5-3 20:06
通了,说实话打之前看好多骂的预期放的很低,没想到体验真的挺好的
玩法人设剧情节奏可以说都完爆本篇,情 ...

a小姐初代元老突然化身美人回归,也是一种天降青梅

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

superlink 发表于 2023-5-3 23:43

重温了一下黎轨2 也许是粉丝滤镜 mono在演出上都不如法老控了 出一部异度的时间轨迹还能做四五部 不过xb3演 ...

你要指日常短对话演出那观感是轨迹要好点,不行还能快进。你要指正儿八经的战斗剧情演出,额,轨迹再进化那还是木偶戏,流畅度差太多了

onemoment 发表于 2023-5-4 00:05

牛逼啊,本篇就一股子xs味,这dlc就差把xs胡你脸上,你看你看这里是xs的部分。最后那光点不是シオン就是kosmos了(谢谢你啊高桥)。结合本篇高桥扔剑,下部作品该上萝卜了吧,没萝卜没异度味。当然xbx那玩意还是完全重制了再拿出来吧。

Kedger 发表于 2023-5-4 00:15

ziyer 发表于 2023-5-3 23:40
a小姐初代元老突然化身美人回归,也是一种天降青梅

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的...

受克在湖边直球暗示A小姐你怎么雌堕了那段真的难绷,我还以为不会认亲认的这么直白呢
可惜受克已经完全老婆孩子热炕头了,A小姐只能去泡泡曾孙辈的小子了

Cloudslin 发表于 2023-5-4 00:15

风怒编辑

Cloudslin 发表于 2023-5-4 00:15

重温了一下黎轨2 也许是粉丝滤镜 mono在演出上都不如法老控了 出一部异度的时间轨迹还能做四五部 不过xb3演 ...

xb3里不少演出都套战技的动作模板,印象里xb1和2这种情况极少,轨迹现在都尽量避免搞这一套了。

RUANHYC 发表于 2023-5-4 00:18

所以阿尔维斯一代没疯是因为克劳乌斯在在还是因为gate在?

whzfjd 发表于 2023-5-4 00:22

Cloudslin 发表于 2023-5-4 00:28

whzfjd 发表于 2023-5-4 00:22
XB3 不是把原本 XB1 和 XB2 播片的演出降格成脚本动作演出,而是保持播片的同时凭空多了一堆带打斗的事件 ...

好像确实是这样,不过xb2我是真的能回忆起很多段优秀的动作戏,xb3这方面体感上就稀薄了不少
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 公审高桥哲哉——异度神剑3 DLC4完全剧透讨论楼