diectt 发表于 2023-7-22 02:47

之前看楼里评论所以降低了期待,当爆米花片看一乐还成,话说这片的pv剪的真是好,精髓全剪进去了,一点没剩

小明神 发表于 2023-7-22 11:24

剧情算是系列最差了吧。打斗也不及前几作。

除了5主角齐聚,真的一点能看的都没有。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没钱买手办 发表于 2023-7-22 11:36

感觉打戏有点太少了,反正都五福临门了不如少打几分钟嘴炮诉说悲惨过去直接多打打

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

偏執王 发表于 2023-7-22 11:48

昨天晚上看完了 感觉比儿戏还儿戏
很多地方跳的莫名其妙 一个转场人就传送走了
完全不像是个电影 像从游戏里掏出来的过场cg整合剪辑

格林达姆 发表于 2023-7-22 13:25

感觉这群人就跟出去团建聚餐一样

edenpenn 发表于 2023-7-22 16:00

感觉他们玩得好开心啊

shimotsuki14 发表于 2023-7-22 16:33

eilot 发表于 2023-7-22 02:04
JILL姊,今集官方認證,被變異T感染多年後變成不老體質...
rebecca ,上集CG電影不停幫自己注射自製新種T ...

早说了Leon就是隔壁Dante来串场的

ff2077 发表于 2023-7-22 19:41

除了吉尔的大波没有任何优点

新常态 发表于 2023-7-22 19:50

看完之后觉得还是再看一遍诅咒吧(

edenpenn 发表于 2023-7-22 20:07

ff2077 发表于 2023-7-22 19:41
除了吉尔的大波没有任何优点

金毛女反派也不错

—— 来自 S1Fun

byisme001 发表于 2023-7-23 10:36

现在网上的资源看画质这就是个枪版吧

凉宫春R 发表于 2023-7-23 12:40

说实话这电影吉尔和里昂好有CP感
除了片尾,吉尔就在下水道听里昂导游笑话的笑过,那笑的是个欢乐啊

Cranberries 发表于 2023-7-23 13:21

这种就图一看个乐,以看电影的心态去看肯定会失望。

FLZB 发表于 2023-7-24 04:56

过于弱智,看到众人凭空变重火力轰杀反派彻底绷不住了

ggssoo 发表于 2023-7-24 08:08

我是没想到卡表官方的生化电影会比米拉版的还要难看

月光下的黑暗 发表于 2023-7-24 08:33

codecloud 发表于 2023-4-12 19:56
里昂和鸡儿已经确定带毒了,克你死长期奋战在1线,估计也多半是个潜藏携带者,等克妹和瑞贝卡在1线多轮班几次, ...

克妹启示录2染T恐惧了,不过不像巴瑞女儿是完全融合自然痊愈

黄昏之月 发表于 2023-7-24 08:33

这片就该把女反派留给吉尔,吉尔被揍一顿后使出超速度反杀。

月光下的黑暗 发表于 2023-7-24 08:38

黄昏之月 发表于 2023-7-24 08:33
这片就该把女反派留给吉尔,吉尔被揍一顿后使出超速度反杀。

我的观感就是分头一开始在玩玩,玩出真火了,一套连击直接秒杀

黄昏之月 发表于 2023-7-24 08:40

月光下的黑暗 发表于 2023-7-24 08:38
我的观感就是分头一开始在玩玩,玩出真火了,一套连击直接秒杀 ...

撞在棍子上插死的,这死法太蠢了

月光下的黑暗 发表于 2023-7-24 08:47

黄昏之月 发表于 2023-7-24 08:40
撞在棍子上插死的,这死法太蠢了

毕竟也不能真让分头用刀捅死或者铁拳碎颅,那只能是这么个比较愚蠢的“意外”死法了,顺便看伤口应该脊椎都断了吧,这还能**走两步,我还以为会变身P2呢

放大镜 发表于 2023-7-24 18:37

byisme001 发表于 2023-7-23 10:36
现在网上的资源看画质这就是个枪版吧
https://www.aliyundrive.com/s/9C1fSX7EFEA
可以看这个

至于枪版本身我觉得都在其次……主要是那个枪版内嵌了一个闭着眼睛瞎瘠薄翻译的字幕,光开头的引子就错了快10处,而且还把搜索结果污染了个遍

看大家聊得热火朝天我一度怀疑无法完全脱离字幕的弱鸡就我一个

亡魂之海 发表于 2023-7-25 09:45

这代的人物骨骼和物理引擎是不是有点问题,我记得二人转的时候打戏还没这么喂招的?

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

放大镜 发表于 2023-7-25 09:56

亡魂之海 发表于 2023-7-25 09:45
这代的人物骨骼和物理引擎是不是有点问题,我记得二人转的时候打戏还没这么喂招的?

—— 来自 blackshark ...
整个人物动态都很拉

https://www.bilibili.com/video/BV1TN411m7TX

这个系列要是连打戏都顾不上那就真完犊子了

谷歌街景 发表于 2023-12-5 12:52

游戏过场动画剪辑版水平,不过至少雨伞公司底层社畜打工人终于有机会露个大脸了。

Uranus 发表于 2023-12-5 13:15

跟前几部完全不能比,垃圾的不行
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 暴君看到这阵容都要吓哭《生化危机:死亡岛》