upisud20 发表于 2023-4-12 10:58

五个人形BOW吓尿暴君

https://p.sda1.dev/10/53890d78e0dffa54d6c2081af19130a1/Honeycam 2023-04-12 11-07-26.webp

cwbn 发表于 2023-4-12 11:00

eilot 发表于 2023-4-11 23:33
所以預告中三光就先來偷襲一刀,生6中三光和克里斯也打了一次

好吧,5人今次明明有RPG及步槍但之後不用 ...

用手枪是给BOSS面子,不给面子就是全员小刀了

月夜的风 发表于 2023-4-12 11:01

虽然很俗,但我就是很想看这种场面,stars小队三人加猩猩他妹,如果里昂换成巴瑞我会感动到哭的。

FROST1997 发表于 2023-4-12 11:01

山岚夜雨 发表于 2023-4-12 11:15

暴君小时候最害怕的一集

yixiaqqq 发表于 2023-4-12 11:15

就克莱尔光顾着玩花了,其他4个都顺手来了一枪

风烛尘香 发表于 2023-4-12 11:18

全体后空翻躲怪物那个全景镜头太智障了笑得停不下来

ef6270 发表于 2023-4-12 11:21

李昂是不是随便一脚把铁栏杆踹下去了?

voldovenom 发表于 2023-4-12 11:27

谁QTE失误,能被嘲一辈子。

ariettamix 发表于 2023-4-12 11:28

仔细看他们还脸带笑容,就是这个→

naclken. 发表于 2023-4-12 11:31

从丧尸枪斗术开始就这个画风了

roxas.sora 发表于 2023-4-12 11:31

012三代主角组就差比利了,让比利再出场吧

Leona_Akari 发表于 2023-4-12 11:36

那么多重武器不用就非得所有人都手枪通关是吧

hamartia 发表于 2023-4-12 11:38

因为所有人太过于投入,有大内密探零零发一开始屋顶决斗那味道了

其实对于标签还是恐怖但内容已不能带来恐怖的生化系列来说,多一点这样群英荟萃的段子也挺好的,让熟悉的角色更多点欢乐

khxooo 发表于 2023-4-12 11:43

voldovenom 发表于 2023-4-12 11:27
谁QTE失误,能被嘲一辈子。

看看克莱尔在跑的时候好像要摔倒,估计就她失误了一次,后续QTE成功了才挽救回来

YFIIII 发表于 2023-4-12 11:46

五人都拿把小手枪装啥啊

xxq1984 发表于 2023-4-12 11:48

拿小刀才有那个味

hamartia 发表于 2023-4-12 11:49

Leona_Akari 发表于 2023-4-12 11:36
那么多重武器不用就非得所有人都手枪通关是吧

克里斯有用火箭发射器吧

一把无限弹药的火箭弹发射装置是系列的浪漫,但是系列里这武器有分为发射器launcher型和反坦克火箭筒bazooka型两种款式

pv里克里斯拿的是初代的美制M202A1四管发射器,正是把初代暴君一击(重制版二周目会格挡一发)毙命的神器,制作者太懂了

hamartia 发表于 2023-4-12 11:56

亚瑟摩根 发表于 2023-4-12 00:46
bio全明星是吧
当年浣熊市美军三角洲部队干5个t103都要同归于尽,要是这活给这哥几,分分拿捏
——...

那是原版生3的剧情

重制生3好像是倒数第二个或第一个打字机房间能捡到美军新武器【FINGER】的试验反馈,有个军士说“打倒那些可恶的暴君就像动手指一样简单”

原版电磁炮“帕拉塞尔苏斯之剑”过于笨重和庞大很难用,新版电磁炮finger的气势和演出效果确实太强了

oldttt 发表于 2023-4-12 11:59

肯定拿手枪啊 扛着三十斤火箭筒空翻躲触手 万一翻车就是全系列之耻 本作的核心是内卷 真正的敌人是队友

Sevenzerofive 发表于 2023-4-12 12:22

几个比都在挑战手枪通关?

nilren 发表于 2023-4-12 12:24

Ironman_mk5 发表于 2023-4-11 22:45
哪个任系光枪独占的设定不是说老威捡到时已经死透了才利用尸体研究出生化4前传篇的新怪 ...

暗黑编年史。好像是维罗妮卡病毒作为特效药治疗了女主角,最后女主角挥手撒火焰的英姿也让断臂克劳萨心向往之。

—— 来自 S1Fun

风烛尘香 发表于 2023-4-12 14:57

hamartia 发表于 2023-4-12 11:38
因为所有人太过于投入,有大内密探零零发一开始屋顶决斗那味道了

其实对于标签还是恐怖但内容已不能带来 ...

风烛尘香 发表于 2023-4-12 14:58

李三光的建模还是从无尽黑暗里沿用的……没有悬念的话无尽黑暗应该是最烂最烂最烂的生化CG电影了吧,复仇剧情也很糟糕但起码有几场像样的打戏,无尽黑暗是连打戏都没有

quanlix 发表于 2023-4-12 15:03

吉尔的飞檐走壁有点帅,另外我怎么觉着以前吉尔说话含妈量没这么高的

广野纮 发表于 2023-4-12 15:09

问就是全员极简主义者

超阳电子炮 发表于 2023-4-12 15:57

笑的停不下来

上坂莲华 发表于 2023-4-12 16:41

bio全明星是吧
当年浣熊市美军三角洲部队干5个t103都要同归于尽,要是这活给这哥几,分分拿捏
——...

不说3重置吃书了,黑历史浣熊市行动里面美军部队就已经能硬抗暴君了,更别说主角小队四个人打俩暴君气都不带喘的

瓦格雷 发表于 2023-4-12 16:55

闪避还给慢动作。。让我想起了 生化的双人枪舞。。

smdzh2 发表于 2023-4-12 17:06

紧跟时事,五个人一起刷极简主义者成就是吧

eternity0079 发表于 2023-4-12 17:15

Zombie May Cry

Sherlock08 发表于 2023-4-12 17:17

反正都靠病毒冻龄了,我不介意主角团多点超能力的一个个身体素质超越人类极限的还要用小手枪biubiubiu一定很憋屈吧(伊森:谁在喊我?

memo2 发表于 2023-4-12 17:37

克莱尔这大转身.....三光把栏杆当墙蹬了她这不是要掉下去

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-4-12 18:48

bio全明星是吧
——...

一人一口,把暴君毒死

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eilot 发表于 2023-4-12 18:54

上坂莲华 发表于 2023-4-12 16:41
不说3重置吃书了,黑历史浣熊市行动里面美军部队就已经能硬抗暴君了,更别说主角小队四个人打俩暴君气都 ...

當生2/3里昂吉兒等人可以在武器短缺和暴君迷之敵人手下逃出生天(雖然實則是打個平手甚至打到對方要吐出裝備並假裝跪下來逃出吉兒槍下)時
爆發中那些平民都能在暴君中逃出(戰個痛)
美軍這類初始裝備更完整的不是應該更有一戰能力嗎

godless2020 发表于 2023-4-12 19:01

难道就没人担心瑞贝卡吗

codecloud 发表于 2023-4-12 19:56

里昂和鸡儿已经确定带毒了,克你死长期奋战在1线,估计也多半是个潜藏携带者,等克妹和瑞贝卡在1线多轮班几次,感染病毒之后,生化危机就可以改名生化奇兵了.

boomerangkid 发表于 2023-4-12 20:36

真就剧本不行明星来凑啊
看到这个staff阵容,感觉不会好了

话说PV好像还有UBCS?不如期待他们的表现

如月雅寺 发表于 2023-4-12 20:38

这个BOSS作孽之前就没人提醒他一下么
怎么敢把这五个人型机动大杀器全招惹了

hamartia 发表于 2023-4-12 21:53

风烛尘香 发表于 2023-4-12 14:58
李三光的建模还是从无尽黑暗里沿用的……没有悬念的话无尽黑暗应该是最烂最烂最烂的生化CG电影了吧,复仇剧 ...

主要是先有烂演员,才有烂电影

杰森那角色幸好没出现在游戏正作里,完全的bug(剧情意味上)。写剧本的自己都hold不住这个人物,结果他自动了起来
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 暴君看到这阵容都要吓哭《生化危机:死亡岛》