洛克萨斯 发表于 2023-7-18 00:08

虽然说卡普空向来不太重视自家ip的剧情.............但生化cg电影突出一个出道即巅峰然后不断寻求下限实在是emmmm

声波 发表于 2023-7-18 00:40

看完了,这什么几把。。。。
不过敌方女boss不错,又是被腿夹又是被踩的,三光爽死了

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

凡人一名 发表于 2023-7-18 02:11

居然下毒,太卑鄙了

宝儿 发表于 2023-7-18 02:44

声波 发表于 2023-7-18 00:40
看完了,这什么几把。。。。
不过敌方女boss不错,又是被腿夹又是被踩的,三光爽死了

大家都在说为什么奖励里昂

luhf 发表于 2023-7-18 03:15

我当b级片看,配合弹幕吐槽,是真的乐

灵魂收割机 发表于 2023-7-18 04:00

不如复仇

wthall 发表于 2023-7-18 08:10

厄斯沃穆 发表于 2023-7-17 22:31
弱智到看乐了
所以最后克队和分头扛的那个双人无后座力炮是什么玩意,现实世界有这种东西吗 ...

有点像是MGSV里面的火箭筒

wthall 发表于 2023-7-18 08:11

看完真的一股妇联味,哈哈哈

蕾丝控 发表于 2023-7-18 08:20

siro1987 发表于 2023-7-18 08:50

看分头说皮话是这片唯一的乐趣了

wow3000 发表于 2023-7-18 08:56

暴君哭泣,今天有人传完整的到B站了

dio999 发表于 2023-7-18 09:14

迭代这次多年丧尸也升级了,这次的丧尸还能跑酷

SEGA 发表于 2023-7-18 09:45

B站已经无了,还有其他渠道吗?

电波系腑海林 发表于 2023-7-18 17:11

江戸前ルナ 发表于 2023-7-18 20:11

克莱尔和瑞贝卡太惨了,隔壁整了个青春水嫩身材火爆样貌一流的新模型吉尔作对比还有大波御姐这么不像人的身手难道没强化过的吗,**了一下直接归西这防御太弱鸡了。打大型怪对这几位就真是送的。

xibeijian 发表于 2023-7-18 20:28

某种意义上的反派恐怖片。

docklabor 发表于 2023-7-18 20:33

Arswell 发表于 2023-7-18 21:20

我觉得最扯的是克里斯试图用皮尔斯来开说服吉儿。合着六代在五代之前是吧,还是五代吉儿回来之后根本没有和克里斯接触,搞得两个人陌生人似的。严重怀疑编剧有没有玩过游戏。

jxzeroga0 发表于 2023-7-18 22:01

坛友要求有点高,全程有吉尔的大奶深沟,至少作为爆米花看个乐还可以了,这ts版的机翻字幕也增添了搞笑气氛。这次最搞的就是克里斯总算正式加入感染过病毒的主角团队了,可喜可贺可喜可贺。
这部算是作为cg电影系列阶段收尾作了,希望下一部能来得早一些。

jxzeroga0 发表于 2023-7-18 22:04

我觉得最扯的是克里斯试图用皮尔斯来开说服吉儿。合着六代在五代之前是吧,还是五代吉儿回来之后根本没有和 ...

设定就是五代回来后吉尔开始了多年的治疗,拿皮尔斯聊聊也正常,这部更多还是给老生化收尾的情怀作。

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-7-19 00:48

让无人机给boss打药的主意也太馊了,真不会越打越强吗
只是为了给这两人加戏感觉不如让复仇女诈尸,正好另外三人那边还没打过瘾

莫名奇妙封ID 发表于 2023-7-19 08:50

主角团体的病毒抗性高得惊人,深呼吸就能延缓变异,给人感觉就算瑞贝卡不来也能再撑几个钟。

jxzeroga0 发表于 2023-7-19 08:52

莫名奇妙封ID 发表于 2023-7-19 08:50
主角团体的病毒抗性高得惊人,深呼吸就能延缓变异,给人感觉就算瑞贝卡不来也能再撑几个钟。 ...

所以反派很识相的没给吉尔打,不然打完没反应就太尴尬了

nohope 发表于 2023-7-19 11:20

我觉得最扯的是克里斯试图用皮尔斯来开说服吉儿。合着六代在五代之前是吧,还是五代吉儿回来之后根本没有和 ...
是的,这里很出戏,5代明明两个人都生死相交了,还特意提到,结果这代好像陌生人,我还以为5代后他俩已经婚了呢。另外jill换了re造型这发量比5代可多太多了

liyingdao 发表于 2023-7-19 12:27

但是我真的只想看复仇plus生化危机妇联2

plok201 发表于 2023-7-19 12:31

大BOSS太惨了吧,打完药变身后基本就是个靶子,除了血量到了用触手打出场景破坏外根本没输出手段,怕不是打的假药哦

nilren 发表于 2023-7-19 12:58

感觉无尽黑暗和这一部算是下限中的下限了。我都不知道该从哪里开始吐槽这个破剧情了。

kcalb 发表于 2023-7-19 13:43

妇联好歹还献祭铁人和寡妇意思意思,这群主角是真得没法动,所以想开点就是档综艺节目罢了,这次感觉也完全不想装了,最终场景简直生化主题乐园,什么玩具都拿出来秀一下

无线未覆盖 发表于 2023-7-19 20:27

kcalb 发表于 2023-7-19 13:43
妇联好歹还献祭铁人和寡妇意思意思,这群主角是真得没法动,所以想开点就是档综艺节目罢了,这次感觉也完全 ...

我的评价是不如直接整个类似型月嘉年华那样的恶搞综艺。这部里每个人出来秀一下简直无聊得让人昏昏欲睡。plus:暴君哭哭

—— 来自 samsung SM-G988U1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eilot 发表于 2023-7-20 01:38

原本以為上集CG電影剩下來的女子會有多段變化,今集她全程體術吊打LEON,又徒手爆石柱,徒手爆MON再扯出電線套LEON回來
但之後死得那麼突然,單純是踢她去牆又巧合有尖物...
只是之後LEON他們3人都經常因地型破壞掉來掉去,又不見他們會被尖物擦傷...

eilot 发表于 2023-7-20 01:48

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-7-19 00:48
让无人机给boss打药的主意也太馊了,真不会越打越强吗
只是为了给这两人加戏感觉不如让复仇女诈尸,正好另 ...

5代打威斯克都是這樣打,幫他補多一針令他病毒失控

風舞雪 发表于 2023-7-20 02:39

一般般 我觉得最好看的还是之前那个楼顶上枪斗术那部

songchen_bruce 发表于 2023-7-21 19:26

没人分享下资源吗?

dio999 发表于 2023-7-21 21:05

虽然一直吐槽二人转,都是上部比这次好看

白银翎 发表于 2023-7-21 22:47

这次这部看完感觉自己看了个寂寞 我还以为金发大波浪要变bow呢 结果就这样没了?而且上次二人转好歹做成gif每个q群到处发 这次屁反应都没

Bani82 发表于 2023-7-22 00:06

为什么都在说上次是二人转?上一部CG不是霉菌给自己人打药变僵尸么

创始’’’天翔 发表于 2023-7-22 00:15

这部我看着比楼顶转圈圈舒服多了,前半段还是蛮刺激的。就是后半段越看越难崩,全员美队化,我是当喜剧超英看了

创始’’’天翔 发表于 2023-7-22 00:19

生化危机游戏没玩过,问问是不是分头这帮人都做过强化人手术啊

eilot 发表于 2023-7-22 02:04

创始’’’天翔 发表于 2023-7-22 00:19
生化危机游戏没玩过,问问是不是分头这帮人都做过强化人手术啊

JILL姊,今集官方認證,被變異T感染多年後變成不老體質...
rebecca ,上集CG電影不停幫自己注射自製新種T病毒抗體,又感染後又再最後吸了抗體氣體...
Claire,啟示2的惡夢T應該還有殘留影響?
LEON...之前CG電影都被巨大BOSS如暴君丟來丟去,又被G2一拳吹飛遠處後再以閃電俠速度跑了最少足球場長度繞場回來再戰...體質一早就不是人類...

幸好sherry和JADE今次不在...

blackeyed 发表于 2023-7-22 02:17

还可以的, 虽然剧情没有可以期待的
但是游戏里的人物建模, 服装, 武器, 世界背景凑一起看个情怀, 对游戏粉来说比生化危机真人版强多了……

看完马上还看了庵野的新假面…… 这才是真烂片……就服化道有那味, 其他哪里都不对劲
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 暴君看到这阵容都要吓哭《生化危机:死亡岛》