bwsusaga 发表于 2023-4-11 21:54

暴君看到这阵容都要吓哭《生化危机:死亡岛》

www.bilibili.com/video/BV1So4y1n7iv/
电影《生化危机死亡岛》ING最新预告

基本集齐了全系列主角,哪个BOSS这么不开眼

siro1987 发表于 2023-4-11 21:56

[莱达 莱达 莱达 莱达 莱达 莱达 莱达 莱达
                           战斗员               .jpg]

月夜凝雪 发表于 2023-4-11 22:04

PARADOX也就挑三个,你这家伙居然要挑五个?

南猫猫猫猫 发表于 2023-4-11 22:11

克队跟里昂同车,一个真敢开一个真敢坐啊

wjbdasd 发表于 2023-4-11 22:16

最后全员回避的慢镜头太搞了,我必须立刻拥有gif

A1LI 发表于 2023-4-11 22:17

一下子来了个5个boss,bow都得吓哭。

kamarus 发表于 2023-4-11 22:28

评论区都说那三个直升机算是完蛋了

biobo 发表于 2023-4-11 22:28

火华火华火 发表于 2023-4-11 22:31

xzzfft 发表于 2023-4-11 22:32

得多大本事的boss才配得上这主角团哪

gantzxys 发表于 2023-4-11 22:33

史蒂夫:卡婊你看克妹还单着,能不能行行好让我爬出来!维罗妮卡卖的差锅不能全扣我身上啊!?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Litccc 发表于 2023-4-11 22:36

瑞贝卡的建模不太行啊,复仇里还挺好看的

tureleona 发表于 2023-4-11 22:37

zuperer 发表于 2023-4-11 22:38

正片里会不会致敬一下同场地的名作《勇闯夺命岛》啊。

笨笨塞 发表于 2023-4-11 22:39

wjbdasd 发表于 2023-4-11 22:16
最后全员回避的慢镜头太搞了,我必须立刻拥有gif

我也要

Mikumiku831 发表于 2023-4-11 22:40

最后5个人秀体操躲触手那段真没把我笑死 真的是演都不演了 直接去妇联片场吧

nohope 发表于 2023-4-11 22:41

克队友+克载具+全员QTE

为什么这么喜感啊

1096beam 发表于 2023-4-11 22:44

暴君?是那个电影里里昂掏出一把小刀准备对打的玩意?

Ironman_mk5 发表于 2023-4-11 22:45

gantzxys 发表于 2023-4-11 22:33
史蒂夫:卡婊你看克妹还单着,能不能行行好让我爬出来!维罗妮卡卖的差锅不能全扣我身上啊!?

-- 来自...

哪个任系光枪独占的设定不是说老威捡到时已经死透了才利用尸体研究出生化4前传篇的新怪

deadpeople 发表于 2023-4-11 22:47

的确是生化危机没错,只不过换了对象

Viteeee 发表于 2023-4-11 22:48

旧梦囚心 发表于 2023-4-11 22:50

吉尔这是第一次在cg电影里面出场了,瑞贝卡居然连续出场两次了,不知道卡婊是有意还是无意的在增加瑞贝卡的曝光率。启示录1主角吉尔,启示录2主角克莱尔,这让人不得不怀疑启示录3就是要把瑞贝卡拉出来当主角了,以前生化危机0瑞贝卡是照着滨崎步的脸型设计的,如果启示录3瑞贝卡当主角,希望别再像前两部把脸搞崩了。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

smdzh2 发表于 2023-4-11 22:50

又有新gif了

gantzxys 发表于 2023-4-11 22:52

Ironman_mk5 发表于 2023-04-11 22:45:43
哪个任系光枪独占的设定不是说老威捡到时已经死透了才利用尸体研究出生化4前传篇的新怪 ...有么?枪下游魂?可维罗妮卡完全版最后威斯克拿到尸体的意思是说有机会复活能和你妹再见的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

姬茧墨 发表于 2023-4-11 22:54

https://i.postimg.cc/kXDWccg8/228266f5a5f67f12a8ed417dcf20038e.gif
听说有人要图
https://i.postimg.cc/QHGBNc5x/228266f5a5f67f12a8ed417dcf20038e.gif

小李子大脸猫 发表于 2023-4-11 22:56

布拉德莱恩 发表于 2023-4-11 23:00

这次还有里昂和克莱尔每次见面都要复刻一遍的的get down么?

wjbdasd 发表于 2023-4-11 23:06

姬茧墨 发表于 2023-4-11 22:54
听说有人要图

感谢分享

Ironman_mk5 发表于 2023-4-11 23:12

gantzxys 发表于 2023-4-11 22:52
有么?枪下游魂?可维罗妮卡完全版最后威斯克拿到尸体的意思是说有机会复活能和你妹再见的

-- 来自 能搜 ...

wii还是wiiu上“重制”了2和维罗尼卡的那部,加了个生化4boss黑化前和分头出任务的南美篇

oahcihs 发表于 2023-4-11 23:24

前几部 好像刻意避讳让克莱尔 瑞贝卡这俩人拿枪 当个辅助角色 这部能拿起枪挺好的

player3960 发表于 2023-4-11 23:31

复仇里的瑞贝卡明明那么美,怎么不沿用呢?
stars小队一下来了三个啊,这次好多角色都算是系列里第一次见面互动吧,比如吉尔和里昂,就冲这个也得看看了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

eilot 发表于 2023-4-11 23:33

player3960 发表于 2023-4-11 23:31
复仇里的瑞贝卡明明那么美,怎么不沿用呢?
stars小队一下来了三个啊,这次好多角色都算是系列里第 ...

所以預告中三光就先來偷襲一刀,生6中三光和克里斯也打了一次

好吧,5人今次明明有RPG及步槍但之後不用,BOSS戰要用手槍通關嗎

水琴楽树 发表于 2023-4-11 23:43

看他们虐BOSS多没意思,让他们玩大逃杀啊。

caupollen 发表于 2023-4-11 23:49

cc-2 发表于 2023-4-12 00:17

生化危机?

生化兵器的危机还差不多吧

幽闭空间201 发表于 2023-4-12 00:26

威斯克小时候看这集吓哭了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

硫黄 发表于 2023-4-12 00:30

新庄運切 发表于 2023-4-12 00:37

这阵容,阎王看了都得说声屌

亚瑟摩根 发表于 2023-4-12 00:46

bio全明星是吧
当年浣熊市美军三角洲部队干5个t103都要同归于尽,要是这活给这哥几,分分拿捏
—— 来自 S1Fun

左梓喵右受兔 发表于 2023-4-12 10:36

未成年暴君请在威斯克陪伴下观看本片
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 暴君看到这阵容都要吓哭《生化危机:死亡岛》