SRyeB 发表于 2023-10-16 13:49

丢了手机导致失联,不能吧。还在一个城市,像是高年级组,看着也没有搬家。

没有爱就看不见 发表于 2023-10-16 14:39

这东西不能细想,这帮人彼此最少都去过其他人的家一次,真想找人总能找到的
顺便,要是让历战的社畜本平叔再登场的话他和当年说着友情梦想摆平了所有难关现在尝到了成人的苦涩的新社会人们的互动应该会挺有意思的

王留美 发表于 2023-10-16 15:13

梦诗歌雪 发表于 2023-10-15 23:58
同款手机,但只有薄荷的和别人款式不太一样。所以你们六个真的十年没联系吗怎么还在用制式手机 ...

手机壳不一样吧
这一看就是前几年的iphone了

pokemon最爱 发表于 2023-10-16 16:37

SRyeB 发表于 2023-10-16 13:49
丢了手机导致失联,不能吧。还在一个城市,像是高年级组,看着也没有搬家。 ...

还在一个城市不代表这群人不会失联啊,毕竟战队组平常最常用的集合地点一个是学校包桌一个是Nuts House
平常大家学习工作都忙很难说有没有余力去主动联络互相。

pokemon最爱 发表于 2023-10-16 16:40

这东西不能细想,这帮人彼此最少都去过其他人的家一次,真想找人总能找到的
顺便,要是让历战的社畜本平叔 ...

反过来说比起日常串门的一代二代来说三代其实不怎么去对方家里

真红眼教授 发表于 2023-10-16 17:26

Sliurus 发表于 2023-10-16 00:26
当年变身失败的香恋是第二个恢复,真是感慨
感觉战队还是来试水的,所以做得比较保守,等一个个找回 ...

这就是大人的世界啊

Cloudslin 发表于 2023-10-16 20:17

日亚bd上了,全12集
虽然是豪华版吧但真就一卷19800只有四集

月夜凝雪 发表于 2023-10-16 21:20

顺便,要是让历战的社畜本平叔 ...

除了在自家的小町外高中后应该都学业繁忙吧,她们的职业对这方面也有一定要求

Sliurus 发表于 2023-10-16 21:56

失联更多是应了奶玫瑰那句“可能是发生了什么必须要我们聚在一起的事情”,所以显得很生硬。进入新环境有新的人际关系,和以前的朋友断了联系也想不起来联系,不是什么罕见的事
某种角度来说,还是青梅这种关系有含金量

王留美 发表于 2023-10-16 23:08

Sliurus 发表于 2023-10-16 21:56
失联更多是应了奶玫瑰那句“可能是发生了什么必须要我们聚在一起的事情”,所以显得很生硬。进入新环境有新 ...

说起来直到上周我才反应过来蓝绿不是青梅这件事

武男 发表于 2023-10-17 07:35

Sliurus 发表于 2023-10-16 00:26
当年变身失败的香恋是第二个恢复,真是感慨
感觉战队还是来试水的,所以做得比较保守,等一个个找回 ...

原先我对战队组没那方面的兴趣的,不过三爷这个形态,让人不禁联想很多剧情啊

Sliurus 发表于 2023-10-17 09:50

王留美 发表于 2023-10-16 23:08
说起来直到上周我才反应过来蓝绿不是青梅这件事
真正的塑料姐妹,我也记得蓝绿好像一起出场来着,原来只是普通朋友

Sliurus 发表于 2023-10-17 09:53

武男 发表于 2023-10-17 07:35
原先我对战队组没那方面的兴趣的,不过三爷这个形态,让人不禁联想很多剧情啊 ...

我一直觉得三爷颜值蛮高的,就是人间体两根小辫子显得很幼齿,高中版本的双马尾就很有感觉

武男 发表于 2023-10-17 09:58

真正的塑料姐妹,我也记得蓝绿好像一起出场来着,原来只是普通朋友 ...

怎么还磕蓝绿啊,我记得里面比较大的百合元素就是蓝紫了。

舞野咲 发表于 2023-10-17 10:05

好像是一话奶玫瑰生病香恋照顾来着,在那回之前没人想得到这cp啊,都是正常地氪蓝绿就像氪甜点猫狗一样

Sliurus 发表于 2023-10-17 10:05

然而蓝紫也毕业就没联系了
越说越觉得战队组的关系很微妙

不能摸的屁屁 发表于 2023-10-17 10:18

你们嗑蓝绿都不嗑红蓝么?纸片人实惨,明明红蓝对位感最强,互动次数仅次于蓝紫,蓝绿除了同龄同班有啥嗑的,一个还是bg官配

照顾奶玫瑰是bba成为医生的契机,希望成人Q里能剧情回收,最好再照顾一次(指带到家里单独照顾)

魔法蒜2 发表于 2023-10-17 10:25

我沒看過戰隊組,但看漏油的描述,我有點感謝法q最後有讓兩人重逢,而不是大學畢業了工作了一段時間了再重逢
不然曾經以為是出生入死的好朋友結果卻是畢業之後就沒聯繫而感情變淡的話我可能會破防

lxh00770077 发表于 2023-10-17 10:45

在战队磕蓝绿CP是不是奸笑蓝绿幼驯染设定入脑了

武男 发表于 2023-10-17 11:18

你们嗑蓝绿都不嗑红蓝么?纸片人实惨,明明红蓝对位感最强,互动次数仅次于蓝紫,蓝绿除了同龄同班 ...

红蓝是真的不对头啊,而且战队组是铁BG

王留美 发表于 2023-10-17 11:26

你们嗑蓝绿都不嗑红蓝么?纸片人实惨,明明红蓝对位感最强,互动次数仅次于蓝紫,蓝绿除了同龄同班 ...

不是磕,就是身份设定
蓝绿在TV里面给人的感觉就是很熟(熟和能磕的亲密是两回事)

王留美 发表于 2023-10-17 11:27

蓝紫反而正常的,因为牛奶要回妖精王国啊
她现在再回来人间是做秘书修行的

梦诗歌雪 发表于 2023-10-17 11:45

蓝bba开口解释之前牛奶就知道她不喝酒是因为当医生需要急诊值班,说明这俩人应该是有联系的,同理蓝bba知道薄荷最近小说拿奖了这俩人也应该有保持联系

sheshiro 发表于 2023-10-17 12:01

变身那段真是热泪盈眶啊!这他妈的才是德雷姆!

Cloudslin 发表于 2023-10-17 12:01

红蓝本篇拌嘴比较多的原因还是因为香恋的隐藏腹黑对上玲的ky爱吐槽了吧,不过很难想象香恋现在一副被生活雷普的样子怎么再施展腹黑属性

王留美 发表于 2023-10-17 12:22

Cloudslin 发表于 2023-10-17 12:01
红蓝本篇拌嘴比较多的原因还是因为香恋的隐藏腹黑对上玲的ky爱吐槽了吧,不过很难想象香恋现在一副 ...

下一话不就知道了

1096beam 发表于 2023-10-17 12:24

bba解释不喝酒的时候说“也有这个原因”,医生值班应该是个借口,要不就是真不能喝,要不就是酒品太差,说不定下集能变身后就吨吨吨了

月夜凝雪 发表于 2023-10-17 13:08

1096beam 发表于 2023-10-17 12:24
bba解释不喝酒的时候说“也有这个原因”,医生值班应该是个借口,要不就是真不能喝,要不就是酒品太差,说 ...

她还是新人医生,这种紧急电话联络还轮不到她吧,应该是借口

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

diectt 发表于 2023-10-17 13:37

感觉战队组的关系确实挺微妙的,不过这片的主题应该也定了,Q娃长大后找回初心、找回友情、找回魔法、顺便打怪兽的故事

做个梦,这片企划要是还算成功的话,有一天是不是能看到响奏长大在一起

Sliurus 发表于 2023-10-17 19:48

值班就是个借口,真要值班根本不会离开医院,还有空和朋友聚会
我投酒品差一票,估计不仅酒品差,而且一杯倒

想喝一点点 发表于 2023-10-17 19:59

lxh00770077 发表于 2023-10-17 10:45
在战队磕蓝绿CP是不是奸笑蓝绿幼驯染设定入脑了

奸笑蓝绿我觉得是全系列最好磕的之一

芮不成钢 发表于 2023-10-17 20:24

collincollin 发表于 2023-10-16 01:09
偶尔爽一次就有当年法Q最后一回的感觉
但是还要来一季真的是对心脏不好

感觉东大妈暂时还没找到让已经成年的观众有所共鸣的剧情方向,不过诚意还是有的

Sliurus 发表于 2023-10-17 20:38

芮不成钢 发表于 2023-10-17 20:24
感觉东大妈暂时还没找到让已经成年的观众有所共鸣的剧情方向,不过诚意还是有的 ...

第二集挺有共鸣的,别人都觉得你过得不错,实际有些操蛋的东西根本说不出口

月夜凝雪 发表于 2023-10-17 20:49

Sliurus 发表于 2023-10-17 19:48
值班就是个借口,真要值班根本不会离开医院,还有空和朋友聚会
我投酒品差一票,估计不仅酒品差,而且一杯 ...

不是值班,是会有人手不足的时候紧急叫回去,医生是这样的,但一般也轮不到她这种新人

tamatama 发表于 2023-10-18 04:07

变身那个变回小时候应该只是一种画面表示吧,实际还是成年。看最后三爷变回普通人时候身高没变化,应该不是变小再变身的。
就是看ED二哥二嫂好像不会变身了?

梦诗歌雪 发表于 2023-10-19 13:03

真正的塑料姐妹,我也记得蓝绿好像一起出场来着,原来只是普通朋友 ...

香恋一年级时组织社会课实习实习地点临时取消,小町帮她重新找地方两人一起跑了好几天,这事之前还互相称呼姓氏之后就互相叫名字了,确实是在三个学妹入学之前就已经是好友

Sliurus 发表于 2023-10-19 17:09

梦诗歌雪 发表于 2023-10-19 13:03
香恋一年级时组织社会课实习实习地点临时取消,小町帮她重新找地方两人一起跑了好几天,这事之前还互相称 ...

原来如此

梦诗歌雪 发表于 2023-10-19 19:57

武男 发表于 2023-10-14 23:53
乌拉拉在后续的剧情里面还是只有一个人。
难怪正篇的时候整天念叨三爷了。 ...

梦诗歌雪 发表于 2023-10-19 21:36

该怕还是怕

深渊魔魂 发表于 2023-10-19 21:56

梦诗歌雪 发表于 2023-10-19 21:36
该怕还是怕

帅哥幽灵和3d黏黏怪还是不一样的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: Y5续篇 2023.10播出 / 魔法Q娃续作制作决定 2025年1月