ネロ 发表于 2023-10-8 08:27

“我只是跟你一起当q娃,连朋友都算不上!”
“你没有我以外的朋友吗?”

论暴言的含金量

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

k1no 发表于 2023-10-8 12:15

jaewoongh 发表于 2023-10-7 18:28

上面这张的作者是谁?我要关注!

cmyk1234 发表于 2023-10-8 12:38

Sliurus 发表于 2023-10-7 20:23
你们真的想看变身成光之美 少 妇吗

不,我想看基斯的万花筒目镜。
还有萝兹玛丽的债券。

jaewoongh 发表于 2023-10-8 12:38

leleq 发表于 2023-10-8 17:47

确实是正统Q娃续作的感觉 成田还有点当初的感觉 感觉至少不会了

三爷是小学老师啊我还以为是母校呢是脑子不够么
三爷果然还是跟铃混在一起啊“Nozomi Nozomi 你没有其他朋友了吗”
小店老板是当初追2哥没追到的那个吧跟胖妹在一起了(哦cv也是竹内这下男女号一起上了)
奶玫瑰到底为啥会在这边该不会真是因为跟蓝bba同居了吧………
这集怪已经出现了 下集妥妥要打怪了那么怎么打呢…………

Cloudslin 发表于 2023-10-8 18:33

好像有抓取到这次bd是三卷,每卷两万块的高价碟,要真是一卷只收录四集的话多少有点明抢了,感觉要么标价有问题要么正片确实不止12集。

necoconeco 发表于 2023-10-8 19:08

几点妄想
关于变身,如果下集不变身的话恐怕就真的要等到最后几集才能变了吧。
毕竟说是大人Q娃,总不能还是每集变身打怪解决问题这么简单,估计是先说得,快和解时出现绝对恶,才变身战斗这样的。

然后变身道具已经没了,会不会出现新的力量,用新的变身道具呢?
那样的话能否期待一下变身后有全新形态呢。
再拓展一下,milkyrose如果不用蓝色蔷薇的力量,那么还能不能变身?变身之后还是不是milkyrose?难道真的有机会转正(变成正式Cure编制?)?

粉儿alice 发表于 2023-10-8 19:19

Cloudslin 发表于 2023-10-8 18:33
好像有抓取到这次bd是三卷,每卷两万块的高价碟,要真是一卷只收录四集的话多少有点明抢了,感觉要么标价有 ...

天空bd一卷才25300日元 只有12集的话 是在抢钱了
要么搞捆绑 比如把那五男人舞台剧捆一起卖了 真的 我觉得它们会做得出来

SRyeB 发表于 2023-10-8 22:06

没想到搞一个成长后的Q娃,目标年龄层还是低年龄段…
讲述环保内容,真是过于嘲讽了,咱们先把污水停了吧
前作的结局像没有一样,像是世界线搞岔了一样
明明讲述的是第二部的变身器,变身动作却是第一部的…
努力的一整季到达Rose Garden就也没了
五个人毕业后就这么散了?
米露你不在帕鲁米埃王国,在这里当什么社畜啊?
太迷了,不如放开了,把cp卖好点

pokemon最爱 发表于 2023-10-8 23:07

...

Cure Rose Garden不是OP里希洛普在浇水吗怎么就没了。

damian-wade 发表于 2023-10-9 01:00

老师三爷太智慧了,反差大的我怀疑在玲醬旁是故意演的
演出还是不错的,可惜作画实在拖后腿,希望变身做的稍微好点,打戏其他不指望了
SS组好多彩蛋,但估计戏份也仅限彩蛋了

sakuranosibe 发表于 2023-10-9 07:31

...

我倒想看看milk变回猫啥样…二十多岁的猫已经是老妖怪的级别了

舞野咲 发表于 2023-10-9 07:55

不用担心变身吧,有怪肯定有变身,就是有没有ss的变身我有点害怕,该不会只来作为前辈声援吧

SRyeB 发表于 2023-10-9 10:20

pokemon最爱 发表于 2023-10-8 23:07
Cure Rose Garden不是OP里希洛普在浇水吗怎么就没了。

重新看一眼,确实是
之后希洛普出场肯定会解释解释吧

待宵 发表于 2023-10-9 10:24

舞野咲 发表于 2023-10-9 07:55
不用担心变身吧,有怪肯定有变身,就是有没有ss的变身我有点害怕,该不会只来作为前辈声援吧 ...

SS组变身就牵扯到要找新CV,毕竟松来未佑没了

sheshiro 发表于 2023-10-9 10:37

剧情眼前一黑,这真的是大友特供片吧?校长也好家长也好台词突出一个物理攻击,这我真的没法用无敌的白金……precure解决问题啊

reficulp 发表于 2023-10-9 19:08

东大妈不要总想着搞这种会伤害到大友的题材啊。。。公司破产这种事压根就不在能解决的范围内啊也不觉得有做成续篇的必要性,参考牙狼搞一个成年人英雄也好

武男 发表于 2023-10-9 20:07

以前看三爷的时候没啥X欲,但是她这个成人形态。。

武男 发表于 2023-10-9 20:09

sakuranosibe 发表于 2023-10-9 07:31
我倒想看看milk变回猫啥样…二十多岁的猫已经是老妖怪的级别了

人家是妖精吧

woaiakiha 发表于 2023-10-9 20:11

武男 发表于 2023-10-9 20:07
以前看三爷的时候没啥X欲,但是她这个成人形态。。

涂了口红莫名的撩

woaiakiha 发表于 2023-10-9 20:13

不能摸的屁屁 发表于 2023-10-8 00:35
不要帮她们圆设定了,本来就是塑料姐妹花,Q娃吵架王,三天一撕逼,五天一暴言,早互相看不顺眼了, ...

五个人n个群吗

武男 发表于 2023-10-9 20:15

woaiakiha 发表于 2023-10-9 20:11
涂了口红莫名的撩

她委屈苦恼的时候更是惹人怜爱

武男 发表于 2023-10-9 21:53

Sliurus 发表于 2023-10-7 20:23
你们真的想看变身成光之美 少 妇吗

变身形态应该是恒定的吧,毕竟是超越时空的勇者

待宵 发表于 2023-10-9 22:06

有一说一这次已经标题都是大人Q娃了还换了人设,这再变身回归小时候是闹哪样啦

zyw0 发表于 2023-10-9 22:26

参考抓心的奶奶。应该还是变回老样子吧

Cloudslin 发表于 2023-10-9 23:46

演出阵基本是Deen社老面孔,你东估计不会参与制作了。脚本是老班底。
第二集Q娃登场
和Coco已经有一段时间没见面了
来自老朋友岩浆

深渊魔魂 发表于 2023-10-10 07:47

coco怎么还会逃婚的,而且说起来是和谁结婚……

Cloudslin 发表于 2023-10-10 08:40

深渊魔魂 发表于 2023-10-10 07:47
coco怎么还会逃婚的,而且说起来是和谁结婚……

啊不是,只是调侃,原文是
ただ、想いを寄せるココとは随分会っていない

王留美 发表于 2023-10-10 12:49

第五话这标题怎么就大结局的样子了

华发夜眼[CN] 发表于 2023-10-10 13:25

三爷熟女形态确实让我

待宵 发表于 2023-10-10 13:34

二十代算什么熟女,基本上还是比楼里各位要年轻的

秘诀不就是眼睛不要睁太大吗

Zendless 发表于 2023-10-10 14:13

她们现在的身材变身要是还穿以前那一套的话,对不起各位大友,我口水要止不住了

woaiakiha 发表于 2023-10-10 19:48

秘诀不就是眼睛不要睁太大吗 ...

熟女是35肩膀痛的那位

woaiakiha 发表于 2023-10-10 19:51

秘诀不就是眼睛不要睁太大吗 ...

yysy 他们这装扮少说也是三十代的

待宵 发表于 2023-10-10 20:22

woaiakiha 发表于 2023-10-10 19:51
yysy 他们这装扮少说也是三十代的

三爷绝对没这感觉,也就鸣人和某个知性比较突出

pokemon最爱 发表于 2023-10-10 21:54

三爷在大人Q娃的这个人设确实很顶,老牌Y兽可可果然眼光毒辣(错乱)
香恋虽然人设图崩的厉害但实际第一集包括OPED来看动起来意外还行,甚至我觉得比Y5和5gogo时期的人设还要年轻一些了

zyw0 发表于 2023-10-10 22:44

看这个预告和访谈,感觉ss组出场比想象中晚很多啊。还以为前两集就能出场,现在看来是没希望了。

woaiakiha 发表于 2023-10-10 23:19

待宵 发表于 2023-10-10 20:22
三爷绝对没这感觉,也就鸣人和某个知性比较突出

人靠衣装嘛衣品和美战这些差的有点多

bromine0x23 发表于 2023-10-10 23:44

不能摸的屁屁 发表于 2023-10-11 00:40

8个人的打扮除了乌拉拉确实都像30多了,但只有二哥一个人结婚了就离谱,还没当上人妻就不要穿的像人妻来欺骗大友感情啊

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: Y5续篇 2023.10播出 / 魔法Q娃续作制作决定 2025年1月