jaewoongh 发表于 2023-6-20 17:26

forgetit 发表于 2023-6-20 17:31

zing223 发表于 2023-6-20 17:32

很飒

王留美 发表于 2023-6-20 17:32

说起来……是不会变身了吗?巧比的CV怎么办呀

HANDAIYV 发表于 2023-6-20 17:36

二哥二嫂也有啊

李霞 发表于 2023-6-20 17:49

有一种闺蜜喝下午茶,其中几个已经是家庭主妇了的感觉……

101207777 发表于 2023-6-20 17:50

ss这是要开辟新赛道了么

雷之 发表于 2023-6-20 17:52

怎么还有二代的

rxds 发表于 2023-6-20 17:54

会有满薰吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

王留美 发表于 2023-6-20 17:59

5组这边两个两个公布的话就是还有两组?
那就是满熏黑白?

待宵 发表于 2023-6-20 18:01

刚才算了一下,从初代到组曲正好23人

王留美 发表于 2023-6-20 18:03

待宵 发表于 2023-6-20 18:01
刚才算了一下,从初代到组曲正好23人

那角色原案不会就两个人的
总不至于staff表还会加吧

damian-wade 发表于 2023-6-20 18:07

二哥二嫂也有,惊了不过这么些人都有,感觉不大可能有变身打斗戏了,妥妥的少妇日常

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ΣPRC 发表于 2023-6-20 18:07

粉儿alice 发表于 2023-3-14 12:53
孝死 这可以算好事 也可以算是坏事
这算战队小说鸽掉补偿吧 只能说ss没有人权
大不了梦原望成为下一 ...

现在SS有人权了

Cloudslin 发表于 2023-6-20 18:07

应该是要往那张这次公布的没有背景的四人图上不断加人,23个人估计放不下甚至怀疑放不放得下满熏

盐盐盐盐盐 发表于 2023-6-20 18:09

居然有二哥二嫂,二嫂甚至看起来变化不大

待宵 发表于 2023-6-20 18:14

王留美 发表于 2023-6-20 18:03
那角色原案不会就两个人的
总不至于staff表还会加吧

单纯在硬想那个23是怎么回事啦

leleq 发表于 2023-6-20 18:17

!竟然还有2哥2嫂…………这到底要怎么编啊……成年女性喝茶卖萌?

leleq 发表于 2023-6-20 18:20

23的话我想到是≈10年后因为因为粉主基本都是初中1-2年级也就是13-14岁23就是10年后

天邪鬼 发表于 2023-6-20 18:20

少妇茶话会吗,聊自己小孩啥的

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sandro 发表于 2023-6-20 18:21

leleq 发表于 2023-6-20 18:20
23的话我想到是≈10年后因为因为粉主基本都是初中1-2年级也就是13-14岁23就是10年后 ...

那也就是职场新人的感觉了

披头破落户 发表于 2023-6-20 18:22

和这几位一比某位就跟小学生一样一样https://p.sda1.dev/12/3d24d7997bb8948ff5044a85ec3c5f40/CMP_20230620182213000.jpg

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leleq 发表于 2023-6-20 18:27

王留美 发表于 2023-6-20 17:59
5组这边两个两个公布的话就是还有两组?
那就是满熏黑白?
可能剩下4个一组? 黑白肯定不会出吧 不然黑白出场三爷做主C 岂不是大逆不道了…………

千恋万花 发表于 2023-6-20 18:28

这个「‘23」感觉就是单纯的年份「2023」,比方说隔壁的世奇
https://p.sda1.dev/12/68aabde9b72c18ba4775acf9959d96cf/2023-06-20-1828_09.png

leleq 发表于 2023-6-20 18:30

我还是想要变身啊……没变身总觉的不像Q娃啊就算 ppt打戏也行啊

qb0079 发表于 2023-6-20 18:42

刚看图我在想这2是谁,不记得战队有这人啊,然后反应过来这不是二哥二嫂嘛

披头破落户 发表于 2023-6-20 18:49

看了看微博推特不少女粉破防什么情况

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新HGCG 发表于 2023-6-20 19:04

三爷
琳酱
要是蛤酱和汁波密也有就好了

Sliurus 发表于 2023-6-20 19:12

ss组终于有客串了,还以为东大妈只认得黑白

名宵 发表于 2023-6-20 19:12

jaewoongh 发表于 2023-6-20 17:26
二哥的人妻味太重了

估计已经和大舅子结婚了,也不是奇怪的事

Sliurus 发表于 2023-6-20 19:17

不过二哥这形象变化是真大,运动系少女成年后变成知性御姐
仔细看居然还烫了个卷发,什么已婚女性刻板印象

pokemon最爱 发表于 2023-6-20 19:19

人设加了稻上真就是因为不止战队啊战队这边就来了两人那后续估计后续乌拉拉小町香恋奶玫瑰乃至可可纳兹的人设出来时会把一哥一嫂小光满薰带出来吧(当然,也可能是微笑组和拥抱组来)

王留美 发表于 2023-6-20 19:33

qb0079 发表于 2023-6-20 18:42
刚看图我在想这2是谁,不记得战队有这人啊,然后反应过来这不是二哥二嫂嘛 ...

对,二哥出来我还以为是urara心想这发色不对啊而且偶像怎么这种造型……然后看到二嫂才反应过来

aquakane 发表于 2023-6-20 19:35

惊了

pokemon最爱 发表于 2023-6-20 19:39

王留美 发表于 2023-6-20 19:33
对,二哥出来我还以为是urara心想这发色不对啊而且偶像怎么这种造型……然后看到二嫂才反应过来 ...

同,我也是看到二哥心里问号然后看到二嫂才反应过来证明还是二嫂的人设比较有特色

Sliurus 发表于 2023-6-20 19:53

pokemon最爱 发表于 2023-6-20 19:39
同,我也是看到二哥心里问号然后看到二嫂才反应过来证明还是二嫂的人设比较有特色 ...
二哥的特征是双侧发卡+大背头,成年只剩一边看起来没那么明显
ps:u149某个也是发卡大背头,当时看到同人图认混过

獠牙护目镜 发表于 2023-6-20 20:05

哦原来是这样,我已经完全明白了
ガンバランスdeダンス大联唱是吧

附议楼上,建议东映以后再整点跨代的大活儿
我比较认可把暗梦和丽华的前世今生招安官设
那可太爆炸了

https://p.sda1.dev/12/90480737fce7be007a501b535790fbab/CMP_20230620200324524.jpg

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

王留美 发表于 2023-6-20 20:10

哦原来是这样,我已经完全明白了 ガンバランスdeダンス大联唱是吧

你这是让微笑组小5组一轮还不止啊

戏谑二次元 发表于 2023-6-20 20:23

pokemon最爱 发表于 2023-6-20 20:29

哦原来是这样,我已经完全明白了
ガンバランスdeダンス大联唱是吧

明年法Q2让公主到星闪这几组结局跳时间的全聚一起让一花以外的几位粉主好好互相倒一下多年来守活寡的苦水以及被封号不能变身的感想?(虽然严格来说花妈那是跟少年丧女不是守活寡不过心境上差不多)
说起来除了甜点以外这几组结局时都被封号了吧,魔法组再会后是可以再变身了,拥抱组抱碳回未来时应该是把变身器带走了可能得等花妈公司造新的,公主这边如果有需要的话可能还能再变身,星闪这边……芙娃恢复记忆后变身器好像也还是不能用……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: Y5续篇 2023.10播出 / 魔法Q娃续作制作决定 2024年