BigJacky 发表于 2023-3-21 16:45

灰姑娘的寓意挺重的,但我就吃这套

leleq 发表于 2023-3-21 16:48

背景是“大都会”的话配合三爷这个回眸
感觉是个找回初心的故事 北漂被工作累麻木的三爷遇到了许久不见的coco再次变身 在打怪中找回自己和队友最后辞掉白领工作 回到家乡作教师 这种

当然以三爷的个性可能第一集打完怪就直接辞工作回家了

zing223 发表于 2023-3-21 17:05

leleq 发表于 2023-3-21 16:48
背景是“大都会”的话配合三爷这个回眸
感觉是个找回初心的故事 北漂被工作累麻木的三爷遇到了许久不见的c ...

如果三爷当老师的话,故事会不会是艾迪奥特曼那种

Porsche 发表于 2023-3-21 17:18

真的还会变身吗,还是当个背景故事出现在回忆里

达达葱2 发表于 2023-3-21 17:39

时钟11点,是不是意味着能变身的时间不多了,到了12点灰姑娘的魔法就会失效?还是说会像太一失去亚古兽那样失去可可?

rxds 发表于 2023-3-21 17:51

cast表只有三瓶?

lhawp 发表于 2023-3-21 18:11

有数码系列的例子在前,感觉还是不能期待太高

新HGCG 发表于 2023-3-21 19:27

啊好期待大人卡莲
其他都无所谓

洗洁精 发表于 2023-3-21 19:43

新HGCG 发表于 2023-3-21 19:43

.

sandro 发表于 2023-3-21 19:47

期待三十岁的乌拉拉

待宵 发表于 2023-3-21 20:27

仔细一想,现在有种剑花的即视感了……

最低人间肥宅 发表于 2023-3-21 20:38

仔细一想30岁的魔法少女
真的很难想象
现实的重力)

Sliurus 发表于 2023-3-21 20:46

30岁魔法少妇(?),有点刺激

粉儿alice 发表于 2023-3-21 21:03

半外包 导演人设换了
滨名孝行之前拍过魔炮两部剧场版 一般般水平
中岛敦子当人物设定画男人比较好….

stygianlunar 发表于 2023-3-21 21:26

tri可不兴学,人家魔法战士干到老太太的都有可别没事瞎加什么自以为是的设定哦,元永大师是错误榜样哦

zyw0 发表于 2023-3-21 21:39

起码系列构成还是成田,剧情不至于崩坏(成田要是连这个都写不好那直接退出业界吧)
说不定成田鸽了快10年的q娃小说剧情就是这次的新作动画

过气页游 发表于 2023-3-21 21:56

30岁,是教师

毛头小希 发表于 2023-3-21 22:10

半外包 导演人设换了
中岛敦子当人物设定画男人比较好…. ...

是吗…中岛敦子那个眼睛blingbling的风格画女孩子挺好看的,萝和御都挺有内味,画男人的话风格就有点太……耽美(原意)了我觉得

conanlm 发表于 2023-3-21 22:30

魔法Q娃评价很高吗?为啥她出续作
我更想看微笑或者抓心的续作

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qqwliao 发表于 2023-3-21 22:42

BG商法、GL商法都要有,Q娃搞BL商法太有难度了。其他作品GL浓度赶不上法Q吧

musicat 发表于 2023-3-21 22:44

bilibilius 发表于 2023-3-21 22:48

在很多大友心中评价很高。这次选的2部一个是大众人气最高,一个是核心粉最多。

conanlm 发表于 2023-3-21 22:48

说到成年的魔法少女,前几年有部小魔女doremi的续作吧
可以参考一下吧

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

名宵 发表于 2023-3-21 22:50

属于评价中游、铁粉较多的一部;这部很神奇的是,你可以感受到粉丝不算多,但是喜欢的人会很喜欢,而且内藤、上北他们这群人,也不知道为什么很喜欢法Q;所以作为试验作,选择一部相对不怕做坏了会招牌、而且只要不太离谱肯定有人愿意买单的作品,确实没有比法Q更适合

zing223 发表于 2023-3-21 22:51

conanlm 发表于 2023-3-21 22:48
说到成年的魔法少女,前几年有部小魔女doremi的续作吧
可以参考一下吧

那一部好像是圣地巡礼动画如果不是说小说的话

粉儿alice 发表于 2023-3-21 22:52

毛头小希 发表于 2023-3-21 22:10
是吗…中岛敦子那个眼睛blingbling的风格画女孩子挺好看的,萝和御都挺有内味,画男人的话风格就有点太… ...

主要认识她人设都是女性向耽美人设为主 比如《薄樱鬼》《圣魔之血》《公主公主》这种
怕是可可三位人形也这样了走耽美风盖过三爷她们 顺便卖腐什么的…

粉儿alice 发表于 2023-3-21 23:06

还有川村大妈在拥抱的人设我就非常不满意 辉木女士就是最差的q娃人设 还有拥抱二段全员是什么东西 退步太厉害了
这次没有参加战队续作 好事还是坏事呗

王留美 发表于 2023-3-22 00:28

这次没拿黑白出来我觉得东A已经是很脚踏实地了

绿茶与猫 发表于 2023-3-22 00:36

王留美 发表于 2023-3-22 00:39

绿茶与猫 发表于 2023-3-22 00:36
整黑白要是出点差错,会被钉在业界耻辱柱上遗臭万年,只能切腹谢罪了吧 ...

看看母公司先

黑夜守望者 发表于 2023-3-22 00:51

奶玫瑰和香恋有没有可能安排BGGL两手都要抓两手都要硬啊

eyeego 发表于 2023-3-22 01:06

半外包 导演人设换了
中岛敦子当人物设定画男人比较好…. ...

魔炮那俩新剧场在那个预算下已经相当可以了
最大的问题难道不是毒株为什么可以短短几年让金主们全跑了么

bilibilius 发表于 2023-3-22 01:33

名宵 发表于 2023-3-21 22:50
属于评价中游、铁粉较多的一部;这部很神奇的是,你可以感受到粉丝不算多,但是喜欢的人会很喜欢,而且内 ...
法Q人气很高的,而且数据也显示了这点。爱奇艺的点赞数法Q仅次于公主排第二。就我个人的印象,国内网络的讨论度,比得上法Q结局的也就只有拥抱全明星和最近的男Q娃和成年Q娃公布,拥抱结局、19年大投票这些都差点。反而日本那边法Q的大众人气排不到前列,不过也能进前十。但是日本那边法Q的铁粉数量可以说是数一数二的,法Q周边的二手价格经常排前列。

至于为何这么多人喜欢,尤其是一众staff,很大的原因是法Q是系列的转型作,换了全新的有热情的制作团队,属于系列里少见的staff用心去做的作品。结果就是做出了一部温馨又感人的作品,充满了细节(不喜欢的人称为“私货”),和可以说是历代最佳的单集。去年日本有个最催泪Q娃投票(cv17302829),就是法Q第一。看看高桥李依那这么多年都不变的推特封面,就知道法Q给人带来的冲击有多强。

个人认为,东映这次选5GoGo和魔法两部,完全是商业上考虑的。5GoGo是大众人气最高的,尤其是Cure Dream,全Q娃展最快卖完,网上投票也拿了很多第一。法Q可以说是大友死忠粉数量最多的,除了之前提到的二手市场高价外,19年官方投票里除初代外唯一拿到单项第一的是Mofurun,还有那均衡的粉丝性别比。总的来说,东映选择这两部是从受众的广度和深度两条线出发,最有可能赚到钱的选择。如果连这两部都失败了,那么成年Q娃这条路可以说是没了。

wuaistage1 发表于 2023-3-22 01:36

黑夜守望者 发表于 2023-3-22 00:51
奶玫瑰和香恋有没有可能安排BGGL两手都要抓两手都要硬啊

我怎么记得梦结婚回里奶玫瑰想的是COCO而不是香恋,怎么个GL法

ZyLintheMax 发表于 2023-3-22 01:43

开始看战队了,没想到BG竟然是跟yin兽吗

舞野咲 发表于 2023-3-22 07:58

好喜欢三爷的裤子和鞋子。。。希望轻松愉快一点,跟摇曳露营那样就好,不求太多

Licheus 发表于 2023-3-22 08:18

粉儿alice 发表于 2023-3-21 22:52
主要认识她人设都是女性向耽美人设为主 比如《薄樱鬼》《圣魔之血》《公主公主》这种
怕是可可三位人形也 ...

本来就是腐的,当年《绝望老师》里久米田都要安排腐女不停磕coconuts,圈子里有一定人气。

中嶋老师的好就是少女漫画气质。《圣母在上》里的工作给我留下深刻印象。总之各取所需挺好。

玖夜月夜 发表于 2023-3-22 09:09

怎么才能直接跳过2023年

黑魔导始祖 发表于 2023-3-22 10:27

真像爱迪那不爽死了,每集前半教书育人后半守护和平,再过40年还能出个客串回
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Y5续篇 2023.10播出 / 魔法Q娃续作制作决定 2024年