moonmagian 发表于 2023-3-8 00:33

羡慕我爹50多了还能完全不电子ed

家父干的是钱少但活也少的工作,每天上班基本就是抱着 switch 打一天,晚上回家吃完饭就开始 xbox,以极高的频率一款接一款地通 XGP 游戏,5 天通了原子之心现在又开始打卧龙了
毕竟是从 PS 那种刁难玩家的时代过来的,有种老玩家特有的强包容力,几乎任何类型的游戏都玩,而且不管多烂只要开始玩就能坚持到打通;只要我买了基本都会打一遍,包括之前 ps4 买的三部传颂、黎轨 2 和 ns 的魔夜重制这种不太适合中年人的游戏

又佩服又羡慕,我现在好多时候已经懒得开机打游戏了,只想在床上躺尸

姬茧墨 发表于 2023-3-8 00:34

你怎么只用表情包和你爹交流

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ultraseven 发表于 2023-3-8 00:35

这xgp开得太值了

moonmagian 发表于 2023-3-8 00:36

姬茧墨 发表于 2023-3-8 00:34
你怎么只用表情包和你爹交流

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

基本是隔几天通个电话交流一下近期的游戏感想,平常聊天就纯表情了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-8 00:38

令尊的头像好有时代感哈哈哈哈
其实这样多好啊,我哥眼看着也是奔五的人了,玩家之心未损分毫,前阵子火纹,最近几天高强度卧龙
我就希望能像他还有像令尊一样,不管在什么年龄段,都能一直开开心心当一个游戏玩家~

sughiy 发表于 2023-3-8 00:38

不是,为什么你确定你老爹不在S1?

Gundamslave 发表于 2023-3-8 00:39

阳痿就是阳痿,不要找其他东西的原因。

moonmagian 发表于 2023-3-8 00:42

sughiy 发表于 2023-3-8 00:38
不是,为什么你确定你老爹不在S1?

据我所知应该是全靠自己摸索的自闭型玩家,基本不看论坛

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

evaqyqx 发表于 2023-3-8 00:43

好奇他最喜欢的游戏是啥

Miona 发表于 2023-3-8 00:46

真的很羡慕!希望我50多了也能对游戏抱有无限的热情

—— 来自 S1Fun

moonmagian 发表于 2023-3-8 00:49

evaqyqx 发表于 2023-3-8 00:43
好奇他最喜欢的游戏是啥

之前是MGS,这几年评价最高的应该是只狼

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

johnie 发表于 2023-3-8 00:52

最低人间肥宅 发表于 2023-3-8 00:56

那你爹知道你看幼女动画吗)

moonmagian 发表于 2023-3-8 00:57

最低人间肥宅 发表于 2023-3-8 00:56
那你爹知道你看幼女动画吗)

知道,还知道我买幼女玩具

tureleona 发表于 2023-3-8 00:58

back57992 发表于 2023-3-8 00:59

讲真挺羡慕的

我又忘了用户名 发表于 2023-3-8 01:03

我爸六十多了,去年还能高强度老头环, 不过他网上找攻略, 他之前也和我说过荒野之息里的呀哈哈基本都收集了

talesof213 发表于 2023-3-8 01:14

好羡慕。我爸以前也是能通关FC超级马里奥兄弟的人(他自称,我没印象),还和我一起玩魂斗罗和敲冰块,但FC时代过了以后对游戏的兴趣就迅速降低。不过倒也不反对我们玩,偶尔还会看看,但亲自上手的就只有WII时代的体感游戏。小时候他带我去商场柜台买FC热血合卡,买MD的魔强统一和梦幻模拟战,都是我最幸福的记忆之一。去年春节时他身体已经很不好了,整日没精神,但还是在我们的邀请下歪在沙发上和大家玩了一轮马里奥聚会,看得出还是挺开心的。可是到了今年春节,却再也没有机会邀他一起玩了。楼主的爸爸虽然不上论坛,但可以和另一个玩家分享游戏通关的快乐,也是很幸福的一件事啊。

smdzh2 发表于 2023-3-8 01:18

草,我跟我爸聊微信也是他说一句我回一个gif

无尽的牙刷 发表于 2023-3-8 01:19

羡慕啊,竟然能玩原子之心
感觉我的3d晕眩症随着年龄增长越来越严重了

----发送自 STAGE1 App for Android.

Motoko-9 发表于 2023-3-8 03:54

Corruptwing 发表于 2023-3-8 04:43

羡慕游戏阳痿,现在无业在家什么都不相干打开电脑一天就过去了,除了吃饭撸管什么事都办不成真的要命,整个人都废了

Eadric 发表于 2023-3-8 06:59

好,很有精神

—— 来自 S1Fun

lvcha 发表于 2023-3-8 07:19

大主教伊瑞尔 发表于 2023-3-8 07:19

这贴让我意识到,泥潭不少潭友的儿子都已经是潭友了

CALPISSODA 发表于 2023-3-8 07:39

年纪大了摸鱼混退休,工作少了有多出来的精力就能打游戏了,好多人年轻时无法坚持健身,退休反而能坚持了,就是精力消耗少了有多出来的集中力、或者说意志力去做别的事了。

back57992 发表于 2023-3-8 07:42

talesof213 发表于 2023-3-8 01:14
好羡慕。我爸以前也是能通关FC超级马里奥兄弟的人(他自称,我没印象),还和我一起玩魂斗罗和敲冰块,但FC ...

以后可以对孩子cosplay你的父亲 当作心里的念想

g272y 发表于 2023-3-8 07:50

你爹又不用上班

冰原狼 发表于 2023-3-8 08:32

给我妈买了NS之后眼看着自己的野吹时长从早已停滞的200多小时一路飙升到了1700多小时……
现在每天回家都得跟她联机法环,但其实有时候我下了班只想躺平

—— 来自 S1Fun

battleship64 发表于 2023-3-8 08:36

第一批用电脑的人吧

论坛助手,iPhone

TOWA 发表于 2023-3-8 08:40

不ed的话是不是老了还能白嫖儿子的游戏

Herreimu 发表于 2023-3-8 08:43

:

:
          :

:

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-3-8 08:47

好羡慕,朋友他爹也是,以前玩魔兽的,带朋友从小玩到了大学
朋友初中生日礼物是PS4 当然这也是爹的借口
上次去他家做客,请了几个朋友,带了自家孩子,小朋友从搓手游到被拉来一块刷暗黑破坏神2,一群人聊天打游戏的时光非常幸福
去他家玩基本都在试玩我没买的新游戏

moonmagian 发表于 2023-3-8 09:02

TOWA 发表于 2023-3-8 08:40
不ed的话是不是老了还能白嫖儿子的游戏

我爸就是白嫖我的游戏和xgp
导致我买游戏为了两个人都能玩已经很久没买过实体版了

moonmagian 发表于 2023-3-8 09:02

风怒

back57992 发表于 2023-3-8 09:05

话说 老头能一起打游戏的哥们   都多大啊 。

芷雅居 发表于 2023-3-8 09:05

脸宽 发表于 2023-3-8 09:06

话说我上大学一个玩游戏的朋友也是,我问他你ps4为啥不带到学校来,他说这是他爹的ps4

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天王寺凯伊姆 发表于 2023-3-8 09:07

这个量是最羡慕的我肯定不算ed但是上班顾家也没这么多时间玩了

月夜凝雪 发表于 2023-3-8 09:15

工作没有压力,你都那么大了生活也没用压力,这的确是人生舒服的阶段,你们要是都不用担忧了也会有心情玩游戏

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 羡慕我爹50多了还能完全不电子ed