ikonon 发表于 2023-3-9 19:13

羡慕,我爸是那种特别传统的,推行“什么年纪做什么事”

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宿 发表于 2023-3-9 19:14

我爹50多也在打游戏
但是只打那个专楼外不能提的游戏

Rainwedell 发表于 2023-3-9 19:25

宿 发表于 2023-3-9 19:14
我爹50多也在打游戏
但是只打那个专楼外不能提的游戏

能不ed已经很不错了,50多又不玩社区大乱斗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你妈的为什么 发表于 2023-3-9 19:36

坛友梦中情爹了属于

耳朵 发表于 2023-3-9 21:01

唉…羡慕……真的羡慕

jhjy217 发表于 2023-3-10 16:16

我打女武神的时候,我爸在旁边大呼小叫,然后盖棺定论我是个菜逼,他要出手
然后他自己开了个档开始打,打了差不多一星期后给我发了截图,他已成为艾尔登之王

氪金萌新 发表于 2023-3-10 16:32

氪金萌新 发表于 2023-3-10 16:35

神無月久遠 发表于 2023-3-10 18:46

这样帖子还是出现了,再过几年标题就得换祖辈了w

jacket 发表于 2023-3-10 18:51

这标题每次在首页刷到都看成我爹50多岁不完全ed

听风不是雨 发表于 2023-3-10 19:08

Rainwedell 发表于 2023-3-9 19:25
能不ed已经很不错了,50多又不玩社区大乱斗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上 ...

还真不一定,知乎上自称四五十岁从红白机玩到现在的忠实原神爱好者不在少数,甚至前两天还在贴吧米黑基地刷到自称四十来岁老玩家激情开贴舌战群儒

凤凰院天豪 发表于 2023-3-10 20:08

羡慕,我上高中开始我爸就电子ed了,想当年吹起逼来也是一碗粥分四块通宵打三天游戏的人

stonego 发表于 2023-3-10 20:19

真的喜欢ACG的人怎么会电子ED呢,我有自信玩到老死

火的意志 发表于 2023-3-10 20:22

talesof213 发表于 2023-3-10 22:14

氪金萌新 发表于 2023-3-10 16:35
说到这个,fc敲冰块有通关这回事吗,还是无限关卡打下去的…小时候玩过一阵,怎么也通不了 ...

不知道。这游戏属于那种别的游戏中间的调剂,一般玩半个小时就烦了,换游戏玩了。毕竟FC盗版合卡时代敲冰块一般都是埋在一长排游戏目录里的。

鸣鸣子 发表于 2023-3-11 00:23

真的好羡慕这种和父亲的关系。。。羡慕这种心态和思维的父亲。。。

leviathan 发表于 2023-3-11 00:53

真羡慕,我现在ACG全面ED,战锤包买了一个又一个就没有涂完几个棋子,成军遥遥无期,然后看到新包又想买了,steam上几百个游戏通关的手指头就数得过来,b站一堆追番就没看完过哪部

wasian 发表于 2023-3-11 02:57

好幸福

氪金萌新 发表于 2023-3-11 04:39

魔灵高达 发表于 2023-3-11 09:29

卧槽老头贴,好多老头

awertg 发表于 2023-3-11 09:50

估计再过几年我侄女也会像这样发个帖

氪金萌新 发表于 2023-3-11 10:27

无梦女 发表于 2023-3-11 10:39

慕了

噗呸破屁诚 发表于 2023-3-11 10:48

回忆起我的父亲好像是还没50的时候就开始电子(游戏)ed了,小时候还经常看他打游戏,现在闲的时候只看短视频刷头条之类的了。不过他看电影的习惯倒是一直没ed,我小时候他爱看,他现在也爱看,这倒是挺好的,过年节假日的时候回家会陪他一起吃宵夜一起看我没怎么听过的欧美电影。
仔细想想其实大家还是对电子游戏这事物看法不一样导致的最后会不会ed?如果真的从小玩到大,有感情了估计就很难真正意义上的ed,当随便的兴趣爱好找找乐子的就容易说ed就ed这样?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

江阔云低任西东 发表于 2023-3-11 11:04

过四十了。主要是没时间。领导安排的事情多,下面人也不消停,老婆单位瞎折腾,孩子快到叛逆期——还看不上老子推荐的经典rpg,有空只能打几分钟手游或者弹弹吉他。。。

橘势不喵 发表于 2023-3-11 12:10

我正在带着我女儿玩马车,被我带着玩无双,现在对她同学玩的吃鸡表示不屑,那我手机玩了一会儿农药表示没意思,现在沉迷幻痛偷汉子,我对她要求是平时不能玩,周末可以玩,但是如果作业没做完或者被老师批评就没得玩,也许10年后就是我女儿吐槽她爹整天不务正业了

当然,也不排除她现在就用我手机刷s1

神他妈的开胃菜 发表于 2023-3-11 17:34

没事,你爹打过了相当于你打过了

Jumbohard 发表于 2023-3-11 23:10

大四,去向也确定了,论文也基本水完了就等着毕业。明明是最闲的一段时间但是却陷入了大学以来最严重的电子ED,啥游戏都没兴趣。
今年首发的火纹到现在才打到丢戒指去沙漠,已经快一个月没打开了。XB3季票的新英雄还碰都没碰。想把两年前烂头的极乐迪斯科捡起来,玩到第一天结束又放下了。最近真的通关的游戏就差不多只有一个Her Story,因为很快就猜到核心诡计所以三小时就通关了。
室友天天雷打不动联机星露谷,我看着完全没兴趣,搞得我都觉得自己有点不合群了。现在有比较长的一段空闲时间就想着去哪个荒地拍拍鸟,一小段空闲时间就刷论坛看漫画,要么就是觉得自己太闲罪恶感上来了翻一翻专业书看看paper,宁愿去学习都不想打游戏。
现在想着高中的时候每到周五就规划周六回家要玩xx游戏多久就觉得特别虚幻,感觉和另外一个人一样。
不知道自己怎么回事,怕不是前几年卷傻了。希望王国之泪能让我稍微疯玩一段时间吧。

wsd 发表于 2023-3-12 13:19

很讨厌电子ed的说法,现在那么多游戏做的和一坨屎一样还怪玩家硬不起来,甚至是玩家自己主动说”我硬不起来“。

斯皮内西 发表于 2023-3-12 13:26

Jumbohard 发表于 2023-3-11 23:10
大四,去向也确定了,论文也基本水完了就等着毕业。明明是最闲的一段时间但是却陷入了大学以来最严重的电子 ...

玩游戏不要有上班感,你不想玩就是不好玩,不要逼自己玩。
弃一个游戏是正常的行为,不要有负罪感
有空的时候玩自己有兴趣的就行

比如xb的新英雄你不想玩就是因为真的没啥好玩的(我的第二个新英雄也没去玩)
这都十分正常

Jumbohard 发表于 2023-3-12 15:00

斯皮内西 发表于 2023-3-12 13:26
玩游戏不要有上班感,你不想玩就是不好玩,不要逼自己玩。
弃一个游戏是正常的行为,不要有负罪感
有空的 ...

谢谢坛友主要是搞不清为什么突然就从熬夜打游戏变成有空都不想玩了,变得自己都有点措手不及的。
今天把火纹往后推了一章,感觉还是好玩的。不过要说休闲第一个想到的总不是游戏,大概是心境变了?

—— 来自 S1Fun

Asukalangley33 发表于 2023-3-12 15:44

我爸远古主机玩家了,跑香港买盘和机器的那种
以前也是什么答辩游戏都玩的下去,每次出差回家我就在旁边看他玩
尤其是暑假我在家的时候,他能一天从早上8点玩到晚上12点
后来他工作不用全国到处跑了,结果我那会沉迷WOW和DOTA,他再玩游戏的时候我就不看了
再后来PS3末期,他接触了钓鱼直到现在

现在钓鱼动不动失联几天,百人钓鱼群里的扛把子人物,主机很少玩了
就偶尔在PC上玩玩FPS

小明神 发表于 2023-3-12 16:02

羡慕啊,希望以后我也能这样

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

404489039 发表于 2023-3-12 16:10

可能生理阳痿才不电子阳痿

火的意志 发表于 2023-3-12 16:18

shimotsuki14 发表于 2023-3-12 17:44

wsd 发表于 2023-3-12 13:19
很讨厌电子ed的说法,现在那么多游戏做的和一坨屎一样还怪玩家硬不起来,甚至是玩家自己主动说”我硬不起来 ...

有句港句,以前很多人确实是啥游戏都玩兴趣大的很

现在真的不太一样了

时空之旅 发表于 2023-3-12 17:51

这标题我看成:羡慕我爹50多了还能完全不ed ,我还纳闷楼主这么奔放怎么知道自己老爸阳没阳痿。。。

糖与香辛料 发表于 2023-3-12 18:02

Are you winning dad?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

糖与香辛料 发表于 2023-3-12 18:04

Are you winning dad?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wzh5555 发表于 2023-3-12 18:34

真的一点都不浪费啊,所以你买游戏要好好为你老爹着想
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 羡慕我爹50多了还能完全不电子ed