糖与香辛料 发表于 2023-3-12 18:04

Are you winning dad?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wzh5555 发表于 2023-3-12 18:34

真的一点都不浪费啊,所以你买游戏要好好为你老爹着想

zerocount 发表于 2023-3-13 13:20

Jumbohard 发表于 2023-3-11 23:10
大四,去向也确定了,论文也基本水完了就等着毕业。明明是最闲的一段时间但是却陷入了大学以来最严重的电子 ...

建议你换条赛道
别死磕单机了
看看周围熟悉的不熟悉的人都在玩啥 尽量参与一下
过个10几年可能有奇效

Jumbohard 发表于 2023-3-13 15:17

zerocount 发表于 2023-3-13 13:20
建议你换条赛道
别死磕单机了
看看周围熟悉的不熟悉的人都在玩啥 尽量参与一下

周围主要是那个游戏和粥,都试过,花钱上班的感觉真不喜欢。感觉可能还是没遇到喜欢的 吧

—— 来自 S1Fun

nekomimimode 发表于 2023-3-13 15:43

有时候表面体现出阳痿的原因是因为有别的事情排着队来,没多余的精力...

xiuwf 发表于 2023-3-13 15:52

没多余的精力+1    十分同意
小时候玩个勇者斗恶龙都能手工抄复活咒文~沉迷完全看不懂的日文rpg
现在别说主机游戏了...连玩个塔防都恨不得用外挂(舟游),抄作业都先麻烦
然后时间久了连游戏都懒得开了...

纯战士 发表于 2023-3-13 16:03

再坚持8年应该问题不大,至少目前不但不会说玩不下去,而是每天还非常想玩,每天至少5小时吧。
不过真不好玩的游戏就该换,滚,别惯着。

Khellendros 发表于 2023-3-13 16:58

真好,我平时五点半下班已经算挺早的了,回家做晚饭收拾完也快8点了,游戏玩一两个小时就累了

梁山伯与猪硬来 发表于 2023-3-13 20:30

我有预感这就是我的未来

取名真是难 发表于 2023-3-13 20:41

Jumbohard 发表于 2023-3-13 15:17
周围主要是那个游戏和粥,都试过,花钱上班的感觉真不喜欢。感觉可能还是没遇到喜欢的 吧

—— 来自 S1F ...

我觉着迎合大趋势玩手游/氪金网游不如不玩,花钱找爹真的很累。手游这东西给你的乐趣和投入完全不成正比,沉船和版本更新削弱老角色带来的糟糕体验更是和你的投入成正比。

要说玩手游有什么好处,就是提前被厂商pua一次,以后遇见渣男渣女的时候能多个心眼了。

帕林马哲理 发表于 2023-3-13 21:05

我爸年轻的时候爱玩rpg,辐射,博德之门,冰风谷,大菠萝都是他教我入的门,不过他坚持不让我玩中文版,因为“翻译的一窍不通,误人子弟”。后来国家收缴猎枪,他就改为在电脑前狩猎了。现在他最爱的游戏是《猎人-荒野的呼唤》,有时候也跟我联机玩玩猛汉。

绯月 发表于 2023-3-13 23:50

我47了,正在搞卧龙二周目,女儿五年级,她打不了卧龙仁王这一类,觉得敌人太厉害了。她喜欢塞尔达荒野之息,正在等今年的王国之泪。

nilren 发表于 2023-3-13 23:59

真好。想了想我距离50也不远了。。。。

—— 来自 S1Fun

Byooon 发表于 2023-3-26 22:46

好爹。。

[SA]KOS-MOS 发表于 2023-3-27 11:20

想起小时候和我爹打坦克大战 真快乐啊

暗の使徒 发表于 2023-3-27 11:41

冰原狼 发表于 2023-3-8 08:32
给我妈买了NS之后眼看着自己的野吹时长从早已停滞的200多小时一路飙升到了1700多小时……
现在每天回家都得 ...

敢问令堂的阿褪是什么流派的

冰原狼 发表于 2023-3-27 23:24

暗の使徒 发表于 2023-3-27 11:41
敢问令堂的阿褪是什么流派的

一开始跟我说要玩林克那样能近战的,后来被宫崎英高教做人之后老老实实转行拿法杖biubiubiu了

韶华白首 发表于 2023-3-27 23:36

真的羡慕
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 羡慕我爹50多了还能完全不电子ed