dreamquest 发表于 2023-3-8 17:59

如果我工作这么爽,我也不会ed

fr0m 发表于 2023-3-8 18:09

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-3-8 08:47
好羡慕,朋友他爹也是,以前玩魔兽的,带朋友从小玩到了大学
朋友初中生日礼物是PS4 当然这也是爹的 ...

PS4发售后还在上初中的小朋友,现在都已经有娃了

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-3-8 18:18

fr0m 发表于 2023-3-8 18:09
PS4发售后还在上初中的小朋友,现在都已经有娃了
等等,这个有娃标准是按照国家倡导的生育年龄吗?我离有娃还远得很…
编辑:理解误解点在哪了,这里叫“几个朋友”是朋友爹的朋友,当年也是游戏宅,所以带他家小朋友来刷刷刷了,搓的手游也是他给小朋友充钱
差点引发了我的年龄焦虑!

fox 发表于 2023-3-8 18:22

我马上满四十,令尊是我榜样

natmk 发表于 2023-3-8 18:24

羡慕有这种家长

yongze 发表于 2023-3-8 18:44

已经半只脚在奔四了现在对游戏的热情依然不减,只要条件允许,大概率未来我也会变成这样吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ftfkjb 发表于 2023-3-8 18:52

人生其实无大事,都是年轻人把自己的心给想窄了,我现在一天就吃块豆腐喝碗粥,这两天一直在打公理边缘,先2后1,制作的是真好,可以说是超长进化的FC游戏,非常适口,没钱没房再担忧又有啥意思,一口气在就是个玩,担心也死不担心也死,不相信生活发巧克力,至少自己别接受卷学**,别认可并陷入他们传播的焦虑,简单说人家派屎是工作,你别啥都接着搁嘴里。

这论坛今天给我卡的又风怒了

ccow 发表于 2023-3-8 18:53

黎轨2,妈耶。老爷子可以的。慢点,还有传颂和魔夜......希望自己也有这劲头。我黎轨2首发,还没拆封。

mashav 发表于 2023-3-8 18:58

不挑食这一点也好厉害

ReiFukai 发表于 2023-3-8 19:08

我41了,女儿11岁,只会玩桌游,电子游戏都没啥兴趣

Firvox 发表于 2023-3-8 19:17

厉害,这岁数竟然能打通黎轨2,我30岁的时候打闪轨3被黎恩某晚左拥右抱俩年上恶心到了,之后再也没玩过新的轨迹系列

pu 发表于 2023-3-8 19:18

现在45 还是高强度新游戏和每2年一遍模拟器玩喜欢的老游戏最近一直在训练10岁儿子玩PC和街机游戏 不能让孩子只会搓玻璃不会用手柄摇杆

pu 发表于 2023-3-8 19:19

现在45 还是高强度新游戏和每2年一遍模拟器玩喜欢的老游戏最近一直在训练10岁儿子玩PC和街机游戏 不能让孩子只会搓玻璃不会用手柄摇杆

lyz1196 发表于 2023-3-8 19:29

晓C 发表于 2023-3-8 19:59

想起我个朋友的爷爷今年八十多岁的人每天在家还是一有空就在玩他的小霸王FC

封面杀手 发表于 2023-3-8 21:54

难怪现在游戏区这么奇怪和乐子,原来真的是大学僧占据了话语权

4591 发表于 2023-3-9 00:01

常世 发表于 2023-3-9 00:44

电子游戏阳痿终究还是一个心态问题,也不是什么真的生理变化,只是心境变了,但能像楼主父亲这样能保持热情的人也不少见,比如一些钓鱼佬啊什么的,我真的特别羡慕。

唯_change 发表于 2023-3-9 08:14

人生其实无大事,都是年轻人把自己的心给想窄了,我现在一天就吃块豆腐喝碗粥,这两天一直在打公理边缘,先 ...

真理了,经济独立培养点兴趣就是很幸福的生活了。攀比是永远没有尽头的

jellyhero 发表于 2023-3-9 08:25

有点羡慕你爹
我爹年轻时候也玩游戏,现在天天在我坐ps5前面的时候抖音外放,还嘲笑我打得菜

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chaoswing 发表于 2023-3-9 08:38

我爹基本玩得多的就是三国志,三国群英传,足球经理,偶尔玩玩模拟城市和天际线
就这几个游戏我看他打了二十几年还乐此不疲
我是已经电子养胃了,想了想去年到今年好像一个游戏都没通关

优秀警员001 发表于 2023-3-9 08:56

真羡慕啊,令尊血源玩了吗,想看他玩魂类
想想以前的自己玩魂死多少次都能继续玩下去,现在买了等于玩了

dudeism 发表于 2023-3-9 09:17

他爸玩只狼的,你想想PS老玩家,特点是通吃

moonmagian 发表于 2023-3-9 09:18

是魂系爱好者,除了魂2外的魂,血源,只狼和环都通了,血源还白了
反过来我则是除了魂2都弃坑了

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Seraph_Z 发表于 2023-3-9 10:08

突然发现年龄已经快赶上LZ的爹了。有点悲哀,但我也没Ed比较欣慰

youngyear 发表于 2023-3-9 11:07

佩服这份热情,希望我50岁就算不再玩游戏了,也能保持精力在需要付出学习和探究的娱乐上

优秀警员001 发表于 2023-3-9 11:29

moonmagian 发表于 2023-3-9 09:18
是魂系爱好者,除了魂2外的魂,血源,只狼和环都通了,血源还白了
反过来我则是除了魂2都弃坑了

真羡慕,我爹以前背着我妈偷偷买红白机和卡带,现在连红警都不玩了

qderaaa 发表于 2023-3-9 12:03

我的父亲曾对我玩大表哥2骑马撞石头摔飞出去很感兴趣。但是我给他装了之后,他玩不到三十分钟就觉得无趣了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mychoxa9 发表于 2023-3-9 12:12

羡慕,羡慕有娃,结婚晚啊

貓血発動機 发表于 2023-3-9 12:20

你爸肯定偷偷看s1

—— 来自 S1Fun

吐梦 发表于 2023-3-9 12:27

没有太多外部的事情侵占精力,这种状态真的太难得了。

mike7882 发表于 2023-3-9 12:40

你爹是不是上TGFC?

acekanon 发表于 2023-3-9 12:44

这明显还有个善解人意的妈在

----发送自 Xiaomi 22041211AC,Android 12

22174559 发表于 2023-3-9 14:16

22174559 发表于 2023-3-9 14:25

三尖酸努努 发表于 2023-3-9 15:20

主要是很闲吧

windaria 发表于 2023-3-9 18:15

我也想做钱少活少的工作,求介绍

fr0m 发表于 2023-3-9 18:25

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-3-8 18:18
等等,这个有娃标准是按照国家倡导的生育年龄吗?我离有娃还远得很…
编辑:理解误解点在哪了,这 ...

对,我以为是你朋友的孩子
不过当时仔细一想确实有可能有娃了,就感叹时间过的好快~

Mae 发表于 2023-3-9 19:10

很想知道你妈是啥说法

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 羡慕我爹50多了还能完全不电子ed