SergeGlenn 发表于 2023-5-1 11:52

彻底开闸了,ROM估计很快就有

sdh45e6 发表于 2023-5-1 11:52

Mercari
**,自由的百科全书
Mercari
メルカリ
Mercari logo.svg
公司类型        上市公司
网站类型
电子商务
成立        2013年
总部       日本东京都港区
业务范围        日本、美国、英国
员工        350
网址        www.mercari.com
推出时间        2013年
Mercari(日语:メルカリ Merukari */?;东证Mothers:4385),是一家日本网络公司,以营运同名的网络二手交易平台“Mercari”为主要业务。总部位于东京的六本木新城森大楼内。

沿革
山田进太郎于2013年创立,至2016年时成为日本第一间独角兽公司。截至2016年底,Mercari在日本的下载量超过3500万,在美国超过2000万,日本用户以20岁至30岁的女性为大宗。Mercari提供用户贩售物品,不收取物品上架费用,而是以抽取百分之十的交易费用为主要盈利来源。Mercari的商品种类五花八门,遍及服装、生活用品等,甚至还有人贩售用过的口红和离婚证书。有部分商品曾出现在Mercari上,但因为引发争议而被禁止,例如流通货币、电脑病毒和赃物。

emmer 发表于 2023-5-1 11:55

luffy0085 发表于 2023-5-1 12:16

陈词与芍药 发表于 2023-5-1 10:58
他又上了一份,我买了

—— 来自 S1Fun

哦哦,没记错的话当年我在战神剧透楼里还咨询了你几个问题,其实我个人到不介意剧透,毕竟能玩游戏的时间太有限了。另外我觉得这种专楼内一问一答的形式就挺好,也不会影响到其他有需求的人。另外王泪这种要素的游戏你也打算直奔主线么?

—— 来自 S1Fun

sdh45e6 发表于 2023-5-1 16:53

欧美那边不少人都拿到了偷跑卡带
并且细节上完全一样的说明是真的

btts 发表于 2023-5-1 17:01

只想知道帧数情况

whfnet 发表于 2023-5-1 18:14

https://imgur.com/a/A3hNkgy
空岛神殿小广场10秒镜头

kkkkk11 发表于 2023-5-1 18:24

这么密的体积云是怎么做出来的

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-1 18:27

今晚怕是真的要开始泄了

—— 来自 S1Fun

yuwe0714 发表于 2023-5-1 18:34

这云密度有些夸张啊

时空之旅 发表于 2023-5-1 18:52

现在进任何一个帖子感觉都能看到不该看到的东西。。。

emmer 发表于 2023-5-1 19:02

JOJOROY 发表于 2023-5-1 19:06

kkkkk11 发表于 2023-5-1 18:24
这么密的体积云是怎么做出来的

—— 来自 S1Fun

NWR有数毛,王泪里的不是体积云

nwplsh 发表于 2023-5-1 19:09

你任技术力真的魔幻,荒野之息我就感叹了,野炊草的物理效果是我见过最好的,希望你任对自己开发者好一点,下世代主机至少达到ps4水平,王泪做6年估计很大一部分时间都花在优化上

九十九忍 发表于 2023-5-1 19:20

到处都在钓鱼

Tachikoma88 发表于 2023-5-1 19:21

还有人拿灾厄启示录里的镜头当泄露的,真是群魔乱舞

nwplsh 发表于 2023-5-1 19:23

所以武器能不能和苹果组合一下,之前好像看到有和蘑菇组合的长枪的

Dedalus 发表于 2023-5-1 19:33

我对ns破解印象最深的一则旧闻,几年前某热门游戏解锁前有人上传了运行就会损坏机子的病毒rom,造成大范围aoe伤害
王泪这么热门,不知道会不会发生类似事件

—— 来自 S1Fun

Tachikoma88 发表于 2023-5-1 19:36

其实那视频也可能是之前试玩媒体录的,之前说了试玩分两部分,第一部分就是在一开始的空岛上玩,只是任天堂不给放罢了

JOJOROY 发表于 2023-5-1 19:38

Tachikoma88 发表于 2023-5-1 19:36
其实那视频也可能是之前试玩媒体录的,之前说了试玩分两部分,第一部分就是在一开始的空岛上玩,只是任天堂 ...

第一部分空岛媒体试玩不给录制。

Zeno_5 发表于 2023-5-1 19:43

Tachikoma88 发表于 2023-05-01 19:36:09
其实那视频也可能是之前试玩媒体录的,之前说了试玩分两部分,第一部分就是在一开始的空岛上玩,只是任天堂 ...给媒体试玩的部分已经是中期流程了,血量不是四颗星。那个视频应该就是偷跑录的了。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Adif 发表于 2023-5-1 19:58

这视频显得这个中央的石台好矮一个,pv里感觉还挺高的

DKAAA 发表于 2023-5-1 20:07

怎么偷跑的这么畏畏缩缩

bluebirdy. 发表于 2023-5-1 20:11

被骗了

巴尔干炮 发表于 2023-5-1 20:12

bluebirdy. 发表于 2023-5-1 20:11
又有11秒的动画了,这个以前放过吗https://i.4cdn.org/v/1682942577271958.webm

这是无双吧。。。。

Tachikoma88 发表于 2023-5-1 20:13

我前面才说了有人拿灾厄启示录浑水摸鱼

bluebirdy. 发表于 2023-5-1 20:14

巴尔干炮 发表于 2023-5-1 20:12
这是无双吧。。。。

原来是这样,我没玩过无双

whzfjd 发表于 2023-5-1 20:15

Adif 发表于 2023-5-1 20:19

谁知道这一次是不是,万一这一次就给你玩了叙述性诡计呢欧任自己在调查问卷吹的【系列第一剧情】,我还挺好奇是不是纯商业宣传套话的

emmer 发表于 2023-5-1 20:24

yuwe0714 发表于 2023-5-1 20:35

欧任那个不能理解成自吹本作剧情系列第一吧,怎么会这么去理解的

Adif 发表于 2023-5-1 20:48

yuwe0714 发表于 2023-5-1 20:35
欧任那个不能理解成自吹本作剧情系列第一吧,怎么会这么去理解的

是我有点夸张,那一题的英语原话是【It will have the best story/atmosphere of any game in the series】,然后选项是问玩家是否真么想,理论上其实是调查玩家对故事的想法啦(我觉得)

纱布光环 发表于 2023-5-1 20:49

4chan有模拟器画面了

超氪金月饼 发表于 2023-5-1 20:49

梦飘零 发表于 2023-5-1 20:50

不会今天就模拟器偷跑了吧

我在干什么啊 发表于 2023-5-1 21:00

Adif 发表于 2023-5-1 21:01

已经开始一张一张地泄露地底部分的cg了

恋妖壶 发表于 2023-5-1 21:01

差不多了,提前10天偷跑,大概就这样了,想要一个2017那时候那样一起开玩的环境太难了

tupaike 发表于 2023-5-1 21:05

余情自取 发表于 2023-5-1 21:08

剧情感觉就是跟天剑差不多吧,期待最大的玩法还是得自己试试才知道
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点