ultraseven 发表于 2023-5-31 09:23

据说宣誓的规模和天外世界差不多,也不知道是好事还是坏事

SergeGlenn 发表于 2023-5-31 09:24

肥波估计离发售至少还得两年吧。。。上的话至少搞个in engine预告振奋下士气

亚瑟摩根 发表于 2023-5-31 09:27

ultraseven 发表于 2023-5-31 09:23

好事,毕竟你让黑曜石搞个滚的体量也不现实

而且mca去年还说这个之前人员流失和重启来着

早点弄完解放人手才是正事

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2023-5-31 22:31

亚瑟摩根 发表于 2023-5-30 21:14
根据xbox官推发的一个预告showcase视频
里面音乐风格非常的肥波

感觉90%了,反正也三年了露个脸也不是不行

—— 来自 S1Fun

ricarto 发表于 2023-6-1 00:10

亚瑟摩根 发表于 2023-5-31 09:27
好事,毕竟你让黑曜石搞个滚的体量也不现实

而且mca去年还说这个之前人员流失和重启来着

宣誓没重启吧,松鼠哥还是谁不都说了α版本早就能玩了

灰色的狐狸 发表于 2023-6-1 00:12

比天外完整一点就好
天外最后的极速收尾真的有点遭不住

SergeGlenn 发表于 2023-6-1 06:08

ricarto 发表于 2023-6-1 00:10
宣誓没重启吧,松鼠哥还是谁不都说了α版本早就能玩了

重启过,导演都换了我记着,21年的事儿吧,Avellone最早说的?Jason后来也说过。
所以这游戏23、24发售的话应该确实不是规模很大的游戏

ricarto 发表于 2023-6-1 11:00

SergeGlenn 发表于 2023-6-1 06:08
重启过,导演都换了我记着,21年的事儿吧,Avellone最早说的?Jason后来也说过。
所以这游戏23、24发售的 ...

22年中还是年底的时候宣誓都内部试玩了啊

zzzplht 发表于 2023-6-1 11:03

别管啥规模了,把故事讲完整才是关键。

亚瑟摩根 发表于 2023-6-1 13:00

ricarto 发表于 2023-6-1 11:00
22年中还是年底的时候宣誓都内部试玩了啊

jeff还是jez说过,在21还是22年早期那会,宣誓就已经高度可玩了

亚瑟摩根 发表于 2023-6-1 21:10

之前泄露的星空手柄,看来是真的···

等12号公布后,直接冲

精钢魔像 发表于 2023-6-1 21:59

这手柄帅,我也要搞一个

Kuebiko 发表于 2023-6-1 22:00

帅啊

亚瑟摩根 发表于 2023-6-2 15:40

我人麻了,今年这些舅舅咋这么不给力呢

去年已经各种rumor 满天飞了

今年连画饼都没有,就前一周一眼假的然后没了

你软现在口风这么紧吗

娜娜米 发表于 2023-6-2 16:07

帅啊,必买

Rowen233 发表于 2023-6-2 16:21

星空要是砸了 明年微软logo的绿色就是openai了

—— 来自 S1Fun

又花了五块钱 发表于 2023-6-2 16:25

华发夜眼[CN] 发表于 2023-6-2 16:30

这手柄真的忍不住了

陈词与芍药 发表于 2023-6-2 16:32

hifi rush的steam后台多了10个未知成就,可能是dlc?

—— 来自 S1Fun

ricarto 发表于 2023-6-2 16:41

今年大部分不都能猜到了,旧饼都公布的七七八八了。没消息说明没新饼呗。

zid99825 发表于 2023-6-2 16:43

问就是你软这次没货

闽明 发表于 2023-6-2 16:52

星空一出就能定鼎中原,其它的都无足轻重

AC说君 发表于 2023-6-2 17:16

我就想问问什么时候能有精英手柄3,2的品控令人窒息

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Realplayer 发表于 2023-6-2 17:26

全都是饼,包括星空

医生狼多 发表于 2023-6-3 09:27

https://p.sda1.dev/11/c57dfe360084c860c68b7cf88b0a1a7a/CMP_20230603092721620.jpghttps://p.sda1.dev/11/1673c974867f9b0699802d11f8a6092a/CMP_20230603092721689.jpg

ultraseven 发表于 2023-6-3 09:47

2022年瞩目,怕是在仓库里堆了一年

zxlice 发表于 2023-6-3 12:07

这手柄的确好看……

静月幽云 发表于 2023-6-3 12:26

这手柄是真的好看,微软啥时候变得这么有品味了,多来几个这样的设计,乔布斯怕不是都要从棺材里气活过来了。

吃鸡南小鸟 发表于 2023-6-3 12:29

这手柄是真的好看,微软啥时候变得这么有品味了,多来几个这样的设计,乔布斯怕不是都要从棺材里气活过来了 ...

以前泰坦陨落手柄也好看

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SergeGlenn 发表于 2023-6-3 12:30

这手柄是真的好看,微软啥时候变得这么有品味了,多来几个这样的设计,乔布斯怕不是都要从棺材里气活过来了 ...

哈?微软的限定手柄设计一直都很牛逼吧

ultraseven 发表于 2023-6-3 12:31

人云亦云了,微软限定主机和限定手柄的设计一直是御三家排头的

ナルバレック 发表于 2023-6-3 12:32

手柄设计一直在XBOX的强项啊,360时代到现在一直是,最低谷期的时候被还被黑过索任卖游戏机,微软卖限定手柄2333

静月幽云 发表于 2023-6-3 12:33

吃鸡南小鸟 发表于 2023-6-3 12:29
以前泰坦陨落手柄也好看

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我搜了一下,我觉得还是差点意思,没有星空这个手柄一眼望过去就有一种我也不知道怎么形容就是“这是什么,我一定要得到它”的感觉。

tureleona 发表于 2023-6-3 12:39

frankCC 发表于 2023-6-3 13:15

微软的工业设计审美一直在线好吧,不行的只是软件。
反而是苹果,乔布斯看到刘海屏才是真的要从棺材里跳起来。
微软在推广surface时,苹果在mac上推广的是鸡肋的touchbar,初见这俩设计,怎么看都感觉不像两家作风,设计应该调过来。不过surface被intel和windows的续航拖累就是另一回事了。

Rowen233 发表于 2023-6-3 13:54

frankCC 发表于 2023-6-3 13:15
微软的工业设计审美一直在线好吧,不行的只是软件。
反而是苹果,乔布斯看到刘海屏才是真的要从棺材里跳起 ...

touchbar是16年出来的吧

—— 来自 S1Fun

frankCC 发表于 2023-6-3 14:06

Rowen233 发表于 2023-6-3 13:54
touchbar是16年出来的吧

—— 来自 S1Fun

带touchbar的15年

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-6-3 18:53

Q:至于与托德·霍华德的合作,你会如何描述? A:我认为他是个天才。他总是比人类领先几步,就像游戏界的埃隆马斯克一样。但他早在埃隆马斯克之前就是埃隆马斯克。而且,有趣的是,他们都互相认识。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-6-3 18:54

Inonzur

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-6-3 18:55

这是什么顶级彩虹屁
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: xbox发布会将于6.12凌晨1点举办,随后举办星空直面会,不在局限于一年的内发布游戏