朔方原的星 发表于 2023-6-11 19:33

作为一般路过对我来说有day1 on game pass就是胜利别的都是添头

RStocking 发表于 2023-6-11 19:33

裤子准备好了,就等尿了!

hyiang98 发表于 2023-6-11 19:36

Todd你别再翻车啊
我用自己辐射76 1500小时的游戏时间表示你再翻车我都没脸说我喜欢玩杯赛游戏了…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tuiskusuomaa 发表于 2023-6-11 19:38

五年等待只为这一刻

coldsmile 发表于 2023-6-11 19:50

今年软软除了世嘉应该拉不来什么日厂了吧

minysun 发表于 2023-6-11 19:56

fs的ac可能给播片毕竟最近几次播片都上了微软展会不少还是首秀,kt卧龙生意做的不错后续能谈,卡婊打恐龙进xgp首发应该有片看指不定还有意外惊喜,万南那边也可有二刺猿ip说法。

Rowen233 发表于 2023-6-11 20:03

minysun 发表于 2023-6-11 19:56
fs的ac可能给播片毕竟最近几次播片都上了微软展会不少还是首秀,kt卧龙生意做的不错后续能谈,卡婊打恐龙 ...

比较大的除了se都有可能是吧

—— 来自 S1Fun

浅色轮回 发表于 2023-6-11 20:03

每年你软的发布会都快成固定游戏界的春晚了

Rowen233 发表于 2023-6-11 20:04

浅色轮回 发表于 2023-6-11 20:03
每年你软的发布会都快成固定游戏界的春晚了

该说不说至少内容给你塞满了

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2023-6-11 20:06

专门多喝了点水,要不然该尿的时候没尿也太扫兴了。

陈词与芍药 发表于 2023-6-11 20:14

陶德,求你了🙏卖我一份星空吧,一天👆,只玩一天👆也行求你了🙏我在也不跑了哥,我真的太痒了,求你了,我听话,我以后再也不闹了🤐,求你了哥,卖我一份吧,我现在身体痒的要死😫,求求你了🙏,哥,你就最后再卖我一份吧我求求你了🙏哥,你要什么我都给你,你再给我玩一天🤌就好,我现在身体里像是有蚂蚁在爬😫,太痒了 哥,给我点吧,最后一次,我发誓✋,真的是最后一次了

—— 来自 S1Fun

coldsmile 发表于 2023-6-11 20:31

2077dlc往日之影会在今晚播片

医生狼多 发表于 2023-6-11 20:39

EXCLUSIVE  UPCOMING RELEASE  Cyberpunk 2077 Phantom Liberty will be announced during #XboxShowcase 2023 ! Pre-orders will start right after, and as a bonus, you can get this stunning muscle car, before anyone else finds it in Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

BadYanL 发表于 2023-6-11 20:53

微软发布会每年都有日厂时段,P3亲自主持。
今年除了异闻录,应该还有AC6,破晓传说Beyond the Dawn,卧龙DLC,卡婊也应该有。

shudushimo 发表于 2023-6-11 20:57

BadYanL 发表于 2023-6-11 20:53
微软发布会每年都有日厂时段,P3亲自主持。
今年除了异闻录,应该还有AC6,破晓传说Beyond the Dawn,卧龙 ...

卡普空不可能吧,后天有自己的展会

jf8350143 发表于 2023-6-11 20:57

其实我一点也不期待星空,因为去年那个播片看完对这个游戏咋样已经大概有数了

我更想看宣誓,Fable,还有Inxile 藏了整什么活

今年再没有宣誓的消息我就要骂人了

coldsmile 发表于 2023-6-11 20:59

shudushimo 发表于 2023-6-11 20:57

不一定,卡普空的小萝莉到现在还没有播片

bypass 发表于 2023-6-11 21:05

要是有也是正常的,在别人发布会上弄个 Logo 什么的,然后具体的细节在自家发布会再说。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-6-11 21:06

陶德这皮衣从10年穿到23年了吧

芷雅居 发表于 2023-6-11 21:06

crosz1985 发表于 2023-6-11 21:13

论坛助手,iPhone

redfea 发表于 2023-6-11 21:37

陶德你再掏个和老滚5一样水平的rpg你就是和任天堂并列的神

暮光こころ 发表于 2023-6-11 21:45

现在各种爆料似乎很精彩的样子,但是看的话感觉明天要起不来了

aruruu 发表于 2023-6-11 21:48

acg_gyanc 发表于 2023-6-11 21:53

嗨呀希望这次给力一点,星空别掉链子了

论坛助手,iPhone

sdh45e6 发表于 2023-6-11 22:10

打怪、采集资源、打怪、生产物资、打怪、建设基地、打怪、打造飞船、打怪、无缝切换到另一个星球,再怪、采集资源、打怪、生产物资、打怪、建设基地、打怪、打造飞船、打怪、无缝切换到另一个星球

YFIIII 发表于 2023-6-11 22:16

等不及被陶德哥哥弄尿裤子了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ナルバレック 发表于 2023-6-11 22:46

暮光こころ 发表于 2023-6-11 21:45
现在各种爆料似乎很精彩的样子,但是看的话感觉明天要起不来了

近四年的发布会来讲的话,只有21年不精彩的,算巨硬强项了(因为ONE时代那次吃了大亏)

a2313689 发表于 2023-6-11 22:48

看明早起来是陶德哥哥还是陶嗨了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫出没注意 发表于 2023-6-11 22:52

一觉醒来再看,不怕半夜尿床,这就是生活在12个小时时区前的自信

斯库鲁多 发表于 2023-6-11 22:58

官方直播间的评论一直在用咕噜来造词,有点乐

Gundamslave 发表于 2023-6-11 23:02

星空不暴死我不信啊。

komoechan 发表于 2023-6-11 23:03

官方两个直播间的区别是啥?

ff2077 发表于 2023-6-11 23:18

多长时间啊

斯大林的拖拉机 发表于 2023-6-11 23:19

完蛋,忘记买尿不湿了

医生狼多 发表于 2023-6-11 23:19

ff2077 发表于 2023-6-11 23:18
多长时间啊

1小时52分

医生狼多 发表于 2023-6-11 23:19

百英雄传该来消息了吧

储安平 发表于 2023-6-11 23:21

zid99825 发表于 2023-6-11 23:55

komoechan 发表于 2023-6-11 23:03 官方两个直播间的区别是啥?

油 管?那边应该是3个,一个正常的、一个带画面表述音频的(盲人用)、一个带手语的

关二爷 发表于 2023-6-11 23:59

有链接不
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: xbox发布会将于6.12凌晨1点举办,随后举办星空直面会,不在局限于一年的内发布游戏