SergeGlenn 发表于 2023-6-11 09:08

星空怎么算翻车?最次就是个太空辐射4呗,这也不算翻车吧。。。我感觉新团队接手的肥波更值得担心点

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-6-11 09:09

陶德:我这积攒了25年功力的新IP你挡得住吗

Piano-Forest 发表于 2023-6-11 11:14

https://p.sda1.dev/11/9cf27ea423cda1bd06d5adbb038047c8/20230611_111101.jpg
https://p.sda1.dev/11/87a4c83a792bb842e1201876a4fb16e7/20230611_111105.jpg
https://p.sda1.dev/11/e10e9b3f70df0b888fdab56dcdae3a8d/20230611_111106.jpg

Piano-Forest 发表于 2023-6-11 11:16

insider gaming:
宣誓与神鬼寓言将亮相

AVOWED AND FABLE TO BE AT XBOX GAMES SHOWCASE
https://insider-gaming.com/avowed-and-fable-to-be-at-xbox-games-showcase-report/

Piano-Forest 发表于 2023-6-11 11:17

单单把有中文字幕的预录制已提前上传了……
https://youtu.be/qGtYn7DCIYo

https://p.sda1.dev/11/8fe4e8c790742b3a5534bc865e3a8f9e/IMG_20230611_110936.jpg
https://p.sda1.dev/11/2f3f0bdab2240e5b611263461c40c4f1/IMG_20230611_110950.jpg

coldsmile 发表于 2023-6-11 11:17

今晚光环能不能来个大的

aruruu 发表于 2023-6-11 11:18

madcow 发表于 2023-6-11 11:19

今晚光环能不能来个大的

新赛季更新嘛,还能有啥,最多加个大逃杀

泰坦失足 发表于 2023-6-11 11:25

今晚光环能不能来个大的

HCS比赛上已经有幸运观众能提前玩第四赛季的版本了. 没啥大改动. 就算预告第五赛季/大逃杀也只能年底玩到了

heseran 发表于 2023-6-11 11:35

直接放视频不是直播?

医生狼多 发表于 2023-6-11 11:46

heseran 发表于 2023-6-11 11:35
直接放视频不是直播?

录播

ナルバレック 发表于 2023-6-11 11:50

爱护动物抓根宝 发表于 2023-6-11 01:16
B站看了些老滚2的赏析吐槽,很难想象用现代技术来复现这个思路要怎么才能创造出普遍意义上的优秀作品啊,独 ...

滚2不算成功吧,然后才有滚3力挽狂澜

Abba-il-Aeons 发表于 2023-6-11 11:59

医生狼多 发表于 2023-3-3 11:03
【传闻】外媒 VGC 主编 Andy Robinson 近日在博客节目中爆料了一部分Xbox第一方作品的开发情况,他透露微软 ...

战争机器没活喽

爱护动物抓根宝 发表于 2023-6-11 12:03

ナルバレック 发表于 2023-6-11 11:50
滚2不算成功吧,然后才有滚3力挽狂澜

所以我说老滚2的开发思路本身就够cult了,独立游戏都不一定会这么干,连上世纪pcmr都不一定能顶得住,本世代的一般玩家真会惯着你吗?

BK10 发表于 2023-6-11 12:06

爱护动物抓根宝 发表于 2023-6-11 12:03
所以我说老滚2的开发思路本身就够cult了,独立游戏都不一定会这么干,连上世纪pcmr都不一定能顶得住,本 ...

陶德关于1000个星球采访时候就说过玩家会知道去之前哪个星球是有任务哪个会是纯资源的空星球

那我也没办法 发表于 2023-6-11 12:08

本时代成败在此一举?

—— 来自 Google Pixel 6 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Rowen233 发表于 2023-6-11 12:10

现在某种意义 p3跟野炊塞尔达一样苦苦撑着,陶德跟林克一样是“最后的希望” 王国之泪指的是微软的眼泪

IcarusInFire 发表于 2023-6-11 12:17

软系兴废,在此一战

BK10 发表于 2023-6-11 12:24

【【B社游戏论】陶德谈《星空》如何打造100个星系】 https://www.bilibili.com/video/BV1D24y1s7ub/?share_source=copy_web&vd_source=c1b73ffa991df21d32afa6cc97089cca补下关于星球数量的采访片段,陶德并没有打算让你一个个星球自己跑,有的星球就是空的说的很明白,玩家去之前会知道的,具体效果如何那玩到才知道,但是确实比无脑去填充靠谱,而且宇宙里很多星球就是个石头符合现实

魔人揪揪 发表于 2023-6-11 12:53

星空的预告片得多💩你们才会在预告上就知道游戏本体这是一坨💩?
就跟当年2077一样大家看预告兴奋的一b 结果拿到手才发现缩水了(虽然但是我依然觉得2077不算💩 顶多是大幅度缩水了 如果没有预期这就是个7分游戏)

你好s1 发表于 2023-6-11 13:16

感觉今晚像过年一样,好激动呀

DET 发表于 2023-6-11 13:32

狠狠奶,大力奶,你软究竟有什么大活在等着大家呢,期待微软

—— 来自 S1Fun

fffffred 发表于 2023-6-11 13:41

你好s1 发表于 2023-6-11 13:16
感觉今晚像过年一样,好激动呀

本来也是一年一度软软春晚 还真是过年了

haixings 发表于 2023-6-11 13:46

kaolimadepi 发表于 2023-6-11 14:03

aruruu 发表于 2023-6-11 14:08

SergeGlenn 发表于 2023-6-11 14:13

现在已经不是单纯的软软春晚了,其他家拉掉的现在,真的是众望所归了,其他家fans也指望着这边活跃下气氛了

a904055262 发表于 2023-6-11 14:16

coldsmile 发表于 2023-6-11 14:20

今晚龙腾世纪能不能播个片,生软来了的话真成rpg盛宴了,再加上传说中的往日之影

魔域人 发表于 2023-6-11 14:20

泰坦失足 发表于 2023-6-11 11:25
HCS比赛上已经有幸运观众能提前玩第四赛季的版本了. 没啥大改动. 就算预告第五赛季/大逃杀也只能年底玩到 ...

枪林弹雨有消息吗

泰坦失足 发表于 2023-6-11 14:30

魔域人 发表于 2023-6-11 14:20
枪林弹雨有消息吗

明天没消息的话就是就只知道第四赛季感染了. 未来会不会出也不一定, 万一第五赛季是感染plus/大逃杀呢

frankCC 发表于 2023-6-11 14:47

软的发布会主要是day 1 on gamepass,pss要是播片也全是day 1 on ps+ extra,那也少不了好评啊。
玩家看其他发布会只会把大部分期待留给最热门、最保险的那几个,但xbox的播片只要稍微触及到兴奋点都可以加入愿望单。

IcarusInFire 发表于 2023-6-11 15:13

怎么都开始开香槟了,软软这是要让你们奶死啊

normalli 发表于 2023-6-11 15:16

SergeGlenn 发表于 2023-6-11 09:08
星空怎么算翻车?最次就是个太空辐射4呗,这也不算翻车吧。。。我感觉新团队接手的肥波更值得担心点 ...

辐射4已经算翻车了,太空辐射4能好到哪去,星空最大的问题是玩家已经等毛了,社区都在发癫,不是大爆就是暴死,已经不存在四平八稳的情况了

穿着熊 发表于 2023-6-11 15:22

我已经准备好纸尿裤等软软让我吓尿了

jf8350143 发表于 2023-6-11 15:24

haixings 发表于 2023-6-11 13:46
说1000星球宣传上不是好事。说有大量星球可供探索,玩家也可自己mod,g感觉马上不人。 ...
去年12月todd参加的一个播客里提到过,他们在做的时候考虑过,是做成只有少数几个星球可以登陆,然后每个都有大量手工制作的内容(就是传统的b社游戏体验),还是再这个基础上加入大量程序生成,但是没有什么手工制作的内容,只有资源的星球。

然后他们觉得太空探索游戏只有少数几个星球可以登陆味太不正了,所以就开发了一个可以自动生成星球地表的系统。Todd 原话是有了这个系统之后星球数量就没意义了,区别就是你输一个数字然后按个键就行了。最后定了100个左右的星系和1000个星球是因为他们可以一定程度上把握这些星球的内容,给他们命名之类的,再多就搞不过来了。

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-6-11 15:26

这是星空瘾发作最严重的一次,大半夜躺在床上睡不着,心就像被奥杜因啃了一样疼,身上感觉有无数个陶德在爬,拼命念龙语,难受得一直抓自己的瓦巴杰克,以为玩滚ol没事,看到远古巨龙掉下来,满头都是汗,喉咙里的龙魂撕裂越来越大都要炸开了一样,拼命吃奶酪轮,越吃越用力,吃到自己负重归零进了龙肚子里,我真的想星空想得要发疯了😭😭😭我射箭会想星空,我劈柴会想星空,我砍伐莫会想星空,我打湮灭之门会想星空,我吸灵魂石会想星空,我骑傲达威因会想星空,我盯着贴吧里的星空看,我盯着b站里的星空看,我盯着steam里的星空看,……我盯着对面**的星空看,我每时每刻眼睛都直直地盯着星空看,看上古卷轴一样扫视经过我身边的每一个星空,我真的觉得自己像磕了斯库玛一样😭我对星空的念想似乎都是病态的了😭我好孤独啊😭真的好孤独😭😭😭这世界上那么多瓦斯科为什么没有一个是属于我的😭你知道吗?每到深夜,我的龙血龙魂滚烫滚烫,我发病了我要疯狂看星空,我要狠狠玩星空,我的眼睛受不了了,剩下来的几个月,没有你我可怎么活啊😭😭😭星空我的星空😭😭😭星空我的星空😭😭😭星空我的星空😭😭😭星空我的星空😭😭

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SaitoYuki 发表于 2023-6-11 15:39

爱陶信陶等陶

孔方兄 发表于 2023-6-11 15:39

星空即将登上神坛,大家做好准备,不要急,不要慌

posthoc 发表于 2023-6-11 15:42

辐射4婆罗门口碑不行但不管首发还是后续销量都很出色,达特利里口碑也还好,毕竟就是简单的有乐子能杀时间。杯赛比起其他一些厂商的好处就是,虽然他可能又笨又懒又土气,但他只想卖你游戏玩,不想当你爹。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: xbox发布会将于6.12凌晨1点举办,随后举办星空直面会,不在局限于一年的内发布游戏