天气姐姐 发表于 2023-1-23 09:09

Ceraldur 发表于 2023-1-23 08:51
观察,初二女生,iPad屏幕大,玩王者荣耀,买皮肤。
(有个角色龙女?看动画确实很烧。),什么价位,68,1 ...

100出头

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

ozymandias 发表于 2023-1-23 09:15

火的意志 发表于 2023-1-22 22:36
马里奥怎么和人一起玩啊,奥德赛吗?

马里奥3d

last_regret 发表于 2023-1-23 09:29

我小时候就和我表弟一起玩游戏,结果今年回家(由于各种事好几年没回了),能一起玩的竟然只有英雄无敌3了
年纪小的亲戚玩手游的多,农原和不太认识的射击游戏

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kaminagi 发表于 2023-1-23 09:32

a3160677 发表于 2023-1-22 21:37
女的**小小玩农药的挺多的,确实没想到,女的玩这种对抗游戏有什么意思。 ...

小孩子性激素分泌不足,基本男女都一样,爱好也差不多。

LHO 发表于 2023-1-23 09:37

dreamquest 发表于 2023-1-23 09:39

鹅。。。。鹅鸭杀?

asdfg 发表于 2023-1-23 10:22

这个,我们小时候也是玩KOF和其他街机的远远多于玩比如英雄无敌和最终幻想(乃至于魔法门)的人数吧。而且在星际出现前大多数人也都是觉得游戏机=FC红白机(或者深圳水货)的吧。只是这个时代社交用的游戏变成原神农药了而已……复杂的单机游戏(无论是PC还是游戏机)从来都是很小众的……

憧憬鲨 发表于 2023-1-23 10:33

我弟是玩元气骑士和吃鸡

大江户战士 发表于 2023-1-23 11:03

大江户战士 发表于 2023-1-23 11:06

疾鹏 发表于 2023-1-23 11:49

年前去我家楼下的浴室搓澡,老板竟然还认识我,一想也有20年了。
在大厅看她孙女儿和同学开黑手机吃鸡,只能说确实挺缩影的(老工业区老破小,大部分都是文化不高的工人阶级家庭

shinzero 发表于 2023-1-23 12:04

wcorvo 发表于 2023-1-22 22:02
最小的表弟也高二了,拉了我外婆在用手机打吃鸡
还被我外婆训斥,你咋老是倒下了让我救,哎你子弹省 ...

赞卡机 发表于 2023-1-23 12:22

这帖子里的小孩和触乐这篇雄文《高中生开始反抗》里的高中生简直不是一个物种,就说嘛小朋友才没有那么傻

dumplingpro 发表于 2023-1-23 12:30

其实是基数扩大了,原来不玩游戏的人,也可以玩到游戏了。

20年前,自己有机器的人只占一小部分,只是许多人本身就是幸存者,身边也是幸存者,感觉全国都是幸存者。

adw667 发表于 2023-1-23 12:31

粥原撸三修,单机看STEAM也是有二三十个游戏,就是不绑安全令
我没敢告诉他我玩歌姬计划

脸宽 发表于 2023-1-23 12:33

1.高中成绩挺好的,喜欢足球玩实况足球
2.没考上高中,我看他朋友圈网吧玩守望。没电脑,手机上就是射击类fps

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hockfly 发表于 2023-1-23 13:00

wcorvo 发表于 2023-1-22 22:02
最小的表弟也高二了,拉了我外婆在用手机打吃鸡
还被我外婆训斥,你咋老是倒下了让我救,哎你子弹省 ...

你外婆眼睛没老花吗?还能用手机打游戏

fat 发表于 2023-1-23 13:11

国内非手游确实太难玩了。
前两天帮已为人父的大学同学装电脑,他想重温下游戏时光。结果先要避开各种真假“蒸汽平台”的坑,又得搞个加速器才能上商店页面。对非宅宅来说太难了。
各主机相对可能都好点,但毕竟会专门买主机的都算硬核玩家了。

一来二去新生代自然都是玩手游了。

mes 发表于 2023-1-23 13:17

没什么好看,除了以前gb外,两边整个族都可能只有我有游戏主/掌机。

柠奇无时 发表于 2023-1-23 13:24

侄女去年迷你世界今年蛋仔派对
剩下的前年还能组上一局带我玩玩农的,今年举目望去都没几个玩游戏了净在抖音快手
未成年限制成果显着啊

Cranberries 发表于 2023-1-23 13:36

很迷惑的是网易那些玩法一眼“借鉴”的游戏,什么第五人格,猫和老鼠和蛋仔派对在小孩群体意外的受欢迎 ,倒是流水更高的一些二次元软色情手游,很少看到亲戚小孩玩。

FanFun 发表于 2023-1-23 13:39

绯月 发表于 2023-1-23 13:44

我女儿一年级开始玩塞尔达荒野之息,现在五年级,最喜欢的还是荒野之息。不过最近沉迷牧场物语橄榄镇和希望的大地

JudgmentEye 发表于 2023-1-23 16:03

kazefsh 发表于 2023-1-23 16:22

我女儿玩什么像素射击。

天气姐姐 发表于 2023-1-23 16:32

我女儿还是一直在玩卡比探索发现,宝可梦她看不懂

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

筒井彩芽 发表于 2023-1-23 16:34

我侄子从小被我带着玩我的世界和泰拉瑞亚,我都好多年不玩了,他现在还很喜欢玩

JudgmentEye 发表于 2023-1-23 16:42

GYSS_ 发表于 2023-1-23 16:47

今天几个侄子来我家,调教他们玩大乱斗也颇有一种斗蛐蛐的乐趣

dlboy1981 发表于 2023-1-23 18:18

xx病栋捅主任 发表于 2023-1-23 18:27

⬆️幼儿园的侄女喜欢植物大战僵尸,对里面的角色如数家珍,甚至一个人在啥也没做的时候想着角色都能笑出来听她爸说分手厨房也通关了,后生可畏啊。

带着ns去他们家玩,沉迷马车,开倒数第一也贼拉开心。

普通军转 发表于 2023-1-23 19:19

FanFun 发表于 2023-1-23 13:39
我的初三侄子,最近玩GTA、CSGO,鄙视原神,知道在wallpaper上下载那种资源,颇有成为泥潭婆罗门的潜力
另 ...

Steam游戏库价值哪里看

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

愿闻其翔 发表于 2023-1-23 19:28

joker9527 发表于 2023-1-22 14:33
O这个游戏多少有点毒害青少年(男生)的味道,因为正常来说,在常见的手游里, 农药肯定比原好玩,无论从游 ...

说这话多少有点成年人的刻板印象了,觉得小孩子什么都不懂
其实他们可懂了

FanFun 发表于 2023-1-23 19:32

RyanS 发表于 2023-1-23 19:32

玩原的比玩农的还多,还有不少玩音游的

zzp05402 发表于 2023-1-23 19:42

我侄子玩和平精英鄙视王者荣耀,另一个玩香肠派对

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

leviathan 发表于 2023-1-24 10:48

kaminagi 发表于 2023-1-23 09:32
小孩子性激素分泌不足,基本男女都一样,爱好也差不多。

女性其实也喜欢对抗性游戏,只不过长久以来被性别压制了,我很多女同事就喜好玩王者

泰坦失足 发表于 2023-1-24 11:06

zzp05402 发表于 2023-1-23 19:42
我侄子玩和平精英鄙视王者荣耀,另一个玩香肠派对

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

和平精英也太烧钱了, 每次抖音刷到和平精英的主播介绍最新的近千元的皮肤抽奖转盘和几千块的载具皮肤, 我都要数下几个零然后感慨下现在中国玩家的购买力也太强了吧?

纯白花火 发表于 2023-1-24 11:12

我侄子刚一年级,有一台国行NS贼喜欢玩卡比和马里奥。没上学前不识字不会玩宝可梦,现在会了点之后也接触宝可梦了,我果断借了他剑盾

没取名啊 发表于 2023-1-24 11:17

前几天串门时带了3ds,外甥噌的一下就趴我身上看我玩时之笛和3d大陆,我让他自己玩了一会儿3d大陆,这小子不会一边移动一边跳,只能原地蹦起来。
我一弟弟前几年看我玩剑盾十分手痒痒,就借他玩了一会儿,去年他终于说服他母亲买了个ns,然而国内期间我看见他一直都是抱着iPad玩突突突游戏
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 难得过年就该观察亲戚小朋友游戏生态