Stage1st

搜索
楼主: whzfjk

[其他] 难得过年就该观察亲戚小朋友游戏生态

joker9527 发表于 2023-1-22 14:33
O这个游戏多少有点毒害青少年(男生)的味道,因为正常来说,在常见的手游里, 农药肯定比原好玩,无论从游 ...

我小时候是盯着古墓一代的三角形跳来跳去,羡慕现在的小孩子

最小的表弟也高二了,拉了我外婆在用手机打吃鸡
还被我外婆训斥,你咋老是倒下了让我救,哎你子弹省点用

O这个游戏多少有点毒害青少年(男生)的味道,因为正常来说,在常见的手游里, 农药肯定比原好玩,无论从游 ...

没抽到不就把玩不了了

没事儿, 等个农药世界出来了,估计玩农的女孩就能get到3d冒险了.

亲戚的小孩大部分是农和吃鸡,我女儿玩switch多点,玩手机平板的时候更喜欢找短视频看,一个人玩就是马车和喷3,跟人一起就是马里奥,大乱斗塞尔达根本碰都不碰。

wcorvo 发表于 2023-1-22 22:02
最小的表弟也高二了,拉了我外婆在用手机打吃鸡
还被我外婆训斥,你咋老是倒下了让我救,哎你子弹省 ...

what?外婆?你外婆多大了,这么潮

ozymandias 发表于 2023-1-22 22:25
亲戚的小孩大部分是农和吃鸡,我女儿玩switch多点,玩手机平板的时候更喜欢找短视频看,一个人玩就是马车和 ...

马里奥怎么和人一起玩啊,奥德赛吗?

怎么我这边的小朋友全在玩和平精英,大人打麻将他们就在旁边围一圈一块玩

以前天天cod的表弟今年也开始原了

Артём 发表于 2023-1-22 20:29
我这看一圈还是农居多,主要是这玩意适合呼朋引伴,上手简单。
很多时候手机是精力枯竭的家长用来管理孩子 ...

笑死,不过也不一定是低龄吧,只是说明用户里搜索能力差的人比较多。

火的意志 发表于 2023-1-22 22:35
what?外婆?你外婆多大了,这么潮

我外婆82,我感觉比她的子女们都潮
天天快手短视频刷得飞起,游戏以前打斗地主,现在农药吃鸡什么的我表弟拉她玩,也愿意试一下

广东侠 发表于 2023-1-22 15:29
现在主播脏活说得多了会被警告,环境比以前好多了

但阻止不了他/她的队友一堆脏话,小孩子玩那些又特别喜欢语音

谈这个还不如说抖音各路主播呢,还没有未成年限制

其实挺好的,今天出去玩看到个小妹妹拿着别人的手机在玩什么游戏,她哥陪着他妈聊天,小姑娘过了会跑过来说哥我帮你跑到红树林(音)了。
想起小时候跟我哥一起玩gtavc,他看着坦克做任务,我就纯工具人,一直在那狂输leavemealone消星,他也开心,我帮上忙了也挺开心。
有人汴京久了总是会忘记游戏作为通俗娱乐工业品的第一作用其实是让第一使用人开心。

真想和小朋友一块玩就加入啊 我每年过年回家都陪弟弟妹妹玩农玩第五人格 玩玩没啥不好的 不要带着先入为主的意见觉得他们品味差 游戏本来就是获得快乐的手段

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-22 13:18
初高中网吧玩游戏也脏话很正常吧。你还要求现在的孩子不说脏话吗

—— 来自 S1Fun ...

肯定不能要求,但是一直把脏话挂嘴边肯定不行吧

MaskedBlade 发表于 2023-1-22 20:50
ui这种东西不经历过一次的话很难理解那套逻辑,这很正常

其实就是不太乐意思考感觉他最喜欢一路突突突

nowiner 发表于 2023-1-22 20:44
小侄子一直在和我聊宝可梦,表示朱紫既没有mega也没有极巨化,钛晶化一点都不炫酷,宝可梦一代不如一代 ...

小子还挺懂破壳萌。你可以问他是海豚侠粉丝还是音箱蟀侠粉丝。

观察,初二女生,iPad屏幕大,玩王者荣耀,买皮肤。
(有个角色龙女?看动画确实很烧。),什么价位,68,198,?压岁钱。

浏览器历史记录有什么hentai?国内网络应该打不开吧,估计是看盗版动漫网站的时候,叉点广告点到的。

重温了超级马里奥派对,还是很喜欢。
感觉和小学时对比,没什么变化。

按理说能上b站就不会有信息茧房,只能说自己就是这么选择的

Ceraldur 发表于 2023-1-23 08:51
观察,初二女生,iPad屏幕大,玩王者荣耀,买皮肤。
(有个角色龙女?看动画确实很烧。),什么价位,68,1 ...

100出头

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

火的意志 发表于 2023-1-22 22:36
马里奥怎么和人一起玩啊,奥德赛吗?

马里奥3d

我小时候就和我表弟一起玩游戏,结果今年回家(由于各种事好几年没回了),能一起玩的竟然只有英雄无敌3了
年纪小的亲戚玩手游的多,农原和不太认识的射击游戏

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a3160677 发表于 2023-1-22 21:37
女的**小小玩农药的挺多的,确实没想到,女的玩这种对抗游戏有什么意思。 ...

小孩子性激素分泌不足,基本男女都一样,爱好也差不多。

proselyte 发表于 2023-1-22 13:17
我觉得奇怪的是家长为什么宁愿给孩子手机玩也不开电脑给孩子玩

小孩不会玩的, 初中小孩玩计算机仍然是一指禅, 甚至搜索都不知道该怎么搜索, 已经完全是手机习惯引领一切了. 笔记本上除了手机助手和网课要用的东西以外几乎空空如也.

鹅。。。。鹅鸭杀?

这个,我们小时候也是玩KOF和其他街机的远远多于玩比如英雄无敌和最终幻想(乃至于魔法门)的人数吧。而且在星际出现前大多数人也都是觉得游戏机=FC红白机(或者深圳水货)的吧。只是这个时代社交用的游戏变成原神农药了而已……复杂的单机游戏(无论是PC还是游戏机)从来都是很小众的……

我弟是玩元气骑士和吃鸡

头像被屏蔽

头像被屏蔽