王兰花秀丽 发表于 2023-1-24 12:03

Ceraldur 发表于 2023-1-23 08:51
观察,初二女生,iPad屏幕大,玩王者荣耀,买皮肤。
(有个角色龙女?看动画确实很烧。),什么价位,68,1 ...

e-hentai,r18本子网站

—— 来自 S1Fun

格林达姆 发表于 2023-1-24 13:26

joker9527 发表于 2023-1-22 14:33
O这个游戏多少有点毒害青少年(男生)的味道,因为正常来说,在常见的手游里, 农药肯定比原好玩,无论从游 ...

我觉得已经很好了,最起码xp又正常又自然
在条件允许的情况下,你说一个学生放着这些车枪球和3d**黑丝大长腿手游不玩,跑去搞那些那些花钱抽jpg和gif看小人的垃圾玩意才该警惕吧

zzp05402 发表于 2023-1-24 13:35

泰坦失足 发表于 2023-1-24 11:06
和平精英也太烧钱了, 每次抖音刷到和平精英的主播介绍最新的近千元的皮肤抽奖转盘和几千块的载具皮肤, 我 ...
他只花了50买了一个皮肤,然后遇到游戏里买裙子皮肤的玩家打死以后还会说死了一个公主

博丽灵梦的御币 发表于 2023-1-24 15:07

horizonwalker 发表于 2023-1-24 15:10

u2deack 发表于 2023-1-24 15:20

感觉现在小孩玩单机门槛还是蛮高的,不管是找资源还是信息渠道。游戏机价格也普遍变贵了,家长不玩的话也不太可能买得起正版
不像十几二十年前全都pc掌机盗版碟和卡带到手就能玩,手机还是方便太多了

Blackson 发表于 2023-1-24 16:11

主要是手机&平板相比电脑&掌机&主机要方便太多了
我昨天跑亲戚,就看见亲戚孩子们都只在手机上玩《荒野乱斗》,大人们有的在手机上玩足球游戏

浅色轮回 发表于 2023-1-24 18:06

感觉现在小孩玩单机门槛还是蛮高的,不管是找资源还是信息渠道。游戏机价格也普遍变贵了,家长不玩的话也不 ...

相比较十年前单机被网游降维打击,游戏厅被网吧在疯狂竞争中直接退市相比,现在玩单机的门槛可低太多了,有个steam账号就相当于半只脚踏入单机的大门了,当年在网吧玩单机云存档可是不存在的,只能说现在游戏本质上就是消遣,硬核单机相比较本质上就是小众的,短平快本质上就是这个时代的特质

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

skgaminger1988 发表于 2023-1-24 18:29

法拉 发表于 2023-1-24 19:02

skgaminger1988 发表于 2023-1-24 18:29
我外甥也在玩○ 玩点色情的有什么不好 不要压抑人的本能
最后怕是只会变成看到一点白胳膊就喊色色色的黄段子B学长,阈值太低啦

poppin 发表于 2023-1-24 19:02

Ceraldur 发表于 2023-1-23 08:51
观察,初二女生,iPad屏幕大,玩王者荣耀,买皮肤。
(有个角色龙女?看动画确实很烧。),什么价位,68,1 ...

应该西施(英雄)的传说皮肤游龙清影吧。现在没优惠应该是168,刚出的时候96

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

死线 发表于 2023-1-25 13:06

感觉现在小孩玩单机门槛还是蛮高的,不管是找资源还是信息渠道。游戏机价格也普遍变贵了,家长不玩的话也不 ...
FC时代,小霸王虽然价格不贵,但是盗版卡带的价格相当于游戏机价格的50%——在人均工资不超过500的90年代前期,200+的机体价格和100+的卡带价格换算到今天不知道等于多少单648……

后来国内第一家开始卖FC的宝吉星商行开始搞烧录卡(名曰“宝吉星万能卡”),但是依然是烧录一次需要花50%盘卡带的钱——没辙,就是这么简单的东西在当时依然是技术壁垒,只能看着它暴利……

由此养成的习惯就是一款游戏不停深挖,至今秀FC游戏无TAS最速无伤通关依然是视频站的保留项目——这就是贫穷留在灵魂中的烙印……

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-25 13:10

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-24 18:24
门槛很高?五块一张的盗版碟摆在文具玩具店,不是什么高消费。

现在哪儿还来得盗版游戏碟啊。现在电脑有没有光驱都是问题

—— 来自 S1Fun

aiyouo 发表于 2023-1-25 13:26

joker9527 发表于 2023-1-22 14:33
O这个游戏多少有点毒害青少年(男生)的味道,因为正常来说,在常见的手游里, 农药肯定比原好玩,无论从游 ...

跟谁装呢,当年百度随便一搜就是皇片网站,您当时有没有跳出来说毒害青少年呢

topia 发表于 2023-1-25 13:31

aiyouo 发表于 2023-1-25 13:35

wcorvo 发表于 2023-1-22 22:02
最小的表弟也高二了,拉了我外婆在用手机打吃鸡
还被我外婆训斥,你咋老是倒下了让我救,哎你子弹省 ...

好fashion的外婆

aiyouo 发表于 2023-1-25 13:40

FanFun 发表于 2023-1-23 13:39
我的初三侄子,最近玩GTA、CSGO,鄙视原神,知道在wallpaper上下载那种资源,颇有成为泥潭婆罗门的潜力
另 ...

steam库价值全是拿原价算的,但一万块属实不少了

joker9527 发表于 2023-1-25 15:11

aiyouo 发表于 2023-1-25 13:26
跟谁装呢,当年百度随便一搜就是皇片网站,您当时有没有跳出来说毒害青少年呢 ...
编辑了,不再做回复,勿回。

qderaaa 发表于 2023-1-25 15:16

今年特意把野兽先辈,东北往事梗图给小鬼们看看 三个10到14岁小鬼一个都不认识。但是他们都会“让我康康”。杰学暂时领先

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qderaaa 发表于 2023-1-25 15:28

horizonwalker 发表于 2023-01-24 15:10:29
整楼看下来还是你这个最奇特,我就没见过小女生玩wot的家里堂妹玩wot,因为他爸也就是我叔叔一直玩wot,我玩wot也是我叔叔教的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

VanArkride 发表于 2023-1-25 15:42

原来真有人在游戏审查上和老爷高度共情我是没想到的
顺便能把必胜客联动看出高潮脸那是真的nb,这种人看到椰树椰汁广告怕不是当众**

莫夜戎 发表于 2023-1-25 15:43

博丽灵梦的御币 发表于 2023-1-24 15:07
再过十年这群小朋友长大主导互联网舆论的时候肯定比现在还热闹

以前看过一个网民数据推测,意思是受到生育率的影响,再过十年互联网的主体依旧是90后以及80后末期这批人,当时还有个段子,再过十年b站的广告估计就主要是卖保温杯了

泰坦失足 发表于 2023-1-25 16:31

这就急了?
你在家百度搜未成年雷普片 也没人管你
现在因为原神这种东西的泛滥 一群初中高中生 手机屏保 ...

短视频上软色情可一点都不少啊, 我点赞了几个就立刻给我推一堆了. 二次元的人物哪比的上三次元刺激荷尔蒙, 今天短视频点赞软色情, 明天就是用密码把真刀实枪的视频打个压缩包然后一个班的人传来传去, 我甚至觉得可能中学生都不会压缩包加密直接明文传了.

yokohama5084 发表于 2023-1-25 16:37

yokohama5084 发表于 2023-1-25 16:38

aiyouo 发表于 2023-1-25 16:43

这就急了?
现在因为原神这种东西的泛滥 一群初中高中生 手机屏保 ...
我急什么,我只是在说人是不会变的,谁还没有经历过在青春期,青春期荷尔蒙爆发,而二次元是个载体,对二次元发情不很正常
你说的二次元软色情,我只能说时代变了,现在社会确实对这种东西有比较高接受度
而且你觉得大部分初高中生连资源都找不明白,他们真的搞明白翻墙用谷歌吗
最后还一转欧美,还说欧美青少年没干过这种事,得了吧,这话说出来你自己信吗

JC_AR 发表于 2023-1-25 17:52

Rainwedell 发表于 2023-1-25 18:14

高二,原,我6岁的妹妹很喜欢玩那个熊猫乐园啥的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2023-1-25 18:39

aiyouo 发表于 2023-1-25 16:43
我急什么,我只是在说人是不会变的,谁还没有经历过在青春期,青春期荷尔蒙爆发,而二次元是个载体,对二 ...

有些人已经欺骗自己欺骗到走火入魔了,他们大概不知道各种美国电视台播放连续剧里都各种高中生乱搞的剧情

kletka 发表于 2023-1-25 18:44

必胜客和原神的那个联动?那不是穿着卫衣的安柏么,这年头连长袖卫衣都rsq了?

ddy2811 发表于 2023-1-25 22:53

这就急了?
在这方面为塔张目非蠢既坏,反O反得连脑子都不要了

神宮徳勝 发表于 2023-1-26 16:42

编辑

whzfjk 发表于 2023-1-27 21:15

eat路人甲 发表于 2023-1-28 11:01

主要现在孩子大多也接触不到主机啥的,同学之间流行啥就玩啥,比起电脑主机那些最容易拿到的又是手机,那肯定都是快餐游戏辣
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 难得过年就该观察亲戚小朋友游戏生态