rgauss 发表于 2023-1-22 20:10

我看的小朋友到不咋玩游戏 全是抖音,玩游戏要么农要么和平精英 印象好像就一个小孩在玩第五人格
倒是长辈 看见我玩手游就说玩的农么

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sangzi 发表于 2023-1-22 20:13

三线城郊吧,之前附近的小孩打闹大喊 奥利给 我惊了
附近一个刚刚上初中的外甥辈的,表嫂直接把家里的笔记本电脑和收缴来的两个山寨fc掌机扔我家了。之前还问我怎么锁笔记本电脑不给他玩,我真有点无奈。

爱护动物抓根宝 发表于 2023-1-22 20:17

三个刚上初中的玩原,但只清日常,完了接着农
有个上小学的在高强度玩一个糖豆人类型的游戏,叫啥我也不知道
另外上边里边有俩一见我回来就缠着我想玩我电脑上的地平线5,gta5和泰坦陨落2,或者ns上的“那个开车游戏(就是马车)”,我仔细想了下这几个游戏好像还真挺戳小学男生的,只能说也别当现代小孩是啥失能症,人可能真的只是没接触到而已

rgauss 发表于 2023-1-22 20:18

sangzi 发表于 2023-1-22 20:13
三线城郊吧,之前附近的小孩打闹大喊 奥利给 我惊了
附近一个刚刚上初中的外甥辈的,表嫂直接把家里的笔记 ...

奥利给我妈都知道 不过他们都认为是正能量词

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

m98626 发表于 2023-1-22 20:23

古典吉他 发表于 2023-1-22 15:17
两个侄女一个玩坦克世界一个玩狒狒14,还有个侄儿上小学不玩游戏每天刷bilibili,张嘴就是鸡你太美。 ...

侄女玩坦克世界?我大受震撼

Cranberries 发表于 2023-1-22 20:23

亲戚小孩压根没看见玩二次元手游的,最多的是王者和和平精英,而且感觉抖音比游戏更吸引人。

Артём 发表于 2023-1-22 20:29

我这看一圈还是农居多,主要是这玩意适合呼朋引伴,上手简单。
很多时候手机是精力枯竭的家长用来管理孩子的道具罢了,人都累成一滩了想放松一下,给个手机把孩子栓那,拿手机干嘛根本懒得管,反正相信国家净网成果嘛。结果就是现在的小孩一个赛一个会玩梗,什么奥里给鸡汤卖瓜大司马信手拈来,而且想ghs而不得硬搜自己玩的游戏的女角色的r18内容,据说一个角色在百度的自动联想里的不正经内容越多说明用户越低龄。
试了一下

对照组找了两个3d区常客

曼陀罗肥 发表于 2023-1-22 20:34

自从手游兴起以后女生玩家是不是比以前多多了,至少感觉以前没几个女生会去玩单机,网游也少吧。

噗呸破屁诚 发表于 2023-1-22 20:39

讲点话外题,之前的刚成为初中生的亲戚孩子已经是b站核心用户跟我谈各个up主头头是道,自己拿steam玩老头环,apex玩得不亦乐乎,问了问为什么不玩手游是因为未成年验证导致手游完全不碰。另一个今年刚大学,则是只会第五人格,问了下他他说的他的室友也是以手游为主,基本不碰pc。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nowiner 发表于 2023-1-22 20:44

小侄子一直在和我聊宝可梦,表示朱紫既没有mega也没有极巨化,钛晶化一点都不炫酷,宝可梦一代不如一代

CALPISSODA 发表于 2023-1-22 20:45

3D冒险游戏玩不懂貌似不只是小孩,春节前去理发,旁边有个女的边玩原神边做烫发,帮忙烫发的助理小哥一看就搭腔说自己之前也下载来玩过,但是搞不懂要干什么觉得太无聊,几天就删了回去玩王者了。
这估计是大家习惯了短平快对战型手游,对于流程超长的冒险类游戏失去耐心了。

長瀨香夏子 发表于 2023-1-22 20:47

joker9527 发表于 2023-1-22 14:33
O这个游戏多少有点毒害青少年(男生)的味道,因为正常来说,在常见的手游里, 农药肯定比原好玩,无论从游 ...

用这个来攻击是不是太丢人了点?打算跟老爷的思维同调?

btts 发表于 2023-1-22 20:48

放眼看去不是农就是短视频,其他的都没见过,我弟去年拿我ns打奥德赛看起来还蛮开心的,就是打了没多久又开始农了

MaskedBlade 发表于 2023-1-22 20:50

eulereld 发表于 2023-1-22 21:18

双刀少女 发表于 2023-1-22 15:04
这论坛年纪都这么大吗

21年老论坛,你认为这里人均多大,中学生吗

eulereld 发表于 2023-1-22 21:24

女主管对电子游戏毫无认识,只知道女儿(11岁)定期申请和同学联机玩迷你世界,她不知道是啥,问了下我是什么
我打算向主管科普小孩子乱氪金的危害,结果主管表示,她问女儿会课金吗,女儿说才不会那么笨~

双刀少女 发表于 2023-1-22 21:29

eulereld 发表于 2023-1-22 21:18
21年老论坛,你认为这里人均多大,中学生吗

年纪这么大也这么二极管啊?

a3160677 发表于 2023-1-22 21:37

女的**小小玩农药的挺多的,确实没想到,女的玩这种对抗游戏有什么意思。

lilod 发表于 2023-1-22 21:39

现在 3 岁的小孩子都在看手机了.....

ef6270 发表于 2023-1-22 21:39

自从这帮小子看上手游后,就很少有亲戚让我帮忙折腾电脑了,舒坦。

perfect_duck 发表于 2023-1-22 21:47

O这个游戏多少有点毒害青少年(男生)的味道,因为正常来说,在常见的手游里, 农药肯定比原好玩,无论从游 ...

我小时候是盯着古墓一代的三角形跳来跳去,羡慕现在的小孩子

wcorvo 发表于 2023-1-22 22:02

whzfjk 发表于 2023-1-22 22:04

CrayS1 发表于 2023-1-22 22:20

没事儿, 等个农药世界出来了,估计玩农的女孩就能get到3d冒险了.

ozymandias 发表于 2023-1-22 22:25

亲戚的小孩大部分是农和吃鸡,我女儿玩switch多点,玩手机平板的时候更喜欢找短视频看,一个人玩就是马车和喷3,跟人一起就是马里奥,大乱斗塞尔达根本碰都不碰。

火的意志 发表于 2023-1-22 22:35

火的意志 发表于 2023-1-22 22:36

Quelaan 发表于 2023-1-22 22:56

怎么我这边的小朋友全在玩和平精英,大人打麻将他们就在旁边围一圈一块玩

awy47 发表于 2023-1-22 22:56

pzk 发表于 2023-1-22 22:57

Артём 发表于 2023-1-22 20:29
我这看一圈还是农居多,主要是这玩意适合呼朋引伴,上手简单。
很多时候手机是精力枯竭的家长用来管理孩子 ...

笑死,不过也不一定是低龄吧,只是说明用户里搜索能力差的人比较多。

wcorvo 发表于 2023-1-22 23:00

月夜凝雪 发表于 2023-1-22 23:04

广东侠 发表于 2023-1-22 15:29
现在主播脏活说得多了会被警告,环境比以前好多了

但阻止不了他/她的队友一堆脏话,小孩子玩那些又特别喜欢语音

BallanceHZ 发表于 2023-1-22 23:06

谈这个还不如说抖音各路主播呢,还没有未成年限制

迷途lite 发表于 2023-1-22 23:15

其实挺好的,今天出去玩看到个小妹妹拿着别人的手机在玩什么游戏,她哥陪着他妈聊天,小姑娘过了会跑过来说哥我帮你跑到红树林(音)了。
想起小时候跟我哥一起玩gtavc,他看着坦克做任务,我就纯工具人,一直在那狂输leavemealone消星,他也开心,我帮上忙了也挺开心。
有人汴京久了总是会忘记游戏作为通俗娱乐工业品的第一作用其实是让第一使用人开心。

不是猫 发表于 2023-1-23 01:16

暗日生化体 发表于 2023-1-23 01:19

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-22 13:18
初高中网吧玩游戏也脏话很正常吧。你还要求现在的孩子不说脏话吗

—— 来自 S1Fun ...

肯定不能要求,但是一直把脏话挂嘴边肯定不行吧

同学 发表于 2023-1-23 01:30

MaskedBlade 发表于 2023-1-22 20:50
ui这种东西不经历过一次的话很难理解那套逻辑,这很正常

其实就是不太乐意思考感觉他最喜欢一路突突突

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-23 01:59

nowiner 发表于 2023-1-22 20:44
小侄子一直在和我聊宝可梦,表示朱紫既没有mega也没有极巨化,钛晶化一点都不炫酷,宝可梦一代不如一代 ...

小子还挺懂破壳萌。你可以问他是海豚侠粉丝还是音箱蟀侠粉丝。

Ceraldur 发表于 2023-1-23 08:51

观察,初二女生,iPad屏幕大,玩王者荣耀,买皮肤。
(有个角色龙女?看动画确实很烧。),什么价位,68,198,?压岁钱。

浏览器历史记录有什么hentai?国内网络应该打不开吧,估计是看盗版动漫网站的时候,叉点广告点到的。

重温了超级马里奥派对,还是很喜欢。
感觉和小学时对比,没什么变化。

drcular512 发表于 2023-1-23 09:05

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 难得过年就该观察亲戚小朋友游戏生态