whzfjk 发表于 2023-1-22 12:57

硫黄 发表于 2023-1-22 13:04

新时代新玩家

盒饭鬼魅清蒸鱼 发表于 2023-1-22 13:05

暗日生化体 发表于 2023-1-22 13:10

小朋友是这样的,原粥农迷你,还有解除mc和ut的,主要靠b站接触其他游戏信息
其实最恐怖的还是小孩子容易被一些人带成游戏孝子键政高手(通过手游),然后打游戏的时候满嘴脏话(可能是主播那里学来的),还是挺不好的

proselyte 发表于 2023-1-22 13:17

我觉得奇怪的是家长为什么宁愿给孩子手机玩也不开电脑给孩子玩

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-22 13:18

小朋友是这样的,原粥农迷你,还有解除mc和ut的,主要靠b站接触其他游戏信息
其实最恐怖的还是小孩子容易被 ...

初高中网吧玩游戏也脏话很正常吧。你还要求现在的孩子不说脏话吗

—— 来自 S1Fun

盒饭鬼魅清蒸鱼 发表于 2023-1-22 13:20

konev 发表于 2023-1-22 13:24

有电脑的家庭越来越少了.....

亚瑟邓特 发表于 2023-1-22 13:24

我表弟,高中生,电脑游戏本,但大部分时间还是手机打农吃鸡

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

春目漱口 发表于 2023-1-22 13:26

我15岁的弟弟:平时拿手机玩吃鸡 cf,过年会拿我switch玩塞尔达 大乱斗
我11岁的弟弟:平时拿家长手机原,过年拿我平板原

春目漱口 发表于 2023-1-22 13:26

我15岁的弟弟:平时拿手机玩吃鸡 cf,过年会拿我switch玩塞尔达 大乱斗
我11岁的弟弟:平时拿家长手机原,过年拿我平板原

12502 发表于 2023-1-22 13:28

白左 发表于 2023-1-22 13:34

风妖精领主 发表于 2023-1-22 13:37

但凡上个春晚是啥意思?以毒攻毒两个一起死?那可谢天谢地了

futamn 发表于 2023-1-22 13:37

玩过一段时间的原,加了一位小朋友,用他妈的号手机玩,貌似朋友不多的样子,每过一段时间我上次线都会发现他留言“在吗”“死了吗”之类的,上线看到我就会请求到我的世界去做日常任务,还挺愧疚的,因为基本没什么兴趣去玩了,也不好说自己弃坑了

同学 发表于 2023-1-22 14:22

过年让我喜欢王者的表弟玩神海感觉一些简单的谜题都不会处理了荡绳子那个不知道来回荡增加摆幅。表弟初一

🐳❕ 发表于 2023-1-22 14:25

ns不知道在哪传播的知名度,看小学一年级的侄子和我说拿了压岁钱要买

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-22 14:26

同学 发表于 2023-1-22 14:22
过年让我喜欢王者的表弟玩神海感觉一些简单的谜题都不会处理了荡绳子那个不知道来回荡增加摆幅。表弟初一

如果之前没有接触过类似的游戏,确实不太可能知道。

—— 来自 S1Fun

adslnet0519 发表于 2023-1-22 14:28

joker9527 发表于 2023-1-22 14:33

编辑了,不再做回复,勿回。

陛下欲反邪 发表于 2023-1-22 14:42

joker9527 发表于 2023-1-22 14:33
O这个游戏多少有点毒害青少年(男生)的味道,因为正常来说,在常见的手游里, 农药肯定比原好玩,无论从游 ...

没啥毒害的,我初中甚至开始高强度自搜各种疯狂探小广告的那啥网站了,跟我比起来,玩原算相对正常的青春期了

—— 来自 S1Fun

2014720 发表于 2023-1-22 14:45

爱玩啥玩啥

酒巻真希菜 发表于 2023-1-22 14:53

传统TV游戏跟受信息封锁的国内主流游戏是两个世界 通常各自都与世隔绝的

Rintani_Yahato 发表于 2023-1-22 14:56

陛下欲反邪 发表于 2023-1-22 14:42
没啥毒害的,我初中甚至开始高强度自搜各种疯狂探小广告的那啥网站了,跟我比起来,玩原算相对正常的青春 ...

我小学就开始高强度易恒泰了

寻梦云水 发表于 2023-1-22 15:00

Chia 发表于 2023-1-22 15:03

我的高冷侄女,在玩光遇。
稍微了下,觉得马上要上网恋第一课了

双刀少女 发表于 2023-1-22 15:04

这论坛年纪都这么大吗

Magikarp 发表于 2023-1-22 15:08

我这边县城小孩玩o的都没几个,基本都是农药吃鸡

—— 来自 S1Fun

古典吉他 发表于 2023-1-22 15:17

两个侄女一个玩坦克世界一个玩狒狒14,还有个侄儿上小学不玩游戏每天刷bilibili,张嘴就是鸡你太美。

zzp05402 发表于 2023-1-22 15:21

还没了解过玩的什么手游,趁过年了解一下

广东侠 发表于 2023-1-22 15:29

其实最恐怖的还是小孩子容易被 ...

现在主播脏活说得多了会被警告,环境比以前好多了

madcow 发表于 2023-1-22 15:29

亲戚小朋友前两年看我玩神海4玩到追车那段看的一愣一愣的就跟家里大人说也要买一个,结果他外公给他整了个NS(

Unluckysun 发表于 2023-1-22 15:43

我外甥女是我给他玩植物大战僵尸和ps5的小机器人的。平时喜欢看动画和玩玩具。

比乐 发表于 2023-1-22 15:58

我就不一样了,我直接开原和农融入其中,其乐融融

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天使日又日 发表于 2023-1-22 16:04

我们小时候不也比家长知道更多能打游戏的方法嘛

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑暗箭 发表于 2023-1-22 16:08

我儿子平常玩王者荣耀、原神、和平精英。也玩主机游戏,把艾尔登法环、Apex全成就了

NeverMorerer 发表于 2023-1-22 17:39

我认识的小朋友喜欢用父母手机
微信/QQ自带的小程序玩一些小游戏,门槛低,容易绕过限制,游戏质量参差不齐,广告特别多

smdzh2 发表于 2023-1-22 20:01

身边统计学,农>抖音>mc>原>睿站>臭水沟

让我惊讶的是10岁不到的亲戚小朋友们已经懂杰哥、恶臭、华强这些梗了,抖音“功不可没”

蜂柚瓜 发表于 2023-1-22 20:05

爱玩啥玩啥,少外放点抖音短视频就谢天谢地了

银翼的维罗西 发表于 2023-1-22 20:06

我也观察了,所到之处皆是原
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 难得过年就该观察亲戚小朋友游戏生态