你好s1 发表于 2023-1-10 17:59

吉田直树:谁也没告诉你们FF16半年后就登录PC啊,买个PS5吧

9小时直播回放:ファイナルファンタジーXIV 新春麻雀大会2023 - 2023/1/9(月) 12:00开始 - ニコニコ生放送 (nicovideo.jp)

近日,最终幻想14官方频道在niconico发布了《FF14新春麻将大会》的影像。其中有一段制作人吉田提到了FF16的PC版相关事宜。

他说“也没人说过FF16的PC版本发布时间啊,为什么大家都以为6个月以后就能有PC版本了呢?别担心了,买个PS5吧(笑)”

之后他又说到“对不起,我有点过火了,我们团队已经尽力了,大家好好期待吧”

==============================

我感觉是吉田怕大家不买PS5版本,都等PC版本的说辞。
   不过话说回来了,是不是PS5版本销量越低,PC版本就会越快出现呢?

浅色轮回 发表于 2023-1-10 18:02

一般这种独占有销量协议的,理论上来说销量越低,确实会越快出现

ff2077 发表于 2023-1-10 18:04

7re不就是时间到了光速上pc,当然那是虚幻4好移植,16貌似也是他们那个啥老引擎改过来的,应该也好做吧

儿童环 发表于 2023-1-10 18:06

syndrome2032 发表于 2023-1-10 18:06

你不买我不买,明天他就上pc

BREEEEZE 发表于 2023-1-10 18:07

我真的不想买

sandro 发表于 2023-1-10 18:08

lbb3313725 发表于 2023-1-10 18:08

实在不想买。。

浅色轮回 发表于 2023-1-10 18:09

ff2077 发表于 2023-1-10 18:04
7re不就是时间到了光速上pc,当然那是虚幻4好移植,16貌似也是他们那个啥老引擎改过来的,应该也好做吧
说不定epic版都已经顺手做好了,就等着上架了

ulian 发表于 2023-1-10 18:15

这作卖相挺好的……

4869Bi 发表于 2023-1-10 18:17

IGN:索尼今年会收购SE吗?

收购了也挺好,毕竟这俩天生一对

sdh45e6 发表于 2023-1-10 18:18

PS5版本销量越低,PC版本就会越快出现

猫不萌 发表于 2023-1-10 18:19

不上PC正好也不用买了

cloudymc007 发表于 2023-1-10 18:52

如果PS5版销量爆炸索尼会再续半年吗?

ccow 发表于 2023-1-10 18:57

没有卡婊上道。

Tjodrek 发表于 2023-1-10 18:57

FF7re说是独占一年,实际上独占了超过一年半快两年,哪来的光速上pc啊

psvsd 发表于 2023-1-10 18:57

这里的建议是同捆FF14特典兑换码呢

byisme001 发表于 2023-1-10 18:58

这是站在玩家的对立面,自寻死路

查马丁魔术师 发表于 2023-1-10 18:59

查马丁魔术师 发表于 2023-1-10 19:00

ccow 发表于 2023-1-10 19:03

查马丁魔术师 发表于 2023-1-10 19:00
卡表的平台横跳和他每次最终都是全平台一样有名气啊

怪猎世界主机独占了半年,崛起独占了九个月,目前没 ...

卡婊现在几乎都是全平台首发了。还有崛起这种本来就是掌机平台各种粗糙老怪猎的范儿。哎,想玩"世界2"。

roamer 发表于 2023-1-10 19:04

只有在泥潭才会有ps5卖得不好的感觉

被击坠王 发表于 2023-1-10 19:07

给刚发售不久的低装机量且还腻高价的机器独占,哪个第三方不担忧啊,更别说还要担忧口碑崩了的制作人自己,但这心慌慌和留后路的话公然说出来属实掉价

查马丁魔术师 发表于 2023-1-10 19:12

SergeGlenn 发表于 2023-1-10 19:12

FF7是intergrade续签了6个月,16估计索尼也要看游戏发售后口碑反馈怎么样再决定后续给不给这个系列的正统续作加码吧

zzzplht 发表于 2023-1-10 19:21

永远忠诚

tureleona 发表于 2023-1-10 19:27

makar0601 发表于 2023-1-10 19:54

现阶段肯定不会说我们半年上pc啊,拆台呢,不过这么说不圆滑就是了。

ff2077 发表于 2023-1-10 19:56

Tjodrek 发表于 2023-1-10 18:57
FF7re说是独占一年,实际上独占了超过一年半快两年,哪来的光速上pc啊

21年6月发布dlc同时索尼续约半年,12月tga宣布上pc,不就是日子到了就上?

子夜的黑暗 发表于 2023-1-10 20:02

ff7re主要还是在ps4平台卖吧,我记得是装机量破亿的情况下三天350万,后面好像就没咋有销量信息了,主机独占挺久的还进了会免,尤菲篇出来后还独占了半年
第二章和ff16不带ps4玩我感觉挺好的,至少钻洞加载会少很多,不过目前也就3000万装机量,感觉上pc的速度会比上一作快很多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

战狼PTSD 发表于 2023-1-10 20:02

codecloud 发表于 2023-1-10 20:08

我对狒狒16出pc版唯一的兴趣就是看定价而已。反正近几年的屎可喂尔让我大概很难再有勇气去碰它家的游戏了。毕竟我还没到爱尼嗑屎的地步。

医生狼多 发表于 2023-1-10 20:17

子夜的黑暗 发表于 2023-1-10 20:02
ff7re主要还是在ps4平台卖吧,我记得是装机量破亿的情况下三天350万,后面好像就没咋有销量信息了,主机独 ...

大概半年500万,后面没报销量了

查马丁魔术师 发表于 2023-1-10 20:18

haixings 发表于 2023-1-10 20:21

猫坤 发表于 2023-1-10 20:22

我还以为日本人现在都是电脑盲,主机为王的
想不到制作人也可以怂成这样,索尼是不是要断气了?(有端转进)

ZOHAR=往世之痕 发表于 2023-1-10 20:28

我真的不想买+1

查马丁魔术师 发表于 2023-1-10 20:28

aurraro 发表于 2023-1-10 20:29

买卵,我有PS5也不会买,除了真独占,别和我说FF16绝不上PC

查马丁魔术师 发表于 2023-1-10 20:29

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 吉田直树:谁也没告诉你们FF16半年后就登录PC啊,买个PS5吧