医生狼多 发表于 2023-1-11 13:34

查马丁魔术师 发表于 2023-1-11 13:28
错了,你自己翻一下索尼的财报和电话会议,今年最后两季度和下个财年的出货量预计比你想的数字都要大,还 ...

等2月份的财报看吧

yla 发表于 2023-1-11 13:39

都搞出过ps5独占dlc不给ps4这种操作的,不等pc才怪吧

hu794 发表于 2023-1-11 13:54

MANU终身为红 发表于 2023-1-11 12:14
今年火纹和ff的日本本土和全球首周可能会是历史上最接近的一次

确实,万一到时候销量都不如火焰纹章的话。

任天索尼子 发表于 2023-1-11 13:59

感觉是索尼看宣传反响还不错续费了?

查马丁魔术师 发表于 2023-1-11 14:44

overmindoyj 发表于 2023-1-11 14:52

linchen0_0 发表于 2023-1-11 15:00

哼,索狗一只,显示会狠狠抽着老狗的脸

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-11 15:03

16是只上ps5吗,不带ps4玩了?

Kazepollar 发表于 2023-1-11 15:04

overmindoyj 发表于 2023-1-11 14:52
FF拥趸这么多吗,甚至于为他&# ...

好像也说不上喜欢…莫名其妙就一部接一部打完了,然后看到熟悉的东西会有点高兴那种感觉

查马丁魔术师 发表于 2023-1-11 15:18

arbilest 发表于 2023-1-11 15:36

yla 发表于 2023-1-11 13:39
都搞出过ps5独占dlc不给ps4这种操作的,不等pc才怪吧

压根不带PS4玩,还能有啥骚操作,DLC给PC和XBOX不给PS5?

—— 来自 S1Fun

eilot 发表于 2023-1-11 16:01

查马丁魔术师 发表于 2023-1-11 15:18
FF的巅峰是6 7 10,超任 PS1 PS2时期的,近几代除了FF14确实都不行
作为FF,自然有一个预期值,就算去不到6、7、10这些标准,理应也不会太差,而且内容、系统更缩水,甚至连预告片或试玩内容都删了,自然引来失望感
如13原本是有指令能跳跃,而且各种小游戏也没了,13-2玩DLC都算,是真ED由原本超燃变成太难看,说好的水晶计划持续不到数年就砍了打乱A13和V13,15说已完成了但连半成品(剧本更只得原定1/3)都不如更说对方诽谤,各种系统设定配置都不足和臭虫奇多而不修

hujingjing 发表于 2023-1-11 16:20

se的s部分对索尼是真够铁的,ff7又是pc又是ps会免白送,都不上盒子,我觉得se要是愿意,随便问句微软要不要给钱上xgp,微软绝壁给钱。。。倒是e的部分虽然也是ps优先,但是最后倒是哪家都上了,说起这个dq11坑了我两份钱,首发的ps4版,后面ns的完全版看着心动忍不住又买了,奸商啊,现在新玩家还能xgp白嫖倒还是不错,我是傻逼我活该,说不定dq12也是首发ps5,一年以后整个完全版再上其他平台,最后又整回ps5。而且不能dlc升级,只能买

pf67 发表于 2023-1-11 16:23

就是因为已经连续翻车了,如果FF16还不能扳回来,那这个IP怕就寄了
所以我相信SE应该是倾力去做的。

邬德强 发表于 2023-1-11 16:27

PS5已预备,全果待机等6月

PS5的游戏阵容都这b样了,独占巨作FF16(迫真)害得玩

yla 发表于 2023-1-11 16:28

arbilest 发表于 2023-1-11 15:36
压根不带PS4玩,还能有啥骚操作,DLC给PC和XBOX不给PS5?

—— 来自 S1Fun

在PS4没DLC之前,我也是这么想的

jinxi42 发表于 2023-1-11 16:32

讲道理,如果PS5版你不买我不买,他不用六个月就上PC了

—— 来自 S1Fun

sunbeach 发表于 2023-1-11 16:32

就是因为已经连续翻车了,如果FF16还不能扳回来,那这个IP怕就寄了
所以我相信SE应该是倾力去做的。 ...

ff16我觉得没啥必要担心,可能他会很土但是至少会是个做完了而且品质说得过去的游戏

rainsheep 发表于 2023-1-11 16:36

hujingjing 发表于 2023-1-11 16:20
se的s部分对索尼是真够铁的,ff7又是pc又是ps会免白送,都不上盒子,我觉得se要是愿意,随便问句微软要不要 ...

与其说铁,还不如说索尼钱到位了,,

戏言学者 发表于 2023-1-11 17:49

按照泥潭吹死婊活规律,FF16也许真的能大卖

布伦史塔德 发表于 2023-1-11 17:54

陈词与芍药 发表于 2023-1-11 18:02

到时候玩了再说了,如果雷了就可以回来狠狠的拷打

—— 来自 S1Fun

TheOccuria 发表于 2023-1-11 18:04

所以我相信SE应该是倾力去做的。 ...

翻车不大可能,小吉是个比较成熟的制作人,知道怎么取舍

不过这系列想翻身也不能仅仅靠不翻车

妄想中毒 发表于 2023-1-11 18:13

什么时候登录pc又不是吉田说了算的

依存香炉 发表于 2023-1-11 18:14

xunit 发表于 2023-1-11 18:15

FF12很不传统了已经

woodey 发表于 2023-1-11 18:17

Tjodrek 发表于 2023-1-10 18:57
FF7re说是独占一年,实际上独占了超过一年半快两年,哪来的光速上pc啊

因为升级了引擎加了内容啊

huhu0007 发表于 2023-1-11 18:19

这个年代还有什么RPG有左右业界的力量?

已经过版本了。

陈词与芍药 发表于 2023-1-11 18:22

依存香炉 发表于 2023-1-11 05:14
弱弱问一句现在现在入手ps5玩重力异想世界会很奇怪吗
其他ps独占都没兴趣
ps5数字版jd3400,而且可以当天买 ...

更推荐用小v玩,在大屏幕前玩可能会有些不适和难操控

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-1-11 18:24

依存香炉 发表于 2023-1-11 18:14
弱弱问一句现在现在入手ps5玩重力异想世界会很奇怪吗
其他ps独占都没兴趣
ps5数字版jd3400,而且可以当天买 ...

那你直接ps4就行了,我记得这系列ps5没啥强化
另外3499是涨过价的,不是很急的话不如去pdd蹲,反正保修一样

超赛锡纸烫 发表于 2023-1-11 18:35

真的很奇怪,作为一个登陆ps5平台的游戏的制作人,推荐对自家游戏有兴趣的用户购买对应的平台以便第一时间游玩,是什么不可思议或者罪大恶极的事情吗?

Rainwedell 发表于 2023-1-11 18:43

明年ps5有改版的情况下我会买的,前几作ff我都坑了,7re那套灌水也不喜欢,但细想明年没什么符合特别口味的jrpg,就这个看着最顺眼。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

JudgmentEye 发表于 2023-1-11 18:45

潘多拉 发表于 2023-1-11 23:51

吉田说这话,是想让观望等待PC版的,别等了,想玩就弄PS5吧,打消一些PC等等党的念想
当然了,兴趣一般的大可无所谓

heseran 发表于 2023-1-12 00:18

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-11 15:03
16是只上ps5吗,不带ps4玩了?

7re的DLC都不带ps4玩,16更不可能了

hyzh12 发表于 2023-1-12 00:35

按泥潭吹死表活的定律看来狒狒是真的要翻身力

Mires 发表于 2023-1-12 01:02

有些人好酸啊,吉田的言论也不算挑衅吧,比起光头好多了,光头整天嘲讽那些问魔女怎么不登陆ps的人。FF系列再怎么日落西山,至少也算是在国内和欧美影响力最大的Jrpg了吧?至于你们买不买,反正我是买的,本人对JRPG的容忍度极高,轨迹都能玩的不亦乐乎,我相信FF不会让我失望。如果真的辣鸡,那就在论坛大家一起喷,也挺有意思的~

天妇罗 发表于 2023-1-12 02:14

潘多拉 发表于 2023-1-11 23:51
吉田说这话,是想让观望等待PC版的,别等了,想玩就弄PS5吧,打消一些PC等等党的念想
当然了,兴趣一般的大可无 ...

难道不是怕ps5版销量拉胯么。se的游戏哪有不上pc的?

潘多拉 发表于 2023-1-12 02:50

天妇罗 发表于 2023-1-12 02:14
难道不是怕ps5版销量拉胯么。se的游戏哪有不上pc的?

吉田那边有预购的数字,肯定清楚销量好坏,根据16几个PV播放量,比较悲观,半年后上不上PC,销量好还是不好,吉田现在打消观望党的顾虑,也没啥毛病,毕竟是吉田负责的正统续作,亲尽全力,据说投入也大

我到是希望16全平台的,毕竟现在的FF影响力早就不行了

天妇罗 发表于 2023-1-12 04:48

潘多拉 发表于 2023-1-12 02:50
吉田那边有预购的数字,肯定清楚销量好坏,根据16几个PV播放量,比较悲观,半年后上不上PC,销量好还是不好,吉 ...

半年之后上pc大概是群众误传的,但是一个明摆会跨平台的游戏,现在真没必要装作独占一样去宣传吧,尤其还是最难买到ps5的日本
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 吉田直树:谁也没告诉你们FF16半年后就登录PC啊,买个PS5吧