dbyboy 发表于 2023-1-10 20:30

ff16视其质量说不定真的能催我买一台ps5啊,吉田桑加把劲

浅川雏羽 发表于 2023-1-10 20:30

索尼早就在你日断气了,这狒狒16ps5版出pc前最多卖个五十万吧

defer 发表于 2023-1-10 20:37

ff2077 发表于 2023-1-10 19:56
21年6月发布dlc同时索尼续约半年,12月tga宣布上pc,不就是日子到了就上?

续约半年什么梗,se服务器被黑了合同泄露?

查马丁魔术师 发表于 2023-1-10 20:41

何处分可 发表于 2023-1-10 20:42

Tjodrek 发表于 2023-1-10 20:44

ff2077 发表于 2023-1-10 19:56
21年6月发布dlc同时索尼续约半年,12月tga宣布上pc,不就是日子到了就上?
你说六月才宣布续约半年,可别人第一段独占可是3月底就结束了,续约半年这个说法反正是肯定不对https://s2.loli.net/2023/01/10/duwtyZU4cQoSmEl.jpg

神杀赛利卡 发表于 2023-1-10 20:49

上了也不买,FF烂活太多给我的印象极差,有这钱不如去买DQ12

ff2077 发表于 2023-1-10 20:58

Tjodrek 发表于 2023-1-10 20:44
你说六月才宣布续约半年,可别人第一段独占可是3月底就结束了,续约半年这个说法反正是肯定不对 ...

那无非多两个月罢了,这和我说的日子到就上pc有区别?

ff2077 发表于 2023-1-10 21:00

defer 发表于 2023-1-10 20:37
续约半年什么梗,se服务器被黑了合同泄露?

一开始不是独占一年?最后面dlc宣布后又加上6个月不对?还是你想说一开始就告诉你了独占一年加dlc后续6个月?

makar0601 发表于 2023-1-10 21:04

defer 发表于 2023-1-10 20:37 引用:ff2077 发表于 2023-1-10 19:56 21年6月发布dlc同时索尼续约半年,12月tga宣布上pc,不就是日子到了就上? 续约半年什么梗,se服务器被黑了合同泄露?

7re发售日,intergrade,上pc,都是那个月10号卡点的,6月10intergrade,12.10就上pc,很明显了

浅色轮回 发表于 2023-1-10 21:13

独占期限不是很明显么,p5r是三年 mhw是pc独不占半年 大表哥2也是pc独不占一年,现在还在玩限时独占的也就se这一家了,陪他玩限时独占的索尼也挺恶心

医生狼多 发表于 2023-1-10 21:15

独占期限不是很明显么,p5r是三年 mhw是pc独不占半年 大表哥2也是pc独不占一年,现在还在玩限时独占的也就s ...

卡普空,sega,mmv等一众日厂

Rintani_Yahato 发表于 2023-1-10 21:18

独占期限不是很明显么,p5r是三年 mhw是pc独不占半年 大表哥2也是pc独不占一年,现在还在玩限时独占的也就s ...

头一次听说搞独占协议不去限制对手平台限制PC的

椎名mahuyo 发表于 2023-1-10 21:19

日本FF16定价提了嘛,如果提了可能会卖得不行

TANA 发表于 2023-1-10 21:20

谁陪谁我看是反了

浅色轮回 发表于 2023-1-10 21:23

医生狼多 发表于 2023-1-10 21:15
卡普空,sega,mmv等一众日厂
世嘉现在被微软砸钱砸昏头了还真不好说,卡婊现在x86平台绝大部分都是三平台同时登陆,较少部分是ns限时独占,唯有se 什么ns限时独占 ps限时独占动不动就出来,而且ps限时独占是几几年的事情了现在连独立游戏都不屑于ps限时独占

Guildenstern 发表于 2023-1-10 21:29

404489039 发表于 2023-1-10 21:30

不会还有人吃佛佛首发的屎吧

浅色轮回 发表于 2023-1-10 21:35

Rintani_Yahato 发表于 2023-1-10 21:18
那段时间吃鸡大火pc直接起飞索确实是针对过,18年微软都开始搞订阅制了 老任开始力推ns谁有闲工夫搞pc,总不能说r星 卡婊开发过x1版本开发pc就脑袋卡壳吧,况且epic是真给r星打钱pc版限时独占但还是有pc独不占一年期限,说明pc独不占是真有协议的

魔法酪饼 发表于 2023-1-10 21:37

看这个说法,就是半年了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

查马丁魔术师 发表于 2023-1-10 21:40

查马丁魔术师 发表于 2023-1-10 21:43

makar0601 发表于 2023-1-10 21:43

说到底游戏本身行就行。jrpg救世主有得玩是你们荣幸发售还没到半年都反过来说别人黑了,发售前说游戏一定咋样确实没啥准度。

医生狼多 发表于 2023-1-10 21:52

浅色轮回 发表于 2023-1-10 21:35
那段时间吃鸡大火pc直接起飞索确实是针对过,18年微软都开始搞订阅制了 老任开始力推ns谁有闲工夫搞pc

游戏首发直接上pc本来也是近几年随steam铺开才大规模普及的,优先推出主机版本在ps4x1时代中期还是常态,特别是日厂
epic买的也不是独占,r星自家平台也有上的

浅色轮回 发表于 2023-1-10 21:54

查马丁魔术师 发表于 2023-1-10 21:43
据说今年要公布的大量科乐美复活作品都是PS限时独占,可信度未知,据说还有未公布的合金装备,除此之外合 ...

反正除了极个别ps限时独占听听就好,除非科裱手下的ip全部都是索尼全资开发才有机会限时独占,但怎么看科婊也没穷到要索尼全资开发的程度,而且索尼现阶段也不是特别追求ps限时独占

psvsd 发表于 2023-1-10 21:57

吉田特意强调过一次讲完故事

不会还有人信吉田的鬼话吧

eilot 发表于 2023-1-10 21:57

刚才行商场见到汪明荃卖PS5广告,说今年PS5货物充足,下月不用再抽籤订购会有现货,
希望吧

makar0601 发表于 2023-1-10 22:01

真的又不会少块肉,假的日后有的清算就完事了。

查马丁魔术师 发表于 2023-1-10 22:01

eilot 发表于 2023-1-10 22:04

codecloud 发表于 2023-1-10 20:08
我对狒狒16出pc版唯一的兴趣就是看定价而已。反正近几年的屎可喂尔让我大概很难再有勇气去碰它家的游戏了。 ...

换另一角度来看,现在新出大作首个月都有可大可小臭虫,迟一年才玩不排除修到不少
担心是PC版有没优化,稍为低阶PC能否玩起最低画质
至于光追甚么,如果用的还是早数年那些1080P电竞显示,也没甚么资格开到效果

pf67 发表于 2023-1-10 22:05

PC当然也是索尼的对手平台啊,看这贴回帖就知道,ps5如果完全没有独占吸引力在哪呢?

pf67 发表于 2023-1-10 22:09

404489039 发表于 2023-1-10 21:30
不会还有人吃佛佛首发的屎吧

反正PV做得是深得我心,不可能不首发的

浅色轮回 发表于 2023-1-10 22:10

医生狼多 发表于 2023-1-10 21:52
游戏首发直接上pc本来也是近几年随steam铺开才大规模普及的,优先推出主机版本在ps4x1时代中期还是常态, ...
但mhw和rdr2这两游戏确实证明pc独不占协议存在过,mhw当时tx为了推自家的wegame估计也没少花钱,看卡婊和tx的关系估计还在游戏开发阶段就开始谈了,就这卡在限时独占半年刚刚好,特别是rdr2 当时我记得很清楚 那宣发10月份就毫无征兆突然上了,很明显就是pc独不占协议到期了就开始直接宣发 epic买的那是独占吗?买的是针对steam

eilot 发表于 2023-1-10 22:13

有小田田的15(首发到累积最后更新),无论在那方面都去到接近下限,应该也难以超越吧
最低限度,剧本量应该能做到原定3成内容吧(笑)

JudgmentEye 发表于 2023-1-10 22:21

woshenc 发表于 2023-1-10 22:23

steam能用mod,我还是等steam了

Kazepollar 发表于 2023-1-10 22:27

首发了!再信一次FF

dddty 发表于 2023-1-10 22:38

我只知道我PS4版买的首发FF7RE最后连DLC都没得玩。狗才买首发呢。到时候再买一遍我还不如直接买个完整版。

eilot 发表于 2023-1-10 22:56

JudgmentEye 发表于 2023-1-10 22:21
不是说不定,本来就做好了,ps4程序里一堆黄老板关键字

刚出新作公告宣传纸时是写了PS5和PC平台,其后说我写错了只得PS5...
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 吉田直树:谁也没告诉你们FF16半年后就登录PC啊,买个PS5吧