chenzl 发表于 2023-1-4 12:39

fcbjay 发表于 2023-1-4 12:46

我昨天还在抖音看到有人直播。是录屏吗?

炮炮鸽 发表于 2023-1-4 12:49

看TGA的预告片好像另外做了个类似于人类一败涂地的剧情副本模式

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

密特里奈斯 发表于 2023-1-4 15:14

fcbjay 发表于 2023-1-4 12:46
我昨天还在抖音看到有人直播。是录屏吗?

那是测试版,自己搭个服务器可以玩,但是好像只能打单机……

克里斯邓恩 发表于 2023-1-4 15:15

就等着这个拿明年最佳家庭游戏突任天堂的脸了

牛奶笛 发表于 2023-1-4 15:19

试玩版我记得只有4张地图,两个模式。从新的pv看,增加了至少6张,还有一堆皮肤,疑似小游戏。

这个制作组挺倒霉,本想打造好一点,但扛过了整个口罩管控时代,又迎来现在缺兵少将。原来可能一年半就做好,变成两倍时间

牛奶笛 发表于 2023-1-4 15:25

克里斯邓恩 发表于 2023-1-4 15:15
就等着这个拿明年最佳家庭游戏突任天堂的脸了

胡闹厨房和双人成行达成过这个目标:从任天堂手中抢走最佳家庭游戏

quanlix 发表于 2023-1-4 16:41

对这游戏的印象就剩狗子挠屁股那表情了

脸宽 发表于 2023-1-4 16:46

确实就记得挠屁股了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wifi王道 发表于 2023-1-4 16:50

纯粹打来打去一会儿就没意思了。只能不停上新关卡(地图)和皮肤。fall guys做这么精致,其实玩一段时间也没意思了

fcbjay 发表于 2023-1-4 22:14

原来那表情包是这游戏里的

绛珠之梦 发表于 2023-1-4 22:28

听朋友安利过几次,很期待

Lisylfn 发表于 2023-1-4 23:07

这游戏销量明显一波流吧,不抓紧时间春节发售吗

—— 来自 S1Fun

古战场亡魂 发表于 2023-1-4 23:26

Lisylfn 发表于 2023-1-4 23:07
这游戏销量明显一波流吧,不抓紧时间春节发售吗

—— 来自 S1Fun

这种游戏作为派对游戏是可以常驻的,怎么会是一波流。
比市面上的派对游戏画风精致多了。
到现在还没发售,只能认为这公司有钱。

M1NG 发表于 2023-1-4 23:31

之前听哪个营销号说在打磨动物的毛皮质感来着,这作者多少是个完美主义者

古战场亡魂 发表于 2023-1-4 23:42

M1NG 发表于 2023-1-4 23:31
之前听哪个营销号说在打磨&#x5 ...

这动物派对将来授权卖周边可能都能赚不少。
都是小动物,造型还好,萌萌的。

nopaina 发表于 2023-1-4 23:46

上次某主播提了一句4月左右平台报名活动给的时间

Ceraldur 发表于 2023-1-5 01:34

对这游戏有一点印象。怎么好像是这团队和锤子科技有关系?怪哉。
锤子做手机完蛋了,又被卖给头条抖音,然后教育行业也被铁拳了,
应该是这样吧 。。

有篇文章,他们吐槽自己了,鸭子太像可达鸭。
还有这游戏,他们是想模仿任天堂明星大乱斗的。结果好像没人能看出来。

这游戏宣传是拿了微软的钱吧,很缺人缺钱吗,怎么会拖延这么久。

白面互撸娃 发表于 2023-1-5 01:36

napaleon4 发表于 2023-1-5 06:48

克里斯邓恩 发表于 2023-3-5 09:17

steam上的发行日期改成即将宣布,是什么时候改的

密特里奈斯 发表于 2023-6-9 14:51

终于官宣上市时间了,普通版98,加量版147……这定价是不是太有信心了点

ko1p 发表于 2023-6-9 15:15

话说这就是一个糖豆人 揍击派对类型的游戏吗? 套了个动物的皮为什么感觉关注度就很高 不太懂

kuglv 发表于 2023-6-9 15:20

话说这就是一个糖豆人 揍击派对类型的游戏吗? 套了个动物的皮为什么感觉关注度就很高 不太懂 ...

之前看视频就是Gang Beasts换皮,还有罗太君这个debuff,我也不太明白为什么很多人期待很高的样子

clover293 发表于 2023-6-9 15:21

nga都在批判这个98太贵了

simonroam 发表于 2023-6-9 15:23

话说这就是一个糖豆人 揍击派对类型的游戏吗? 套了个动物的皮为什么感觉关注度就很高 不太懂 ...

都说涩涩是第一生产力,可我看萌宠这一块一点也不输,你看stray这个游戏如果主角不是猫销量和评价得打多少折扣

BallanceHZ 发表于 2023-6-9 15:43

clover293 发表于 2023-6-9 15:21
nga都在批判这个98太贵了

就是贵了,这类社交游戏f2p+外观付费最合适,不f2p的话10-15刀也差不多了,可以参考among us/goose goose duck以及糖豆人

hallowilliam 发表于 2023-6-9 15:51

虽然我没明白这游戏除了国产有啥地方值得这么大期待

madcow 发表于 2023-6-9 15:54

hallowilliam 发表于 2023-6-9 15:51
虽然我没明白这游戏除了国产有啥地方值得这么大期待

小动物是挺可爱的,别的没了(

heseran 发表于 2023-6-9 15:55

这游戏我的心里价位是60。不过要是他早点出,卖38或者干脆直接免费然后再搞内购那一套会不会已经赚麻了?

chilno 发表于 2023-6-9 15:56

这游戏免费卖皮肤爆赚的
特别年初在小红书简直爆火

陛下欲反邪 发表于 2023-6-9 16:35

—— 来自 S1Fun

牛奶笛 发表于 2023-6-9 16:46

我记得永劫无间也是98吧,应该是差不多的模式

vmon 发表于 2023-6-9 17:10

98你说贵呢确实是略贵,但是它同赛道也确实没其他对手。

Cranberries 发表于 2023-6-9 17:15

这个价格肯定劝退很多人,这种就是主播型游戏。
观众喜欢看主播玩,如果免费可能会去玩玩,收费会觉得你在搞笑。
除了主播也压根拉不来多少人一起玩,和陌生人玩完全没乐子可言。

绚烂航迹云 发表于 2023-6-9 17:37

所以啥时候上市呢?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

karastar 发表于 2023-6-9 17:40

和糖豆人差不多吧,这种游戏如果玩家不多的话感觉很难运营下去

LMBS 发表于 2023-6-9 17:44

还挺关注的,不过一想这玩法看着比糖豆人更需要跟熟人玩

尘落樱飞 发表于 2023-6-9 17:48

陛下欲反邪 发表于 2023-6-9 16:35
—— 来自 S1Fun

真牛批,不如放个二维码讨饭

JoelBirch 发表于 2023-6-9 18:03

他这么说那我觉得这游戏一开始的定位就已经出了大问题
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动物派对今年该出来了吧