缺德猫 发表于 2023-6-9 18:07

喷了,这游戏卖98都有人嫌贵啊?D4卖500-700说贵就算了,98都嫌贵......

还好现在的游戏都是全球发行,不然靠国内单机玩家肯定是活不了的

BallanceHZ 发表于 2023-6-9 18:15

喷了,这游戏卖98都有人嫌贵啊?D4卖500-700说贵就算了,98都嫌贵......

还好现在的游戏都是全球发行,不 ...

类型都不沾边你比啥啊,强社交没玩家基数真不行
你看糖豆人都一转f2p了
顺便真不只有国内在乎价格

哦对了,什么叫靠国内单机玩家不行,这游戏跟单机沾边吗

绚烂航迹云 发表于 2023-6-9 18:18

还是f2p卖高级通行证吧…

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

感慨啊感慨 发表于 2023-6-9 18:50

98买个鬼哦,玩派对游戏上不如70多买极限国度,下还有糖豆人呢

—— 来自 S1Fun

4869Bi 发表于 2023-6-9 18:59

BallanceHZ 发表于 2023-6-9 18:15
类型都不沾边你比啥啊,强社交没玩家基数真不行
你看糖豆人都一转f2p了
顺便真不只有国内在乎价格

首发f2p拿不到xgp分成

你举糖豆人例子,糖豆人首发可是PS+直接送,一模一样的商业模式

萨尤克 发表于 2023-6-9 19:02

拖了那么久就多这点东西,再加上这篇爆典枪文,已经只想看戏了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BallanceHZ 发表于 2023-6-9 19:07

4869Bi 发表于 2023-6-9 18:59
首发f2p拿不到xgp分成

你举糖豆人例子,糖豆人首发可是PS+直接送,一模一样的商业模式 ...

但糖豆人比这便宜啊

转个别人总结的:以下游戏发售时的原价:人类一败涂地48,糖豆人58,太空狼人杀22,鹅鸭杀免费,雪地狼人杀80……

余情自取 发表于 2023-6-9 19:20

怎么都在吐槽价格,我还以为泥潭人手xgp呢

逸一死吾亦死 发表于 2023-6-9 21:39

我决定节约自己的资金同时还节约厂家的服务器资源,双赢

karastar 发表于 2023-6-9 21:45

拿派对游戏和暗黑4做对比是认真的吗

超极巨鲨鲨 发表于 2023-6-9 22:02

属实是对自己过于自信了

Lisylfn 发表于 2023-6-9 22:04

还好现在的游戏都是全球发行,不 ...

经典这届玩家不行

—— 来自 S1Fun

kaolimadepi 发表于 2023-6-9 22:54

dbyboy 发表于 2023-6-10 01:01

怎么,派对游戏不配和暗黑4比?

三四百的马趴都敢玩不敢搞这个?

况且还有xgp

z6226618 发表于 2023-6-10 01:10

开始碰瓷马趴了

Sayuki1025 发表于 2023-6-10 01:11

还不如直接上手机

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nacii85 发表于 2023-6-10 06:46

今年比较期待的合家欢游戏, 貌似9/20 发售?

madcow 发表于 2023-6-10 08:35

价格我觉得也还好?98和60不也就差了40((

但是这什么8倍CSGO就有点拿人当傻子了

btts 发表于 2023-6-10 08:42

每看到一次这主创的新发言我对这游戏的印象就坏一分

GuardHei 发表于 2023-6-10 08:54

Ceraldur 发表于 2023-1-5 01:34
对这游戏有一点印象。怎么好像是这团队和锤子科技有关系?怪哉。
锤子做手机完蛋了,又被卖给头条抖音,然 ...

不是,因为大家都说它像gang beasts,然后他们说我们不像gb,我们抄的是smash,你们都没看出来
就很有一种那啥的感觉

—— 来自 S1Fun

5353 发表于 2023-6-10 09:10

他们这几年到底干啥去了?
这游戏需要这么长时间吗。
硬生生拖到现在。

火鸡味锅巴 发表于 2023-6-10 09:17

5353 发表于 2023-6-10 09:10
他们这几年到底干啥去了?
这游戏需要这么长时间吗。
硬生生拖到现在。

制作人脑瘫一样,在这游戏里死磕毛皮和物理特效。死磕了整整五年,然后服务器因为要满足这特效,成本血高。

plusSharp 发表于 2023-6-10 09:21

既然是派对游戏就不能支持局域网让其中一个玩家的电脑充当服务器吗,况且服务器需求不能光对比一场游戏的资源消耗量,CSGO同时在线人数要比这个游戏多多了吧

医生狼多 发表于 2023-6-23 13:25

【《猛兽派对》只加入XGP不加入PGP】国产多人游戏《#猛兽派对#》(《#动物派对#》)在昨日发布了六月玩家问答环节,此外也在评论区回答了一些问题。在评论区中官方表示,游戏登陆XGP服务指只包括XBOX GAME PASS,不包括PC GAME PASS,Xbox版和steam版账户数据不互通。

根据网页端Xbox页面显示,微软在宣传《动物派对》首日加入GAME PASS服务的页面中标识了“console” ,此外目前该作也未上线微软商店页面。

《猛兽派对》将于9月20日推出登陆steam、XboxOne和XSX|S平台,游戏首发加入XBOX GAME PASS。

敏感词好多 发表于 2023-6-23 13:32

进xgp还要特意开除pgp,这小心思真的是,这游戏和这制作组在我这已经彻底拉黑了

Rainwedell 发表于 2023-6-23 13:36

这也太蠢了。。。

heseran 发表于 2023-6-23 14:02

这制作组是懂怎么败人品的

牛奶笛 发表于 2023-6-23 15:51

主要是制作人明确说分成国服和外服,数据不互通。xbox是哪个服不好说

rzsxd 发表于 2023-6-23 16:00

为什么卖98 就说一个事情 我老婆 一个从来不玩游戏的人 有天跟我一起刷B站 看到试玩版视频 就迷得不得了 整天问我这游戏怎么玩在哪儿玩什么时候能玩 期待的不行不行的 反正到时候肯定是主播纷纷大播特播 各种欢乐切片 带动第二波鼠鹅杀热潮到时谁还在乎卖98还是198

LMBS 发表于 2023-6-23 16:43

搞不好到时xbox版封国内IP,中国人一个也别想白嫖

黑暗剑 发表于 2023-8-23 22:23

开始预售了
Steam: https://store.steampowered.com/app/1260320
PV: https://www.bilibili.com/video/BV1Uw411X76g/

tasuku 发表于 2023-8-23 22:34

这玩意儿是真叫一个很期待但是又不太想买

淳煜王 发表于 2023-8-23 22:41

98买派对游戏咋了,吃鸡当初也不止98吧,这又不贵,对于想一起玩的人来说

游蜓 发表于 2023-8-23 22:48

淳煜王 发表于 2023-8-23 22:41
98买派对游戏咋了,吃鸡当初也不止98吧,这又不贵,对于想一起玩的人来说

吃鸡原价就是98啊

Rowen233 发表于 2023-8-23 22:49

30港币1个月的委屈你了?

淳煜王 发表于 2023-8-23 22:50

游蜓 发表于 2023-8-23 22:48
吃鸡原价就是98啊

哦还真是98,我给记成128了

madcow 发表于 2023-8-23 22:51

主要他要甩到服务器成本和什么毛皮上就很迷惑(

牛奶笛 发表于 2023-8-23 23:06

已预购98的普通版,主要觉得豪华版那仨皮肤都不太好看。

其实这游戏可以测试在没有软涩情,只有可爱的情况下,到底有多少人愿意氪金买那些动物皮肤

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-23 23:07

PC上同赛道的合家欢游戏的一败涂地日常优惠18,糖豆人免费,鹅鸭杀免费

nopaina 发表于 2023-8-23 23:50

牛奶笛 发表于 2023-8-23 23:06
已预购98的普通版,主要觉得豪华版那仨皮肤都不太好看。

其实这游戏可以测试在没有软涩情,只有可爱的情况 ...

糖豆人 蛋仔派对 不就是
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 动物派对今年该出来了吧