zxdrtyhn 发表于 2023-9-8 21:26

Quin在播,可以瞧瞧,直播效果真挺不错的

oahcihs 发表于 2023-9-9 12:54

为什么xbox上切换不了节点
选了亚洲重启还是北美?

noobtizi 发表于 2023-9-9 13:27

密特里奈斯 发表于 2023-9-9 16:24

noobtizi 发表于 2023-9-9 13:27
steam也不行

我是默认国内……

拉鲁拉丝 发表于 2023-9-9 16:51

这游戏是想做成国内的“糖豆人”吧。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-9 16:57

看内测这无尽的内购 想想现在的糖豆人 还是等本体免费算了

会长辅佐 发表于 2023-9-9 21:04

感觉就是直播和聚会游戏,一个人玩确实挺无聊

神剑烧鸡 发表于 2023-9-9 21:13

想问一下这游戏和人类一败涂地有什么关系,我一开始还以为这俩是一个,人类一败涂地之前还打广告打到浏览器上,现在好像又没声了

缺德猫 发表于 2023-9-9 21:48

找到了,原来测试服和正式版不是同一个版本....

牛奶笛 发表于 2023-9-9 23:25

神剑烧鸡 发表于 2023-9-9 21:13
想问一下这游戏和人类一败涂地有什么关系,我一开始还以为这俩是一个,人类一败涂地之前还打广告打到浏览器 ...

这游戏就是融合了gang beasts、一败涂地、一些格斗游戏、派对游戏的玩法特性,再披上萌兽的外衣,缝出来的。卖相更好,但内容上没有上面几个丰富

☁❓ 发表于 2023-9-10 00:16

玩起来和人类一败涂地和糖豆人差别挺大的,拉了两个朋友预购玩了两晚上都是好评,希望地图更新也能和皮肤这么多

ybfelix 发表于 2023-9-10 01:00

英文叫Party Animals是标准的套用即有词组操作,为什么中文定名是猛兽派对,“派对动物‘也许已经有类似注册所以不行?

crystalspire 发表于 2023-9-10 01:06

一个人玩根本没意思,但是你也不太可能和主播一样同时找到一个房间的熟人玩

tewaku 发表于 2023-9-10 03:14

这不是典型的派对游戏吗,一个人玩怎么可能有意思

Nanachi 发表于 2023-9-10 07:14

单人入场券98的派对游戏?不知道的还以为是pubg呢

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

敏感词好多 发表于 2023-9-10 11:16

就这点内容就算有固定队友估计腻得也比糖豆人更快,不过现充也许就好这口花一百块乐两把呢

—— 来自 S1Fun

辞冬 发表于 2023-9-10 11:35

不要把这当成游戏,要当做密室逃脱、剧本杀一类的娱乐,密室、剧本杀玩一次98很贵吗

UCXCU 发表于 2023-9-10 12:09

ybfelix 发表于 2023-9-10 01:00
英文叫Party Animals是标准的套用即有词组操作,为什么中文定名是猛兽派对,“派对动物‘也许已经有类似注 ...

据说原本是打算叫动物派对的,但是一直延期加上草台被人抢注商标名字只能换了,而且思考英文名反向延伸到中文名有点本末倒置了,这游戏本来就是国产游戏,先有中文名再有英文名才对吧

—— 来自 S1Fun

subject07 发表于 2023-9-10 12:09

游戏性被糖豆人暴杀,唯一的乐趣就是朋友开黑和看直播整蛊

中国联通 发表于 2023-9-10 12:59

这点内容量是怎么做了3年的?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 动物派对今年该出来了吧