AlerHugues 发表于 2023-8-23 23:54

Rowen233 发表于 2023-8-23 22:49
30港币1个月的委屈你了?

不上pgp啊
上xgp又没有xbox

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-8-23 23:58

AlerHugues 发表于 2023-8-23 23:54
不上pgp啊
上xgp又没有xbox

我的意思就是为什么不上pgp

—— 来自 S1Fun

moonblackwh 发表于 2023-8-24 00:29

LMBS 发表于 2023-6-23 16:43
搞不好到时xbox版封国内IP,中国人一个也别想白嫖

这是必然的,已经有宝可梦大集结和永劫无间这些例子了。

—— 来自 S1Fun

牛奶笛 发表于 2023-8-24 09:26

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-23 23:07
PC上同赛道的合家欢游戏的一败涂地日常优惠18,糖豆人免费,鹅鸭杀免费 ...

糖豆人我记得一开始是58块,完全买断没有内购。这游戏是学永劫无间的,又卖98,又有付费通行证,可能还有付费开箱。

缺德猫 发表于 2023-8-24 09:55

买了150的版本,这游戏不营销国产,我很喜欢!
喷了,预购皮肤比豪华版的三个垃圾皮肤好看这么多

tasuku 发表于 2023-8-24 09:58

淳煜王 发表于 2023-8-23 22:41
98买派对游戏咋了,吃鸡当初也不止98吧,这又不贵,对于想一起玩的人来说

和钱没关系
主要是制作人那堆迷惑发言让人不太想当冤大头

缺德猫 发表于 2023-8-24 10:03

tasuku 发表于 2023-8-24 09:58
和钱没关系
主要是制作人那堆迷惑发言让人不太想当冤大头

我觉得就是开了个不好笑的玩笑而已,被疯狂断章取义,跟黑猴子那边差不多,现在网友太喜欢上纲上线

☁❓ 发表于 2023-8-24 10:20

但这游戏真的耐玩吗,之前的版本也只是类人类一败涂地的互打,玩完一晚上隔天都不一定凑得齐人再一起玩,pc派对游戏现在卷的很,有多少人会为了线上聚一次花这么多的

缺德猫 发表于 2023-8-24 10:22

☁❓ 发表于 2023-8-24 10:20
但这游戏真的耐玩吗,之前&#x7 ...

非常不耐玩,之前测试几小时就卸了....视频倒是刷了不少

woodey 发表于 2023-8-24 10:45

牛奶笛 发表于 2023-8-24 09:26
糖豆人我记得一开始是58块,完全买断没有内购。这游戏是学永劫无间的,又卖98,又有付费通行证,可能还有 ...

只能说明国内开发游戏成本太高了

clover293 发表于 2023-8-24 10:50

98确实有点贵了吧。。。

牛奶笛 发表于 2023-8-24 11:03

价格、言论其实都还算小问题,最怕这游戏的“方向错了”。

这游戏当年测试所展现的素质、氛围,非常吸引蓝海,也很适合直播。就怕制作组这三年在错误的方向上钻研,导致这游戏水平高了,但失却了吸引蓝海的特质,那种乱糟糟欢乐的氛围。

ArowRocher 发表于 2023-8-24 11:10

这游戏看过直播,感觉除了很可爱当表情包不错之外没什么优点,玩法就是橡皮泥对撞

aiyouo 发表于 2023-8-24 11:16

这种聚会游戏一般都走薄利多销或者皮肤内购两条路子,这游戏是一个都不占啊。就算这建模不错真的能吸引很多人吗,不知道最后销量会怎样

oahcihs 发表于 2023-8-24 11:30

我觉很可能 跟永劫无间一样 XGP上是锁ip的

tasuku 发表于 2023-8-24 11:53

aiyouo 发表于 2023-8-24 11:16
这种聚会游戏一般都走薄利&#x5 ...

那是真的能
我家属从知道这游戏开始就天天问我啥时候发售了
还有一套这玩意儿的表情包

绚烂航迹云 发表于 2023-8-24 12:03

聚会游戏的话,能单机多人同屏玩吗?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

缺德猫 发表于 2023-8-24 13:57

绚烂航迹云 发表于 2023-8-24 12:03
聚会游戏的话,能单机多人同屏玩吗?

好像可以4人同屏?双人是能的,我看CJ现场是双人同屏

JITAN 发表于 2023-8-24 14:05

开发和vr的skybox播放器好像是一个公司

byisme001 发表于 2023-8-24 14:21

我记得在哪看的这个好像和罗永浩有关系

密特里奈斯 发表于 2023-8-24 14:21

虽然我买了
但是我是真的怕没人一起玩,之前一起打demo的几个朋友都说不打算买……

qxs 发表于 2023-8-24 14:31

天穹观测者 发表于 2023-8-24 14:33

tasuku 发表于 2023-8-24 14:42

根据之前的demo
多人同屏可以的
不知道回炉这几年改啥样了就是

这是闹球甚 发表于 2023-8-24 16:31

这游戏是挣女人钱的,不是挣你们臭打游戏的钱的,买这个游戏很大一个原因就是媳妇要玩

缺德猫 发表于 2023-8-24 18:24

qxs 发表于 2023-8-24 14:31
并不是断章取义,可能你真没看到官方的那些糊逼言论

我看了,我觉得是玩笑,就这样

qxs 发表于 2023-8-24 18:32

缺德猫 发表于 2023-8-24 18:34

qxs 发表于 2023-8-24 18:32
那就说的不是一个东西

—— 来自 S1Fun

不就是游戏葡萄那个采访,我早就看过了啊

绚烂航迹云 发表于 2023-8-24 18:55

关于多人同屏
steam页面看了下,没有注明能多人同屏,作为对比看了下overcooked有专门写
xbox还没有和其他已发售游戏一样的页面,没有标注能不能多人同屏的标签框

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

牛奶笛 发表于 2023-8-24 19:28

绚烂航迹云 发表于 2023-8-24 18:55
关于多人同屏
steam页面看了下,没有注明能多人同屏,作为对比看了下overcooked有专门写
xbox还没有和其他 ...

有up主去现场试玩过,确认是支持双人同屏和四人同屏

rzsxd 发表于 2023-8-24 22:03

tasuku 发表于 2023-8-24 11:53
那是真的能
我家属从知道这游戏开始就天天问我啥时候发售了
还有一套这玩意儿的表情包 ...

卧槽 我老婆看了这个游戏直播视频也是喜欢的不行 那天我跟她说游戏快出了 卖98 她还表示很便宜 这游戏这么吸引不玩游戏的人群吗

tasuku 发表于 2023-8-24 22:08

rzsxd 发表于 2023-8-24 22:03
卧槽 我老婆看了这个游戏直播视频也是喜欢的不行 那天我跟她说游戏快出了 卖98 她还表示很便宜 这游戏这 ...

角色设计确实是最顶尖那一档
卖相是特别优秀那一级了

tasuku 发表于 2023-8-25 08:43

我这下搞懂staff定价的自信来源了
昨晚qop回家直接问我买了没
我说这傻逼游戏卖98真的好过分,然后拉开愿望单给她看,饥荒,开放世界生存大作,12块,地铁,末日打枪大作,29块9,车完天空璋,同人弹幕射击顶尖大作,50块,你看,这个游戏凭什么卖98
qop:哦你那些丑死了的玩意儿都好意思卖钱,这个才98哪里贵了,快给我买哦对了还把这楼给qop看了
qop评价:抠抠搜搜

冷山雨 发表于 2023-8-25 12:26

特意不上pgp这操作我是不会花一分钱给这游戏的

frankCC 发表于 2023-8-25 12:33

我也觉得98元/30刀这价格还可以
gang beasts 20刀,这花在美术上的10刀价格差我觉得还是配得上的,这个美术真的挺惊艳的,甚至走宝可梦的线下路线也没有问题。

JetBrains 发表于 2023-8-25 19:28

这几年弄下来是打算破罐子破摔了还是怎么样?
看之前的 Demo,这个最低配置估计跑不动,这种派对游戏定价这么高,我身边一堆人加个愿望单就跑路了,根本没人真想买的,都说贵,我自己也踌躇不定

madcow 发表于 2023-8-25 21:27

缺德猫 发表于 2023-8-24 18:24
我看了,我觉得是玩笑,就这样

找了找之前看到的,说的是这段?葡萄君:听说你们服务器成本也不低。罗子雄:对,我们的服务器成本可能比其他所有游戏都要贵很多,因为它的刚体解算非常复杂。我们一个角色的同步量,大概等于一局《CS:GO》里所有角色的量,也就是说一局《Party Animals》的同步量,相当于一局《CS:GO》的8倍。所以如果游戏本体定价60块钱,我们公司大概率就会倒闭。在当时demo的成本测算下,服务器成本根本无法支撑游戏正常运营,所以工作室用了很长时间把服务器成本控制在一个可以接受的范围。

缺德猫 发表于 2023-8-25 22:52

madcow 发表于 2023-8-25 21:27
找了找之前看到的,说的是这段?葡萄君:听说你们服务器成本也不低。罗子雄:对,我们的服务器成本可能比 ...

他们说的应该是另外一段,类似什么希望大家买了别玩,这样能省服务器钱什么的,看确实有点怪,但整篇采访读下来没觉得对玩家有恶意

缺德猫 发表于 2023-8-25 22:53

frankCC 发表于 2023-8-25 12:33
我也觉得98元/30刀这价格还可以
gang beasts 20刀,这花在美术上的10刀价格差我觉得还是配得上的, ...

美服好像是20刀,我看推特下边英文玩家说价格不错,但有不少巴西玩家抱怨价格贵。

ネコカイザー 发表于 2023-8-25 23:02

出限定机了(只有S)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 动物派对今年该出来了吧