Rebirth_DAN 发表于 2022-12-25 21:27

之前安利了一个不怎么玩游戏的理科朋友,没想到安利成功了他事后跟我说他前后花了一个多月甚至还做了好几页的纸质笔记通关了开心

fdodo 发表于 2022-12-25 21:28

依存香炉 发表于 2022-12-25 21:14
不玩是你们的损失
玩了就是你们的top3
一定会后悔

安利这个游戏的最大的矛盾就在这里。它的游戏内世界搭建,景观设计与谜题,还有最重要的剧情不能经得起一点剧透,只能亲自去探索。所有关卡的答案都是“知识”这一抽象的概念。 不像别的游戏解锁了某些技能之后才能继续前进,而是当你经过收集与探索获得了重要的“知识”之后,就自然找到了前进的路。

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SaitoYuki 发表于 2022-12-25 21:49

我玩到一半,觉得这个游戏真好,但还是太害怕了

树洞专用 发表于 2022-12-25 21:50

坛友抽奖送了,一直躺着硬盘里。开头两小时差点晕吐了没法子

防撞桶好 发表于 2022-12-25 21:56

白洞站我的家——初见第一个探索的行星是碎空星的人

芷雅居 发表于 2022-12-25 21:58

Guildenstern 发表于 2022-12-25 22:03

502307501 发表于 2022-12-25 22:17

其实本体还好,反倒是dlc我卡了很长时间开了那个降低恐怖的选项还是感觉害怕,那种黑漆漆的感觉好没安全感,动不动就一个鹿头伸过来,港真本体的飞船眩晕都不算什么,dlc是真的哈人

—— 来自 S1Fun

华发夜眼[CN] 发表于 2022-12-25 22:19

一开始那个模拟飞船着陆卡了我半个小时,删游戏了,对后来有影响吗

fdodo 发表于 2022-12-25 22:21

华发夜眼 发表于 2022-12-25 22:19
一开始那个模拟飞船着陆卡了我半个小时,删游戏了,对后来有影响吗

没有影响 不做都行

若闲 发表于 2022-12-26 00:41

saderious 发表于 2022-12-25 18:52
晕3d这么多,这游戏不能调fov吗,不过我没玩是因为都说是恐怖游戏

怎么说呢,这游戏本身没有任何想吓你的意思,但纯粹是浩瀚的宇宙和未知的天体本身就足够恐怖
这个特别分人,我第一次上深巨星被水龙卷吓得做了一晚上恶梦,但我女朋友看了一点反应都没有

Dgnic_ 发表于 2022-12-26 01:18

shyso 发表于 2022-12-25 20:30
不如,尝试换一批盆友?

想起你上次玩了个开头感觉一般般来着,现在觉得有意思些了吗?

shyso 发表于 2022-12-26 01:24

Dgnic_ 发表于 2022-12-26 01:18
想起你上次玩了个开头感觉&# ...

没有,我又玩了几次,steam怒骂了一下,然后与这个游戏和解了

第一次亲身体验“高评价游戏我却玩不下去没法和别人共情”的挫败感

pf67 发表于 2022-12-26 02:31

问题是我是被解谜劝退的……或者说没有那么多时间去消耗在盲目探索里面

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chaos7 发表于 2022-12-26 02:45

单纯打通真结局不难,问题是通关后看xbox任务成就,发现只完成20%,果断封盘算了。

PigMourne 发表于 2022-12-26 02:49

这游戏的晕3d程度是真的高,还是怎么设置都没救的那种

01046 发表于 2022-12-26 03:39

过于开放的环境加上似是而非的解密要素让我在无法互动的地方浪费了大量的时间,最后气得去看女流录播,发现我玩的时候想太多,这游戏的解迷过程跟我的思路压根不在一个方向,弃得太及时了。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tureleona 发表于 2022-12-26 03:45

Gundamslave 发表于 2022-12-26 04:02

有没有可能这游戏真的很难

战狼PTSD 发表于 2022-12-26 04:12

wbtsy 发表于 2022-12-26 04:27

这个游戏本质上就是解谜游戏。
本就不应该有这么多人玩。

见证者、奥波拉丁的回归、her story、塔罗斯法则什么的,也没这么被安利过啊。

futamn 发表于 2022-12-26 07:27

玩到深巨星我就吓得不敢玩了,被巨大龙卷风抛入太空又沉入深海的情景犹在眼前,至今躺在电脑里想动又不敢

siebten 发表于 2022-12-26 07:54

开坑玩了七个小时 一半时间晕到吐 一半时间**作气死 闯入者那个在幽灵旁边溜冰的体验真是一言难尽

108 发表于 2022-12-26 08:02

就它那个视角,别说玩,我云都云不动

nesrelax 发表于 2022-12-26 08:14

上XGP的时候玩过一段,卡在一个好像是有爱斯基摩人的那种小冰屋的星球上不知道怎么走然后搁置了一段时间,结果下次玩的时候完全想不起来之前都干了些什么了遂弃坑

前段时间买了DLC一直没玩,这几天又尝试了一下,结果大部分时间都在跟飞船搏斗,最终还是放弃了,感觉为了一个作品折磨自己没什么必要

percy1234 发表于 2022-12-26 08:14

建议早点和解,除了晕3d这种体质问题,有些人就是解谜过敏

国家免检虎B 发表于 2022-12-26 08:44

如果把开飞船部分砍了的话,也许能多撑一会....

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2022-12-26 08:49

太oldschool了这个游戏,开头没有教程没有导航,难度高手感差还晕3Dfov又小,如果不是抱着“这是神作我玩下去一定会不虚此行”的心态去玩,绝大部分,甚至可以说90%的现代玩家都是玩不下来的,安利这玩意可比安利什么XB2 十三机兵难太多太多太多了吧

thez 发表于 2022-12-26 09:30

问个问题,PS5版的画面选项里动态/60和1440P/60有啥区别?哪个帧数更稳60?

月海的秋鸟 发表于 2022-12-26 10:10

开局玩遥控飞船就已经晕到吐了

goudante 发表于 2022-12-26 10:15

晕倒是不晕,教学关也顺利过了,就是没找到哪里存档所以没玩下去

fdodo 发表于 2022-12-26 10:21

goudante 发表于 2022-12-26 10:15
晕倒是不晕,教学关也顺利过了,就是没找到哪里存档所以没玩下去

没有传统意义上的存档

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Robakey 发表于 2022-12-26 10:32

就是因为太喜欢了,pc通了专门用ps5打了个白金出来.
吐槽降落难的,真得尝试一下手动落太阳站的感觉,刺激!

Slyvan 发表于 2022-12-26 10:33

在论坛里被安利了4次, 每次玩了个开头就头晕到想吐 , 放弃 ,最近想开始玩第五次了.

Clownpiece 发表于 2022-12-26 11:17

soul_hacker 发表于 2022-12-26 11:43

这游戏是真的名不副实,有特色但毛病也不少,玩不下去很正常……

—— 来自 S1Fun

208208 发表于 2022-12-26 11:47

我觉得这游戏超神作啊
就是遗憾为啥说好登录NS一直没登录
我是缺这份钱吗
你快给我做出来,我继续在NS上买一份支持他

fdodo 发表于 2022-12-26 11:59

soul_hacker 发表于 2022-12-26 11:43
这游戏是真的名不副实,有特色但毛病也不少,玩不下去很正常……

—— 来自 S1Fun ...

你是我见过第一个这么评价的。玩不下去可以理解,名不副实你是真敢说啊

fdodo 发表于 2022-12-26 11:59

风怒

fdodo 发表于 2022-12-26 12:00

风怒
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 四处安利outer wilds(星际拓荒)结果没一个玩通的