fdodo 发表于 2022-12-25 18:39

四处安利outer wilds(星际拓荒)结果没一个玩通的

距离我通关已经一年半了,期间我尝试安利给了周围很多玩游戏的朋友,结果均以失败告终。有晕3d玩不下去的,有只爱车枪球对解谜没兴趣的,有游戏题材不感兴趣的,还有玩了两小时就搁置的…总之本想找一个能交流通关经验的朋友,到最后还是只有我一个人孤独地循环traveller's encore……
趁着现在圣诞特惠来泥潭喊一句,能玩的快去玩啊,绝对会成为你这辈子玩过的牛逼程度top3的游戏!

btts 发表于 2022-12-25 18:43

吹这游戏不是泥潭月经吗

Guildenstern 发表于 2022-12-25 18:44

cc-2 发表于 2022-12-25 18:45

那个着陆舱操作太硬核了,玩不来啊

至于什么宇宙恐惧之类的倒是其次

我被骗了五块钱 发表于 2022-12-25 18:48

这游戏玩的是真的晕

saderious 发表于 2022-12-25 18:52

晕3d这么多,这游戏不能调fov吗,不过我没玩是因为都说是恐怖游戏

躺平 发表于 2022-12-25 18:54

太难了

论坛助手,iPhone

Ne0 发表于 2022-12-25 18:55

saderious 发表于 2022-12-25 18:52
晕3d这么多,这游戏不能调fov吗,不过我没玩是因为都说是恐怖游戏

能调,但是调fov可能会影响解谜。另外其实不是恐怖游戏。

罪人金 发表于 2022-12-25 18:57

重复

罪人金 发表于 2022-12-25 18:57

该玩的早玩了,剩下的都是不想玩的了

曼陀罗肥 发表于 2022-12-25 19:03

当你没有朋友的时候就不会烦恼这么多了

allenz3 发表于 2022-12-25 19:08

怎么说呢,这游戏刚上steam我就入手打通,在群里猛吹年度神作,应者寥寥,等到年底进了tga了才开始有其它群友玩和吹~~

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

十个印地男孩 发表于 2022-12-25 19:10

安康鱼太吓人了

MaskedBlade 发表于 2022-12-25 19:14

依存香炉 发表于 2022-12-25 19:29

tengshuo980 发表于 2022-12-25 19:39

xgp的时候玩了,确实牛逼

shudushimo 发表于 2022-12-25 19:46

感觉有点抽象,玩两小时不知道要干啥,及时退款

fdodo 发表于 2022-12-25 19:48

shudushimo 发表于 2022-12-25 19:46
感觉有点抽象,玩两小时不知道要干啥,及时退款

前两小时我也没懂,但我觉得你一定会后悔

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Chenlh 发表于 2022-12-25 19:51

我觉得作者在母星放的那个遥控飞船就特么逆天,我有俩朋友都是这里玩半天发现操纵不来就不玩了,我苦口婆心劝半天真正开飞船比这容易多了都劝不回来

Motoko-9 发表于 2022-12-25 20:00

硫黄 发表于 2022-12-25 20:03

Chenlh 发表于 2022-12-25 19:51
我觉得作者在母星放的那个遥控飞船就特么逆天,我有俩朋友都是这里玩半天发现操纵不来就不玩了,我苦口婆心 ...

我也是那个操纵不来就没玩了

萨格摩多桑 发表于 2022-12-25 20:03

因为这游戏通关难度还是挺高的吧 通关必经之路上流沙和安康鱼两个地方都很容易死 而且死了就要跑路跑大半天

fdodo 发表于 2022-12-25 20:07

萨格摩多桑 发表于 2022-12-25 20:03
因为这游戏通关难度还是挺高的吧 通关必经之路上流沙和安康鱼两个地方都很容易死 而且死了就要跑路跑大半天 ...

其实我卡的最久的是碎空星跳跳乐

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lucky95 发表于 2022-12-25 20:13

古战场亡魂 发表于 2022-12-25 20:15

有的游戏适合视频通关。也可以跟着操作好点的主播看。
你纯自己玩,很多人没那个操作,并且巨物恐惧症、深海恐惧症、3d晕眩症。
没必要强求。

东方定助 发表于 2022-12-25 20:20

沙漏和碎空各有各的劝退点,前几次探索慢悠悠的话经常会刚到兴头上就路被堵or重启了,体验挺差的

shyso 发表于 2022-12-25 20:30

不如,尝试换一批盆友?

本间日阳 发表于 2022-12-25 20:36

第一次玩这游戏非常沉迷,自己探索了许多内容出来,后来忙着干别的就没继续玩下去。前两天重新打开游戏,发现有点迷茫不知道干啥,因为当年探索到的内容已经忘得差不多了。

liangyi345 发表于 2022-12-25 20:37

没缘分的就算了吧 错过是他们的损失

电磁炮233 发表于 2022-12-25 20:40

这有什么所谓的,OW现在已经算是名垂青史了,想想自己坑掉的那堆游戏,玩不下去不奇怪

oldttt 发表于 2022-12-25 20:44

我出门第一个星降落卡在坑里 出飞船时候人悬在空中上不去下不来 按什么都没用 坚持了十五分钟删游戏了

760194962 发表于 2022-12-25 20:45

我的损失大了

—— 来自 S1Fun

CswStar 发表于 2022-12-25 20:46

太难了,我就是慕名而来,玩到一半就卡壳了,最后跟着攻略通的,这游戏操作方面不怎么难,就是谜题难度太高了,大部分时间在瞎转悠,对我这种喜欢打打杀杀的玩家不友好

ef6270 发表于 2022-12-25 20:51

我知道这是好游戏,但就是玩不下去。在论坛被骂成垃圾的反倒能玩个近百小时。

散装星空 发表于 2022-12-25 20:52

我是真的害怕......就是一个人到处乱转的感觉真的非常不舒服,跟艾迪芬奇的回忆一样。

back57992 发表于 2022-12-25 20:53

我是被泥潭劝退的 都说这恐怖那恐怖

BREEEEZE 发表于 2022-12-25 20:56

前几个小时挺劝退的,一开始存档机制和玩法都不明不白,也比其他第一人称游戏更容易晕3d

白左 发表于 2022-12-25 21:06

笔の海 发表于 2022-12-25 21:06

深巨星……深巨星…………为什么最近的是深巨星………………

依存香炉 发表于 2022-12-25 21:14

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 四处安利outer wilds(星际拓荒)结果没一个玩通的