lvcha 发表于 2023-1-15 11:06

脸宽 发表于 2023-1-15 11:31

lvcha 发表于 2023-1-15 11:06
这玩意月票怎么买的?我手机装v2r玩的绑定的是我的谷歌账号。没有充值选项。我谷歌上也没钱没信用卡。steam ...

steam国区锁区,需要解锁入库,然后游戏内直接登陆谷歌账号,国区就支付宝付款

Kazepollar 发表于 2023-1-15 11:38

离谱..银滑没怎么上分,反而用究极贪逼底片人黑豹电视机上了波分

琉歌 发表于 2023-1-15 11:45

没太看懂这个9翻倍6次得576是怎么结算的,谁能解释下吗……

琉歌 发表于 2023-1-15 12:18

琉歌 发表于 2023-1-15 11:45
没太看懂这个9翻倍6次得576是怎么结算的,谁能解释下吗……

1. 场地效果加给狂攻,得A=2^2
2. A加给钢铁侠,加上他本身就有的翻倍效果,得B=2^3
3. 场地效果加给B,得C=2^6
4. 9*C=576

大概是这样?

琉歌 发表于 2023-1-15 12:48

无语,以前还是按2^8来算的,瞬间觉得研究这个没啥意思了,文字描述的自然理解根本不作数,最后还是写程序的问题

lvcha 发表于 2023-1-15 13:02

lvcha 发表于 2023-1-15 13:03

lvcha 发表于 2023-1-15 13:04

Kazepollar 发表于 2023-1-15 13:06

lvcha 发表于 2023-1-15 13:03
所以我卡在用谷歌账号登录这事儿上了。pc没科学。。我还忘了我随手注册的谷歌账号密码。。 ...

tb代充吧,稍微贵一点

Kazepollar 发表于 2023-1-15 13:08

琉歌 发表于 2023-1-15 12:48
无语,以前还是按2^8来算的,瞬间觉得研究这个没啥意思了,文字描述的自然理解根本不作数,最后还是写程序 ...

记得改过一次,把狂攻从翻倍改成了+1层数,但是文字说明没改

琉歌 发表于 2023-1-15 16:55

Kazepollar 发表于 2023-1-15 13:08
记得改过一次,把狂攻从翻倍改成了+1层数,但是文字说明没改

这。。。草台论永不过时?

88is88 发表于 2023-1-15 17:24

现在大头还有买的必要吗,看更新信息说这次砍成3攻并不是完结,接下来还继续有得砍

华发夜眼[CN] 发表于 2023-1-15 17:41

商店终于刷出气旋了,1100目前开出来能用的3池卡就浪 爱国者 万磁王,商店一些垃圾卡见过七八次,这概率太难受了。

Kazepollar 发表于 2023-1-15 17:43

88is88 发表于 2023-1-15 17:24
现在大头还有买的必要吗,看更新信息说这次砍成3攻并不是完结,接下来还继续有得砍 ...

可以先观测,而且就我个人体验,面对越完整的卡组大头越不好用。

龙爪 发表于 2023-1-15 17:47

银划是几池啊,想组个塞拉银划

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kazepollar 发表于 2023-1-15 17:53

银划是几池啊,想组个塞拉银划—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

5池…上个月没买通行证就只能熬了

88is88 发表于 2023-1-15 17:55

银划是几池啊,想组个塞拉银划

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

5池,我的塞拉银滑3费组件不够好,感觉不够底片老王狗塞拉银滑来得刺激

lvcha 发表于 2023-1-16 09:30

wellerman 发表于 2023-1-16 10:05

商店给我刷出了死亡女神,死浪齐了,配合模仿大师吃8分确实可以,但没气旋大头导致抽不到死亡女神直接寄。女浩克目前四池,在想是不是应该加个恐龙啥的保证一下稳定性

风怒

Kazepollar 发表于 2023-1-16 11:30

商店给我刷出了死亡女神,死浪齐了,配合模仿大师吃8分确实可以,但没气旋大头导致抽不到死亡女神直接寄。 ...

可以换成月亮女孩打双死亡女神

wellerman 发表于 2023-1-16 14:27

Kazepollar 发表于 2023-1-16 11:30
可以换成月亮女孩打双死亡女神

刚刚抽到气旋了,代币商店卖了塞拉,低配银滑和死浪瞬间组起来了

天下至贱 发表于 2023-1-18 11:36

昨天终于上了三池,开出来黄蜂女 马克西姆斯 红坦克 锁齿狗,今天商店买了张老王,感觉这开局还可以,算不上多好也不算差了。

有点后悔之前动漫礼包没直接把塞拉买了。

Kazepollar 发表于 2023-1-18 11:47

买了恐龙礼包,收藏等级2000级了,基本上卡组都能玩玩,只是没有马克西姆斯和北极星始终感觉自己的银滑点数少了点。目前倒是一直用电王跳费和黑豹电视机来上分。
今天的新地形还没打,但是有quake的带上一张估计有奇效。

脸宽 发表于 2023-1-20 18:49

666级了。开了大头目,毁灭博士和其他一些key牌。等一个塞拉

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kazepollar 发表于 2023-1-20 18:52

后台更新了一张新卡,不晓得什么时候正式推出。
洛基,0攻0费,交换双方手牌
snap的康牌是一张比一张恶心啊

天下至贱 发表于 2023-1-21 10:18

好气啊,之前买了老王、塞拉,今天商店刷出来个银滑。

最近又没有代币礼包,这6000得攒到猴年马月。

Kazepollar 发表于 2023-1-21 10:22

天下至贱 发表于 2023-1-21 10:18
好气啊,之前买了老王、塞拉,今天商店刷出来个银滑。

最近又没有代币礼包,这6000得攒到猴年马月。 ...

别锁,银滑两三个月就会降到三池的,通行证卡优先降

天下至贱 发表于 2023-1-21 10:32

Kazepollar 发表于 2023-1-21 10:22
别锁,银滑两三个月就会降到三池的,通行证卡优先降

嗯,最后没锁,因为看别人讨论都是先拿3池key牌比较重要。

lvcha 发表于 2023-1-21 11:02

lvcha 发表于 2023-1-21 11:21

lvcha 发表于 2023-1-21 11:22

天下至贱 发表于 2023-1-21 11:45

难绷,就1400代币了,结果今天刷出来张夜魔侠。

好想解锁啊,感觉是很优秀的百搭配件。

整的我都想冲个648的pro礼包开几个箱子了。

Kazepollar 发表于 2023-1-21 11:50

lvcha 发表于 2023-1-21 11:22
然后进游戏。但是啥都点不开。。

你STEAM进过一次游戏就可以氪了

Kazepollar 发表于 2023-1-21 11:56

天下至贱 发表于 2023-1-21 11:45
难绷,就1400代币了,结果今天刷出来张夜魔侠。好想解锁啊,感觉是很优秀的百搭配件。

可以充一下加快点进度

lvcha 发表于 2023-1-21 12:04

lvcha 发表于 2023-1-21 12:24

wellerman 发表于 2023-1-21 13:36

我银滑今天换了马克西姆斯,就差虫子了,前几天跟完全体打真的感觉这俩牌离谱,没狗一回合一路爆15点,一路爆10点,爆发力好强

wellerman 发表于 2023-1-21 13:40

Kazepollar 发表于 2023-1-18 11:47
买了恐龙礼包,收藏等级2000级了,基本上卡组都能玩玩,只是没有马克西姆斯和北极星始终感觉自己的银滑点数 ...

话说代币礼包还会出吗,金块快攒够6000了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 转型成电子卡牌漫威snap水楼