Lokifaller 发表于 2023-1-31 14:02

金并这张卡描述是不是有问题。对面放最右边,中间放万磁王拉了我左边3个怪然后都被摧毁了

Kazepollar 发表于 2023-1-31 18:42

Lokifaller 发表于 2023-1-31 14:02
金并这张卡描述是不是有问题。对面放最右边,中间放万磁王拉了我左边3个怪然后都被摧毁了 ...

中间场地是菲斯克塔?

wellerman 发表于 2023-1-31 18:53

金并这张卡描述是不是有问题。对面放最右边,中间放万磁王拉了我左边3个怪然后都被摧毁了 ...

是什么摧毁特效,金并脚踩还是被击毙的那种

龙爪 发表于 2023-1-31 20:03

还是氪了扎布

顺便问下黑白的异画是怎么获得啊

Kazepollar 发表于 2023-1-31 20:15

龙爪 发表于 2023-1-31 20:03
还是氪了扎布顺便问下黑白的异画是怎么获得啊

把卡升级到满后可以分裂出一张随机特效的,不停的分裂早晚可以分裂出黑白

龙爪 发表于 2023-1-31 20:54

Kazepollar 发表于 2023-1-31 20:15
把卡升级到满后可以分裂出一张随机特效的,不停的分裂早晚可以分裂出黑白 ...

B站看到个全黑白的卡组,看来是超级氪佬了

Kazepollar 发表于 2023-1-31 21:36

龙爪 发表于 2023-1-31 20:54
B站看到个全黑白的卡组,看来是超级氪佬了

其实还好,全黑白要的蓝点没你想象的多,反而是绿点可能真没那么多,得不停的只玩一套牌

Sereno 发表于 2023-2-1 00:44

大头废了,虽然扎布当道的现在本来也没多强就是了

Kazepollar 发表于 2023-2-1 00:48

未必,6-7的大头在银滑扎布削弱之后估计还有一战之力。
还是得等一周,不然这环境就是比谁先下zabu

贝极星 发表于 2023-2-1 00:50

扎布和银滑的调整才是关键

改不好感觉玩不下去了

Kazepollar 发表于 2023-2-1 06:31

单挑模式已上线,欢迎大伙儿一起来玩

Kazepollar 发表于 2023-2-1 08:45

晚上可以来玩玩好友对战,想找人玩玩不带zabu的卡组,现在这个环境不太想碰排位了

脸宽 发表于 2023-2-1 08:47

1000级了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kazepollar 发表于 2023-2-1 17:12

尝试了一下把所有恶心人的卡塞进卡组里,还真赢了吧很难想象对手的心情

ifeinano 发表于 2023-2-1 19:03

Kazepollar 发表于 2023-2-1 17:12
尝试了一下把所有恶心人的卡塞进卡组里,还真赢了吧很难想象对手的心情 ...

确实很欢乐,而且其实有点克制银滑和扎布

wellerman 发表于 2023-2-1 20:22

好友对战现在能完成任务吗?没高费卡组这几天的六费场地有点难受,还有通行证任务也没做

Kazepollar 发表于 2023-2-1 20:23

wellerman 发表于 2023-2-1 20:22
好友对战现在能完成任务吗?没高费卡组这几天的六费场地有点难受,还有通行证任务也没做
...

啥也不能干

wellerman 发表于 2023-2-1 20:25

Kazepollar 发表于 2023-2-1 20:23
啥也不能干

狗屎啊

Kazepollar 发表于 2023-2-1 20:31

有人来玩玩不,我玩点不带Zabu银滑的卡组,30709,我ID是卡泽

睡不醒的虾米 发表于 2023-2-1 20:39

Kazepollar 发表于 2023-2-1 20:31
有人来玩玩不,我玩点不带Zabu银滑的卡组,30709,我ID是卡泽

我手机版还没更新……不能通过补丁更新只能重新下载客户端也太麻烦了……

天下至贱 发表于 2023-2-2 00:42

天下至贱 发表于 2023-1-13 19:11
因为李千欢的新年皮肤翻了翻wiki,她有张90年代动画风的好好看。

比较微妙的一天:
刷出了这张90年代风变体,毫不犹豫把剩下的1200金币all in了,正好最近扎布德古拉套里欢欢出场率很高。

锁了几天的大头,没想到被大砍一刀只能解锁,结果下一张几天刷出了万磁王,为了大哥套锁上了

开出了虫子,可是我没有银滑,只能给爱国者套用了

Kazepollar 发表于 2023-2-3 12:51

开出泰坦尼亚以后组了两套牌,都不强但是很好玩儿。死侍的操作感很强,利用比斯特把死侍变成0更灵活。上限非常高。
另一套是外国主播的逆天5攻银滑锁齿脑波机,但是越玩越觉得组的合理,还真是5攻。

脸宽 发表于 2023-2-3 18:44

又开了一个月通行证开了,原本以为坚持不了一个月就退坑,玩了两个月。开了个罗兰和王欣满意足了

ifeinano 发表于 2023-2-4 16:16

为什么我steam版能登陆但是匹配不了

wellerman 发表于 2023-2-4 16:32

最近死浪好多,可我感觉真的能打过扎布吗,银滑倒是五费一个浪对面就很难打了

88is88 发表于 2023-2-4 20:34

由于没苏芮,所以没买扎布,这个赛季都用银滑打的,还剩2天到底买不买扎布呢,听说准备削了

脸宽 发表于 2023-2-5 13:49

疯狂嘲讽结果被我杀了一个一费赢了

wellerman 发表于 2023-2-7 10:42

削卡解包方案出了,感觉目前的扎布套要大改,银滑的话感觉还能玩

Kazepollar 发表于 2023-2-7 10:45

比较感兴趣的是新模式,如果还是只能邀请码的话简直白出了。
打算新赛季先用死浪了,银滑点数不一定比得过女浩克死浪了

wellerman 发表于 2023-2-7 12:39

Kazepollar 发表于 2023-2-7 10:45
比较感兴趣的是新模式,如果还是只能邀请码的话简直白出了。
打算新赛季先用死浪了,银滑点数不一定比得过 ...

而且扎布弱了以后上气数量可能大幅度减少,打大战力的环境说不定更好点

Lokifaller 发表于 2023-2-7 17:46

之前一直都没记得截图,这个应该是bug吧

Kazepollar 发表于 2023-2-7 17:55

Lokifaller 发表于 2023-2-7 17:46
之前一直都没记得截图,这个应该是bug吧

啥bug呀,没看出来

Lokifaller 发表于 2023-2-7 18:03

Kazepollar 发表于 2023-2-7 17:55
啥bug呀,没看出来哦哦,没事了= =

琉歌 发表于 2023-2-7 19:32

商店刷出了大头,现在还值得代币换吗?感觉有时还是能打出奇效,但好像又需要特化构筑才行

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Kazepollar 发表于 2023-2-7 19:48

琉歌 发表于 2023-2-7 19:32
商店刷出了大头,现在还值得代币换吗?感觉有时还是能打出奇效,但好像又需要特化构筑才行

—— 来 ...

别换,目前废卡一张,有人经过计算期望不如克劳

lvcha 发表于 2023-2-7 19:50

Kazepollar 发表于 2023-2-7 19:54

lvcha 发表于 2023-2-7 19:50
是不是银华扎布还没有销?

据说明天,今天没更新是因为内容太多,SD的员工要下班,就先更新一点,明天更完剩下的

lvcha 发表于 2023-2-7 20:26

琉歌 发表于 2023-2-7 21:18

Kazepollar 发表于 2023-2-7 19:48
别换,目前废卡一张,有人经过计算期望不如克劳

设计师在让玩家失望这方面从来没让玩家失望过

wellerman 发表于 2023-2-7 21:59

现在还锁着虫子,不知道银华削了以后强度还能咋样,等死侍礼包了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 转型成电子卡牌漫威snap水楼