Kazepollar 发表于 2023-1-21 13:42

wellerman 发表于 2023-1-21 13:40
话说代币礼包还会出吗,金块快攒够6000了

这个月反正没有,看下个月吧

wellerman 发表于 2023-1-21 13:49

我前几天还看这游戏贴吧有啥牌推荐,看到个嘴臭新人大战老玩家三百回合,新人觉得这游戏一千级之前折磨,但我在想当初为啥炉石傻之逼没感觉是因为这游戏三池前期缺关键卡太折磨了,三池以后不分段,打到70左右基本跟全卡打,最近不用没虫子的银滑试试其他卡组直接从73打到65

Kazepollar 发表于 2023-1-21 14:10

wellerman 发表于 2023-1-21 13:49
我前几天还看这游戏贴吧有啥牌推荐,看到个嘴臭新人大战老玩家三百回合,新人觉得这游戏一千级之前 ...

就目前这个环境来说他说的没错。目前能玩的卡组里不包括任何通行证卡牌和四五池卡的只有依靠气旋大头这种,没抽到是真的难玩。
我是感觉他们应该限制一下通行证卡的强度,银滑这种数值有点太高了

Kazepollar 发表于 2023-1-21 14:13

顺便贴一个有趣的卡组,移动套本身强度肯定不高,但是是国外构筑比赛的冠军,卡组创作者用这套从65打到85.但是操作难度非常高,如果能把这套牌玩熟,那SNAP基本也就玩熟练了。

天下至贱 发表于 2023-1-21 14:17

要是有个上个月太阳黑子那种礼包我就毫不犹豫了,说到底pro这个也只是给人加速两周进度而已。

wellerman 发表于 2023-1-21 14:18

Kazepollar 发表于 2023-1-21 14:10
就目前这个环境来说他说的没错。目前能玩的卡组里不包括任何通行证卡牌和四五池卡的只有依靠气旋大头这种 ...
目前我能想到的就三点,通行证卡强度估计不能跟这两次一样,甚至都不是钱的问题,而是后来新人拿不到的问题。第二个估计就是他这排位系统分级估计得更细化一下。根据等级还是根据他代币数量或者四五池卡数量?第三个就是刚入三池能不能搞几个跟类似于炉石发现的三选一的抽卡箱子,其他游戏抽不到砸锅卖铁分卡也能把终端造出来打一下,你这游戏没有就是没有,就算继续二池恐龙那起码不说给我给魔形女也得给我个小飞机吧

lvcha 发表于 2023-1-21 19:03

Kazepollar 发表于 2023-1-22 08:18

感觉还得是底片人王滑这种贪逼套路,只吃四分以上,情况不对就撤,上限太高了。

天下至贱 发表于 2023-1-22 14:25

千欢可爱

Kazepollar 发表于 2023-1-23 11:36

各位三池的环境如何?我最近这两天越来越感觉大头难用,体感越来越多遇到零号套/扎布中速套,第六回合爆发的卡组变少了,而且现在的银滑基本都会防一手大头,很难反制。

wellerman 发表于 2023-1-23 11:43

Kazepollar 发表于 2023-1-23 11:36
各位三池的环境如何?我最近这两天越来越感觉大头难用,体感越来越多遇到零号套/扎布中速套,第六回合爆发 ...

卡越不齐越好用,越往上越难用

天下至贱 发表于 2023-1-23 12:04

开了一个恐龙礼包,出来的六七张三池卡都拉了,甚至有张黑蝠王,难受。

天气姐姐 发表于 2023-1-23 16:36

这游戏不支持横屏吗?我是炉石难民,下了个google play的,结果非要我竖屏。。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Kazepollar 发表于 2023-1-23 16:42

天气姐姐 发表于 2023-1-23 16:36
这游戏不支持横屏吗?我是炉石难民,下了个google play的,结果非要我竖屏。。

—— 来自 OPPO PGU110, An ...

PC端的UI还在设计中

天下至贱 发表于 2023-1-24 13:28

今天商店刷了张气旋,金币all in任务升级开箱子出了100代币,正好买了,开心。

目前强卡开出来了塞拉 气旋 锁齿狗 老王 夜魔侠 死亡 doom 德古拉 马科姆斯 蜘蛛侠 章鱼 小淘气。

感觉比较微妙,缺了银滑和大头有些难受。来个恶灵骑士倒是能玩扎布德古拉大哥套了。

Kazepollar 发表于 2023-1-24 13:31

天下至贱 发表于 2023-1-24 13:28
今天商店刷了张气旋,金币all in任务升级开箱子出了100代币,正好买了,开心。目前强卡开出来了塞 ...

不用恶灵骑士,德古拉的强度很高了,不用带别的弃牌组件,有红骷髅万磁王啥的不

天下至贱 发表于 2023-1-24 13:42

Kazepollar 发表于 2023-1-24 13:31
不用恶灵骑士,德古拉的强度很高了,不用带别的弃牌组件,有红骷髅万磁王啥的不 ...

没有,目前大哥带的是巨鲸兽和次元行者,加了张美国妹压缩卡组。

是昨天抄了主播一套改了改:扎布 德古拉 千欢 蜘蛛侠 月亮女孩 红色欧米伽 白皇后 交叉骨,这套如果三费准时扎布的话整活挺好玩的,就是前期卡手。

无所谓了,还好2池时已经无限了,慢慢玩吧。

没头脑且不高兴 发表于 2023-1-24 15:29

说起来我现在爬树的宝箱留着等降完池再开,是否有更高概率开出来女浩克?

wellerman 发表于 2023-1-24 15:37

没头脑且不高兴 发表于 2023-1-24 15:29
说起来我现在爬树的宝箱留着等降完池再开,是否有更高概率开出来女浩克? ...

我记得官方说保留的箱子开不到降池卡,应该只能存点数

没头脑且不高兴 发表于 2023-1-24 15:39

wellerman 发表于 2023-1-24 15:37
我记得官方说保留的箱子开不到降池卡,应该只能存点数

这样啊,那我还是再攒攒蓝点吧,反正离一万还差不少,多谢

量子大蛇 发表于 2023-1-24 18:08

扎布真猛啊,随便带一套功能四费都很猛。

—— 来自 OPPO PEGM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kazepollar 发表于 2023-1-24 20:37

量子大蛇 发表于 2023-1-24 18:08
扎布真猛啊,随便带一套功能四费都很猛。

—— 来自 OPPO PEGM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

其实只要基础的点数够,用好上气和绿女巫能上很多分了

lvcha 发表于 2023-1-24 20:52

天下至贱 发表于 2023-1-24 22:47

求扎布套。我刚磕出来不大会组。感觉单核心没抽出扎布没法打。没有银华,三池大多都有。 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Gy4y197Pt

Kazepollar 发表于 2023-1-24 22:48

求扎布套。我刚磕出来不大会组。感觉单核心没抽出扎布没法打。没有银华,三池大多都有。 ...

看B站的jacError新发的周报

Kazepollar 发表于 2023-1-24 22:51

底片人越来越难了,上限也比不过别人了
也许该试试低配的zabu

wellerman 发表于 2023-1-24 23:04

我打这种完全体扎布黑鹰和德古拉都不知道多少回了(可我才八百级),黑鹰还能用小淘气偷鸡,德古拉真的没办法,不过黑鹰胡起来偷鸡都不好赢,牌都抽不到

睡不醒的虾米 发表于 2023-1-25 13:55

早上醒来后连输五局,气得想删游戏。

琉歌 发表于 2023-1-25 14:14

我今天386级遇到3池卡对手(动物园最后拍了张Maximus,之前没有发动任何随机加入手牌的效果),回想了一下昨天等级更低好像也遇到了3池卡,这科学吗?我2池都还差7、8张卡啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Kazepollar 发表于 2023-1-25 14:29

琉歌 发表于 2023-1-25 14:14
我今天386级遇到3池卡对手(动物园最后拍了张Maximus,之前没有发动群众任何随机加入手牌的效果),回想了 ...

是不是胜率太高咯

Kazepollar 发表于 2023-1-25 14:30

话说德古拉真变态啊,摆在那里不吃任何控制。我2200级还没有

琉歌 发表于 2023-1-25 14:42

Kazepollar 发表于 2023-1-25 14:29
是不是胜率太高咯

有可能吧 放假这几天组了套2池扎布风暴女恐龙 感觉上分有点快 铂金快升到90了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ifeinano 发表于 2023-1-26 00:07

Kazepollar 发表于 2023-1-25 14:30
话说德古拉真变态啊,摆在那里不吃任何控制。我2200级还没有

战力最超模的针对牌,Maximus

Kazepollar 发表于 2023-1-26 07:11

ifeinano 发表于 2023-1-26 00:07
战力最超模的针对牌,Maximus

自从被一个德古拉从5张牌里丢了次元行者,我就不信这种针对了

天下至贱 发表于 2023-1-26 14:12

天下至贱 发表于 2023-1-24 13:42
没有,目前大哥带的是巨鲸兽和次元行者,加了张美国妹压缩卡组。

是昨天抄了主播一套改了改:扎布 德古 ...

去了月亮女孩和欧米伽,加上夜魔侠和死亡,这两天环境还挺合适死亡的,无敌

Kazepollar 发表于 2023-1-26 14:44

下个月魔多客就来了,然而我的弃牌套只有一张海拉一张科林温,希望能早点拿到牛和恶灵骑士

dfdddfdd 发表于 2023-1-26 16:19

德古拉是真的强,这个月才上的三池之前一直在95上下摩擦,这两天乘着新地形整了套带死亡女神的德古拉大哥套,终于月末上无限了(打不过就加入

龙爪 发表于 2023-1-26 17:49

无氪给扎布银华按在地上摩擦,卡在70上不去了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kazepollar 发表于 2023-1-26 18:27

龙爪 发表于 2023-1-26 17:49
无氪给扎布银华按在地上摩擦,卡在70上不去了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next- ...

建议还是氪了,这zabu说不定能强到2024年,反倒是下个月的可以不氪

wellerman 发表于 2023-1-26 23:27

我在想要不要挂机降点隐藏分啥的,又碰到那种老玩家了,给我掏出个纳尔出来,我还以为是死亡女神导致点数算错了。捏妈的,这卡我记得是五池卡吧,根本没想过防
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 转型成电子卡牌漫威snap水楼